ID работы: 5010490

Демон и смертная

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Все было как у подростка. Социальная сеть "Твиттер", переписки, твиты и прочее. Но девушке написал человек с именем "William Cipher", девушке показалось что фамилия не демоническая, а другая.. "Привет" - написал парень. "Привет, я Мэйбл" - ответила девушка. "А я Уильям. Но для друзей Уилл. Сколько тебе лет?" "14" "А мне 16, приятно познакомится. Ты в Гравити Фолз? Пошли гулять!" "Пошли, встретимся возле закусочной Ленивой Сьюзен" Девушка быстро натянула свитер и понеслась вниз. Вылетела за дверь и побежала к закусочной, где ее уже ждал Уилл. В отличии от нее он был в рубашке и в голубом пиджаке. - Привет.. - Привет, ты Мэйбл? - Да. - В реальности ты покрасивее чем на фотографиях. - Спасибо.. - Куда бы пойти.. - КУШАТЬ МОРОЖЕНОЕ! - девушка крикнула не подумав о том, что сказала. Уилл взял ее за руку и побежал к лавке мороженого. - Можешь выбрать какое хочешь! Клубничное, банановое, шоколадное, с.. - С жвачкой! - Ну ладно.. - парень быстро рассчитался и ушел в раздумья.. Что-то стиль не очень.. Может, у нее просто радость? Ладно, пофиг! - Уилл, а ты не хочешь ко мне в гости? - В Хижину Чудес? Там же Диппер... - Ну, и что! Все равно! - Мэйбл схватила за руку и понеслась к Хижине. Она прямиком забежала на чердак и закрылась. - А зачем ты закрыла на замок? - Просто! Спустя два часа общения. - Уилл.. - А? - но девушка уже заснула, и ее "новому другу" не хотелось будить этого котенка с зелеными глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.