ID работы: 501051

Самый теплый

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" И они скрылись в темноте комнаты" - дописала Люси и резко опрокинулась на спинку стула. Не выдержав перевеса стул упал вместе с блондинкой. Люси приподнялась и почесала затылок. Только она могла так повалится. А может это знак сесть на диету. Девушка встала на ноги и посмотрела в окно. На улице было уже темно. Пять дней назад в Магнолии повалил снег. Прежде он выпадал избирательно, сейчас же снег приступил к делу серьезно, даже слижком. Крупные снежинки не порхали, словно бабочки, а будто не молодые несушки солидно содились на фанори и парковые скамейки. Из- за снегопада Люси не выходила из дома, кроме как в магазин, а про гильдию пришлось на время снегопада забыть. Дороги замело. Девушка выключила свет и с перспективой выпить горячего чаю отправилась на кухню. Подобрав подходяшую по настроению чашку, Люси налила туда заварки и побольше кипятка, и отхлебнула немного. Тут же поток теплой енергии разлися по ее телу. Скукожившись, девушка улыбнулась и отхлебнула еще. - Тепло - прошептала она. Вскоре чай был допит. И тогда девушка направилась в гостиную, где в камине уже догорали дрова. " Тлеюшая головешка" - так обычно Грей называет Нацу. Интересно где Нацу сейчас. Перед снегопадом он ушол на задание. Теперь навернека из-за снега застрял где- нибудь. Люси села возле камина и витянула руки ближе к огню. И снова поток горячей енергии разнеся по венам. - Тепло- опять прошептала девушка. За окном дул ветер. Иногда доносился его вой, было страшно и холодно по ночам. Вдруг сильный поток ветра, каким то магическим способом открыл окно, и поток холодного, совсем леденого воздуха залетел в комнату. Люси быстро встала и закрыла окно. Она обернулась, огонь погас. Тогда Люси направилась в ванную. Набрав полную ванну горяче воды девушка медлено погружалась в нее. Но стоило ей лишь дотронутся кончиком пальца ноги до горячей воды, как снова по ее телу побежала горячая енергич. - Тепло- прошептала Люси. Увы счастье не вечно, да и вода остывала. И в связи с этими обстоятельствами девушке пришлось выбраться из ванны. Не замедлительно замотавшись в мохровое полотенце, Люси направилась в спальню. Поспешно натянув на себя пижаму с слониками, девушка забралась под одеяло и выключила свет. Тут было так тепло мягко что девушка невольно снова прошептала: - Тепло. Сегодня она так часто произносила это слово, но все же стало интересно что же самое теплое. Кутаясь все сильнее в одеяло девулшка уснула. В голове крутились мысли о друзьях из гильдии, и о нем. Где же он? Невольно Люси понимала что очень по нему скучает. Наступило утро. Наконецто найдя в себе силы выбраться из под одеяла, девушка посмотрла в окно. На улице сияло сонце а снегопад прекратился. Дети играли в снежки. Идилию разрушил свук падуюших кастрюль и сковородок и чье-то знакомое чавканье. Люси поспешила на кухню. Нацу сидел на полу с кострюлей на голове и уминал за обе щеки школадку. Хеппи сидел рядом и пытался уговорить Нацу разморозить ему рыбу. Которая скрываламь за толстым слоем льда. - Люська! - увидев девушку парень бросился ее обнимать. И вдруг по телу Люси пронеслась такая знакомая и такая теплая, нет даже горячая енергия. Девушка уже о привычке зашептала: - Тепло- но теперь она знала, что Нацу самый теплый для нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.