ID работы: 5010529

жизнь как капля грязи

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ну что ж... знакомимся

Настройки текста
Привет, я Лили. странное имечко, не так ли? Мне 15. Живу я во Флориде. скучный такой город. хотя…если ты имеешь много друзей и каждые выходные бухаешь с ними, то наверное очень даже ничего. Но как вы поняли это не про меня. Друзей у меня практически нет. Кто бы захотел дружить с таким уродцем как я? Рыжие сопли на голове которые я никогда не могу расчесать, над глазами куча веснушек и средний рост (явно не как у топ-модели). со мной дружит одна лишь Бетти. До сих пор удивляюсь как так получилось. Красотка всей школы. у нее шикарные платиновые кудри, не одного прыщика на лице. Но серьезных отношений ей не нужно. начинает встречаться с парнями, а потом БАЦ и бросает их. не понимаю я её. она мне свои действия объясняет что ей смешно на них смотреть, плюс она получает некую репутацию и кличку как «сильная независимая девушка». Вообщем мы с ней просто полные противоположности, но как ни странно дружим не разлей вода. ходим днем по торговым центрам. Она тянет меня в «гуччи», «ральф лорен» и всякие эти магазины в котором у тебя странным образом исчезают деньги, а одеть все так же «нечего». Я же в свою очередь таскаю её по книжным магазинам и библиотекам и сую ей в нос книги. (До сих пор не приучила её к книгам, собственно как и она меня к своим «лакшери» шмоткам)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.