ID работы: 5010559

Красивая в душе...

Гет
R
В процессе
25
автор
Сатанистка666 соавтор
Danya__Girl соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прошлое..

Настройки текста

POV Кларк

      Полная, некрасивая и прыщавая девочка идёт в школу. Все проходят мимо неё, оглядываются, посмеиваются. Эту девочку зовут Кларк, ей 14 лет, она учится в 7 классе. И эта девочка - я.       Подходя к школе, я услышала знакомый голос, который звал меня. Это была лучшая подруга - Рейвен. В отличие от меня она была худенькая и красивая, что не оставалось без внимания многих парней. Я подошла к Рейвен. - Привет, Рейв! - Привет, принцесса, ну что, пойдем? - Рейвен, сколько раз я тебя просила не называть меня принцессой? - Прости.... Принцесса!- я надула губки, а подруга засмеялась.       Войдя в школу, мы сразу же направились в класс. Прозвенел звонок. Я села вместе с Рейв. Мы слушали урок, как вдруг сзади послышался звук похожий на пук, после чего сразу же прозвучали голоса Беллами Блейка и Финна Коллинза. - О боже, Гриффин, как тебе не стыдно? Ты же девочка. Весь класс заржал. - Не обращай внимания, Кларк, они просто придурки.       После уроков я убежала домой и, закрывшись в комнате, проплакала весь вечер.       Утром, проснувшись и посмотрев на часы, я поняла, что опаздываю в школу. Но почему родители не разбудили? Быстро одевшись в свою безвкусную одежду, я спустилась вниз. - Мам, почему ты меня не разбудила? - Кларк, сегодня ты не идешь в школу!       Мои глаза расширились от удивления. -Почему? - Кларк, мы тебя с отцом очень любим! Мы не можем смотреть на то, как наша дочь плачет. Ты каждый раз прибегаешь из школы вся в слезах! Мы не будем этого терпеть, ты уезжаешь на три года в Африку! - Что? Но как же Рейвен... - Рейвен уже знает. - сказала мама и опустила глаза. - Иди собирай вещи, принцесса, сегодня вечером ты улетаешь. - сказал мне отец. - А как вы? Как вы будете тут без меня? - Кларк, я тебя очень люблю и уже скучаю по тебе!- сказала мама. Она плакала.       К вечеру все вещи были собраны. Я спустилась и села в машину с родителями, мы поехали в аэропорт. Оказавшись на месте пошли к личному самолету отца. В самый последний момент вдруг откуда-то послышался девичий голос. Это была Рейвен. Рейес подбежала и начала обниматься со мной. - Я буду скучать, принцесса! - сказала Рейвен. - Я тоже. - сказала плачущая я.       И вот я захожу в самолёт и машу рукой из окна родным, они машут мне в ответ. Грустно улыбнувшись им, услышала голос стюардессы. Нужно пристегнуть ремни. После того, как пристегнулась, самолёт начал разгоняться и взлетел, через несколько часов я заснула. После приземления меня разбудила стюардесса и сказала, что меня уже ждут внизу.       После спуска меня поприветствовала женщина. - Здравствуй, Кларк, добро пожаловать в Африку! Осваивайся, завтра мы начнем лечение. Меня зовут Елена. - Хорошо, приятно познакомиться, Елена. - она мне улыбнулась, и мы пошли в какой то дом, а когда зашли, то я офигела, тут было так красиво! -Идём, Кларк, я покажу тебе твою комнату. - Мы остановились у комнаты номер 2.       Зайдя внутрь, у меня в очередной раз полезли глаза на лоб. Комната была в голубоватых оттенках, а я просто обожала этот цвет. Елена улыбнулась и сказала: - Ну хорошо, рассмотри комнату получше и спускайся в 7 к нам на ужин,- после этого она ушла, а я вся счастливая упала на кровать. Когда было почти 7 часов, переодевшись, я пошла вниз на ужин, где познакомилась с новыми ребятами и даже с некоторыми подружилась. После ужина пошла спать.

3 года спустя...

Не POV

       Перед зеркалом сидит очень красивая девушка в платье. Эта девушка и есть та самая Кларк, просто теперь на её лице нет прыщей, очков, а тело теперь, как у модели - 90/60/90. Вдруг в её комнату врывается её лучший друг - Джон.       Она поворачивается и смотрит на него. - Что? - Нам пора, Кларк, через несколько минут начнётся вылет. Кларк соскочила с места и взяла свой чемодан. - Пошли, я готова. - Ну что, рада возврату домой? - Не знаю, как бы да, но как бы и нет. - А ну колись, принцесса, что случилось?       Кларк посмотрела на него грустным взглядом. - Понимаешь, Джо, я уехала из дома не только из-за своей внешности, а из-за того, что я была в кое-кого влюблена, но мои чувства были не взаимны, и сейчас, возвратясь туда, я боюсь совершить ту же ошибку - влюбиться. Да еще и в него. - А почему? Ну, в смысле, только не в него. - Потому что это он и именно он оскорблял меня каждый день. - Как его зовут?- Джон был немного зол на то, что его подругу кто-то обижал. - Беллами.. Беллами Блейк! - сказала Кларк с пустыми глазами, в которых читалась злость и обида.       После этого они шли молча и, сев в самолёт, Кларк почти сразу же заснула и думала, что же будет дальше? Как ребята примут её возвращение? Остается лишь гадать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.