ID работы: 5010559

Красивая в душе...

Гет
R
В процессе
25
автор
Сатанистка666 соавтор
Danya__Girl соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Кларк

      Проснулась я рано, даже раньше обычного. Приняла душ, оделась, ушла на пробежку. Сегодня у меня было очень даже хорошее настроение. Надев легкую курточку, услышала, что на телефон пришло сообщение. -С добрым утром принцесса.

-Откуда ты знаешь, что я проснулась?

-Я всё знаю, Кларк.

-Ха-ха, очень смешно, кто ты такой?

- Ты действительно это хочешь знать?

- Если тебе не сложно, то, конечно, хотела бы. Но тайные поклонники не раскрывают себя)

- Хорошо, давай поступим так: я каждый день буду присылать тебе кусочек из одной фотографии, и, если ты не догадаешься кто я через неделю, то с тебя свидание. Договорились?
-

А если у меня есть жених?

- А он не узнает!

-Окей)

      На этом разговору пришёл конец. Я посмотрела на телефон, хотела положить его в карман, но тут пришло ещё одно сообщение. -Игра началась, принцесса) Вложение       Я открыла картинку. На ней был виден кусочек чёрных, как смоль, волос. Так, получается, мистер поклонник захотел поиграть, давай поиграем. Я выбежала на улицу, и моё настроение сразу упало до нуля. Я увидела Блейка. Он стоял прямо у моего дома. - Что ты тут делаешь, Беллами? - спросила я немного шипя. - О, ты назвала меня по имени, прогресс.       Я закатила глаза и побежала, а Беллами за мной. Мы бежали, тут он начал говорить. Меня это просто достало, пришлось надеть наушники, включив их на полную громкость. Я бежала, почти с закрытыми глазами слушая музыку, как вдруг меня кто-то дёрнул назад, а передо мной проехала машина на огромной скорости. Наушники спали. Я была немного ошарашена всей ситуацией. Обернувшись, я увидела Беллами с широко раскрытыми глазами. - Спа..спасибо, Беллами , если бы не ты..,- я пыталась подобрать слова, но сильно испугалась, что начала немного заикаться. - Кларк, ты так меня напугала! Ты что, вообще никогда не думаешь о последствиях?- спросил Белл. - Блейк, а себе ты задавал такой вопрос? - можно сказать , он задел за живое, ведь он действительно не знал последствий , когда говорил мне гадости в начальной школе.       Парень опустил голову, понимая, что только что сказал. -Прости, Кларк. Мне надоело уже просить прощения, но всё же, извини, я был идиотом, напыщенным индюком, прости меня, пожалуйста. Если ты не простишь меня, меня же изнутри совесть сожрёт, прости, пожалуйста, - начал он.       Когда я смотрела на Беллами, он смотрел мне в глаза и его слова были искренними. Я подумала и решила, что хватит мучить себя прошлым. Мы же можем быть пускай и не лучшими, но хорошими друзьями, и вообще, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. -Хорошо. - Кларк, прости, прости, погоди...что?- он остановился и посмотрел на меня, при этом немного наклонив голову набок. - Ты прощён,- я улыбнулась ему, а на сердце стало легче. Как будто камень с души спал.       Беллами, видимо, не сдержал своих эмоций и сжал меня в объятиях. - Беллами,ты меня задушишь! - он тут же ослабил хватку, а мои глаза чуть не вылетели из орбит. -Ахренеть, с тобой опасно обниматься!       Он немного засмеялся. - Прости, принцесса. - Не называй меня так, сказала же!       Дальше мы просто гуляли и разговаривали. Оказывается, я мало всего знала о Беллами. Он, как оказалось, помогает отцу с работой и уже сам добился многого: занялся благотворительностью и свои заработанные деньги отдает в приюты для бездомных, так же он с командой по футболу вышли в плей-офф и скоро у них будет чемпионат, с чем я и поздравила его. Всю прогулку Беллами поправлял свою причёску. Это было сложно не заметить. Мне сразу вспомнился тайный поклонник, который отправил часть своих волос по фото, они были чёрными... как и у Беллами.. Погодите , что, не может же быть , что Беллами мой тайный, пф, конечно же нет! К этому времени мы уже пришли обратно к моему дому и разбежались. Я зашла на кухню, родители кушали, а Джон стоял у окна. Когда он повернулся, у него дёрнулся глаз. - Кларк, что это было?- он поднял брови. - Что именно? - Ты пришла с Беллами и вы не подрались, что с тобой не так? - Я просто решила дать шанс, ведь как никак, после окончания школы мы сразу же поженимся.. - То есть вы стали друзьями? - Ну да, - я улыбнулась, и мы с Джоном сели за стол. Позавтракав, я ушла в свою комнату , чтобы собрать вещи. Переоделась, открыла шторы и.. О боже. Я сразу же закрыла глаза рукой. Напротив меня было раскрытое окно соседского дома. То есть дома Беллами, и, в общем, около окна стоял Беллами в одних штанах. - О Господи, если бы я знала, то ни за что не открыла бы шторы!- крикнула я, хотя наши дома были буквально в нескольких метрах друг от друга. Вдруг в его комнату кто-то вбежал. Раздался девичий голосок. - Беллами, мы в школу опоздаем! Поехали! И надень уже футболку, а то бедная девушка смотрит сквозь пальцы. - О, это Кларк. Вы виделись на деловой встрече наших родителей,- сказал Блэйк. - Ах точно, прости забыла, привет Кларк! - Привет, Октавия. Рада, кхм, слышать тебя,- сказала я и немного приподняла уголки рта. - Погоди это , а когда ты собираешься ей при...- начала Октавия, но Беллами, видимо, закрыл ей рот.       Он ей что-то сказал, а девчушка засмеялась и убежала. Беллами стоял немного покрасневший. - Что она там хотела сказать? И да, я до сих пор жду, пока ты напялишь на себя футболку.       Я слышала, как он цокнул и убрала руки от лица. То, что я увидела, меня порадовало. Он был уже в своей одежде. - Довольна, принцесса? - Очень!       Я пошла вниз , мы с Джоном сели в машину, но случилась небольшая проблемка. - Чёрт!- ударила я по рулю машины. Та не заводилась. Вдруг из под капота пошёл дым. - О нет!- сказала я и вышла из машины.       Пришлось вернуться обратно в дом и сказать родителям, что машина в неисправном состоянии. Они дали мне карточку и сказали, что после школы я могу сама выбрать себе тачку. У меня лучшие родители!       Когда я вышла из дома, у обочины была припаркована машина и из неё мне помахали Беллами с Октавией. - Не подбросить вас? Принцесса и её верный слуга?- Джон немного разозлился, ведь я начала над ним откровенно смеяться. - Ты слышал, Джон? Ты мой верный холоп!- все засмеялись ещё пуще. Но, в итоге, мы с Мёрфи сели на заднее сидение машины Блейков. - Что с машиной случилось?- спросил Беллами, когда мы ехали. - Она сломалась и, скорее всего, уже не подлежит ремонту, поэтому я буду покупать новую. - Понятно.       Всю оставшуюся дорогу мы провели молча.       Когда мы приехали в школу, то многие были удивлены, что Я и Блейк приехали в одной тачке и не убили друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.