ID работы: 50106

это просто ещё один вечер

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустившись по лестнице на половину пролёта я остановилась на минуту, чтобы посмотреть на закат. Ярко-красные облака. Сигарета, зажигалка, вспышка, затяжка, выдох. Так привычно. Как и Она. Любимая. Чувствую руку на своём плече. Объятие. Ты всегда рядом. Быстро сбежала вниз, бросая мимолётные взгляды в пламя заката. Они все лгут. Как они могут знать, ЧТО я чувствую? Почему так легко говорят, что это не правильно? Разве плохо любить? С чего вы взяли, что это ошибка? Глупый мир. Глупая реальность. Это ВЫ не правы! В чём? Я вам отвечу. Я люблю её. У меня нет психических расстройств или какого-то там сбоя на это тему. Я просто люблю. Люблю просыпаться рядом с ней. И засыпать. Люблю пить кофе тогда, когда она пьёт чай с ромашкой. Люблю говорить с ней часы напролёт. Люблю смотреть в глаза. Люблю помогать ей справляться со страхами. Люблю её истерики из-за предков. Успокаиваю. Люблю её вечное "Дорогая, сделай чё-нибуть пожрать!" Люблю её идеи свежие и яркие. Люблю её стихи и рисунки. Всё в ней. Нет, это не бред и не самообман. Это любовь. Настоящая. Возможно, даже более настоящая, чем вы все. Закат, сигарета, ночь. Пройдёт целая вечность, прежде, чем мы с тобой снова встретимся. Вечность ради момента такого простого и обыкновенного счастья. Ну, что ж. Мы переживём эту вечность вместе. До завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.