ID работы: 5010614

Год сплошного криминала

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Антон

      Я молча направлялся к заднему выходу. Если бы Юля не устроила истерику в первый день нашей встречи, то все прошло бы нормально: выпили бы, пообщались и спокойно обсудили некоторые детали. Но после ее ухода родители решили перенести ее помолвку на сегодня, и чтобы она не свалила и не устроила истерику, сделали ее официальной, на сколько это позволяют нормы приличия.       Макс подставил меня, и теперь я влип на огромную сумму и теперь должен одному из его покупателей. Чтобы отдать ему деньги, мне даже придется продать свой бизнес, всю наркоту, которая у меня имеется и еще у родителей попросить.       Шикарно! Шесть месяцев! Мне дали шесть месяцев, и теперь мне нужно найти деньги, поэтому не в коем случае не стоит злить родителей. И сомневаюсь, что это относится ко мне.       Я нашел Макса быстро. Он танцевал с девушкой в синем длинном платье. Она скорее всего из стороны Никифоровых, иначе я бы такую родственницу запомнил. Темные, словно уголь, волосы волной падали на грудь и лопатки, плечи открыты, и видно небольшой засос на шее. Все ясно, Макс любит пользоваться "чужими вещами".       Я заметил Кристину возле стола с выпивкой.       " Блять. Придется переступить через себя, Огнев," - с этими мыслями я молча направился к ней.       Кристина заметила меня сразу. Ее глаза пристально наблюдали за мной, и с каждым моим шагом зрачки ее медленно расширялись, как при огромной дозе наркотиков.       - Признавайся, что придумал твой брат? - Я не сводил с нее взгляда. Она должна мне, должна за свое предательство, и сейчас то самое время.       Мне никогда не приходилось быть так близко к ней. Четыре года назад мне было бы этого мало, я утащил бы ее в ближайшую комнату, и там мы бы забыли все нормы приличия. Четыре года назад я бы не отпустил ее и даже не подумал бы, что она может меня предать, даже не подумал, что она отвернется от меня так быстро и легко... С другой стороны, я рад, что выяснил что она из себя представляет четыре года назад.       Ее голос звучал более сердито чем всегда. Раньше она всегда отводила взгляд, а сейчас ее словно подменили.       - Думаю тебе стоит спросить у него самого.       - Не выебывайся, Крис. Ты знаешь, что он поступает не по правилам. В конце концов, тебя он пожалел, а я уже четвертый год от него отделаться не могу.       На ее лице заиграла тень улыбки, словно мы обсуждаем соседского котенка или мальчишку, но здесь все было намного серьезней.       - Та девушка... - на секунду она запнулась, но потом продолжила. - Макс нацелился на нее. Это его последний план, но он самый ужасный из всех. Он видел ее и Влада во дворе. Видел, как она рыдала в его объятиях, на его груди и в его же пиджаке. Ты знаешь Влада не хуже чем я, пусть он забросит это, ведь чем девушка популярней среди парней, тем больше соблазна забрать ее себе.       Я смотрел в упор на Кристину. Она говорила правду, я видел это, но так же я видел, как она это говорила. Кристина не из таких, кто переживает за других, она всегда думает о себе, и именно это меня и беспокоит.       - Ты защищаешь Юлю? - неуверенно спросил я. Она лишь фыркнула и скрестила руки, но я сразу понял в чем дело. Понял, что она ненавидит ее так же как и меня, да и с Владом они никогда не дружили. - Крис. В чем, мать твою, дело?       - А дело в том, что она не защищает твою невестку, а наоборот - хочет занять ее место. - слова Макса сзади заставили меня обернуться на сто восемьдесят градусов.       - Повтори, - потребовал я.       Кристина снова отвела взгляд, пока ее брат красиво не послал ее подальше от сюда. Теперь мы остались вдвоем, а при мне он церемониться не будет.       - Помнишь долг, Антон? - растягивая каждое слово, произнес он. - Именно благодаря мне его продлили на шесть месяцев, вместо трех...       - Именно благодаря тебе этот долг и появился, сволочь. - Я сделал шаг вперед. Мне надоело играть в кошки мышки. Если Крис права, и это последний его план по отношению ко мне, то я был готов на все, лишь бы не видеть эту пидарскую рожу. - Ты много на себя берешь Макс, все были бы счастливы, отвали ты только. Займись своим делом и не лезь в чужую, хоть и блядскую, жизнь.       Секунду он смотрел на меня изучающим взглядом, а потом показушно и медленно захлопал в ладоши.       - Браво, Антоша, браво. Вот только ты не дослушал. Я готов оплатить большую часть суммы. Примерно процентов семьдесят из ста. Согласен?       - Твои условия. - Я знал, что здесь что-то не чисто. Согласись я, уже пришлось бы выполнять данное обещание. Мало ли что придет этому психу в голову.       - Твоя невестка... - он ненадолго заткнулся, словно смакуя последнее слово. - Любительница спать пьяной у жениха в кабинете. Она хороша. Даже слишком. Зря ты мне сразу не сказал о ваших отношениях, я бы тогда не затягивал с знакомством с ней. Ах, Антоша, Антоша... Плохо обманывать добрых и порядочных людей. - На этой фразе я фыркнул и скрестил руки. - Так, вот. Твоя невестка ровно на шесть месяцев становится моей. Во всём смысле. И если она будет уж слишком хороша, я готов оплатить весь долг. - Он сделал печальное лицо. - Так уж тому и быть.       - Нет, - ответил я и глубоко вздохнул. - Я обойдусь без твоей помощи. Как то, но обойдусь.       - Ты не понял, Антон. - На этот раз его лицо приняло серьезный вид. - Если я захочу, она в любом случае станет моей. Но в этот раз навсегда, здесь же я предлагаю сделку. Шесть месяцев и никаких долгов с деньгами.       - Вот только она тоже перестанет существовать, - начал я. - Мне прекрасно известен твой характер, Макс. Действуем по плану: выпускаем человека тогда, когда монстр не справляется. Вот только в плане с Юлей, твой монстр справится и я больше не увижу ту сучку, которая выносит мне мозг, а какой-то овощ. - Уголки моих губ приподнялись. - Ну уж нет.       Повернувшись к нему спиной, тем самым показав, что разговор окончен, я пошел в зал. Звон бокалов и большое скопление в середине зала ясно дали мне понять, что объявление о помолвке уже начинается.       Я так и не видел Сокола с начала банкета, хоть уже и прошло пару часов. После заплаканного лица моей невестки и слов про помолвку мне нужно было остаться одному. Поэтому я покурил и подумал, как можно сделать так, чтобы именно родители запретили нам свадьбу. Эта мысль пришла мне в голову не сразу, но она была чертовски гениальна. Вот только в голову ничего не приходило, поэтому я ушел на место где уже никого не оказалось.       - Ты не видел Сокола? - Влад появился так незаметно, что я чуть ли в штаны не навалил.       - Сам ищу. - Я посмотрел на него и вспомнил слова Крис. - Это не нормально, когда гости застают в день помолвки невесту, обнимающею другого парня.       До Влада не сразу дошел смысл моих слов, но он тут же принял серьезный вид.       - Я не собираюсь уводить у тебя девушку, просто мне показалось, что ей нужна поддержка. Я был на ее месте: родители, учеба, окружающие... все на тебя давят. Она не справится, если кто-то ей не поможет.       " А ты хочешь ей помочь?" - хотелось спросить мне, - " Хочешь быть ее защитником, который защитит от такого монстра как я?".       Вместо этого я молча отвернулся и произнес:       - Она не моя... девушка.

Юля

Облокотившись об раковину, я наблюдала за собой в зеркале. Я не могу разобраться в себе, уже промолчу про остальных. Влад, Сокол, Антон... еще тот парень с девушкой. Я так хочу понять мир Антона, хочу понять кем он является на самом деле, но он словно замечает, как я тянусь к нему и сразу начинает поливать грязью.       Те его слова в клубе. Я никогда не забуду, то серьезное лицо, с которым он их произнес. Хоть я и была тогда в далеко не трезвом состоянии, хоть я и понимала, что эти слова сказаны для того, чтобы я не расслаблялась, но все же...       Скоро Соня уедет и не останется человека, которому я смогу доверять. Влад? Зря я доверилась человеку из общества Антона. Сокол? Здесь сразу видно, что наши отношения не продвинутся дальше короткого кивка в честь приветствия. Теперь я клянусь сама себе, что в жизни не заплачу перед этими парнями, родителями и кем-либо еще. Никогда!       - Юля! - Соня вбежала так резко, что я перепугалась. По ней и не скажешь, что последнее время она занималась сексом с парнем, который удовлетворяет ее по всем параметрам. - Ты в курсе, что твоя помолвка уже объявляется?       Я вопросительно подняла бровь, совсем забыв про то, зачем вообще пришла в тот дом, который за пару дней стал для меня ненавистен.       - Конечно... - протянула я, пытаясь вернуть себе хоть малую чать моей храбрости. - Иди вперед, я догоню.       Она сомнительно глянула на меня, но ничего не сказала. Короткий кивок дал понять, что у меня есть ровно минута.       Я вышла спустя несколько секунд, но лучше бы не выходила из туалета и сидела там отрешенная от всего мира.       Как я поняла, Макс приближался ко мне. Это было видно по его глазам и хитрой улыбке, которая недавно бы показалась мне очень милой и сексуальной.       - Юлия Никифорова? - Он медленно поклонился и, грубо схватив мою руку, поцеловал. - Я Максим. Фамилия неважна, как и мой резкий интерес к вам. Просто мне захотелось поближе узнать невесту моего хорошего друга. Какая вы по счету: седьмая или восьмая?       - Не задавалась этим вопросом. - Я резко отдернула руку, которую он продолжал крепко сжимать. Вот ему уж точно не стоит доверять. - Мне нужно идти.       Я собиралась сделать шаг вперед, но своим телом он загородил мне проход и улыбнулся еще шире. Запахло жареным.       - Я скажу сразу. Ты мне понравилась, ну уж слишком. Я конечно понимаю, что ты неровно дышишь к Антону, потому что он хороший. Но это только на вид. Я хочу защитить тебя, потому что не ты первая, не ты последняя. А мне прекрасно известно, что под его напором ты не проживешь и месяца...       - Звучит как вызов, - перебила я его. - Мне жаль, но Антона я ненавижу и возможно только поэтому может показаться, что я, как ты выразился, неровно дышу. Лучше защищай себя, потому что друзья Антона - мои враги, а от врагов я помощи не принимаю.       Я сильно его оттолкнула и быстро пошла в центр зала. Меня выбесило именно то, что его друзья помогают мне. Подставляют дружеское плечо и пытаются дать хороший совет. Слова Влада теперь стали для меня ненавистными. Казалось, он пользовался мной, чтобы вызвать расположенность к себе, чтобы в крайнем случае использовать меня, как это хочет сделать Антон. Твари.       - А вот и моя дочь. - И снова этот елейный голос и милая улыбка самой счастливой матери, которая отдает замуж свою дочь. - А мы уже собирались начинать без тебя.       Все в зале захихикали, но я то понимала, что еще несколько минут и она действительно психанула бы и забила на меня.       - В этот торжественный для нас день, - начала мать Антона, и я изобразила подобие улыбки. Надеюсь, я похожа на человека, который рад помолвке?       Антон незаметно схватил меня за руку и отвел на шаг назад, чтобы все пристально смотрели на его мать, которая со слезами счастья рассказывала про детство Антона.       - Где шлялась? Я же нормально попросил. Ты что только угрозы понимаешь?       - Твой хороший друг меня задержал, - тихо рявкнула я.       - Снова Влад? - ухмылка у него получилась не очень.       - Максим " Фамилия не важна".       Глаза Антона округлились.       - Я же просил тебя...       - А я что ли за ним побежала? - Мне надоел этот разговор, и я молча сделала шаг вперед, но только сейчас заметила, что он так и не отпустил мою руку.       - Этот год будет самый ужасный в твоей жизни. - Он разозлился.       - Отлично. С тобой это будет " Год сплошного криминала". - Я гордо подняла взгляд и отдернула его руку. Он улыбнулся.       - Это уж точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.