ID работы: 5010683

Ты уверен?

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Отстань от меня!-Шипел парень отходя назад.-Я не хочу этого! -Ты уверен?-Вкрадчиво прошептал второй вплотную подходя к другу. -Я не гей! Дима, отойди!! - Хрипел Даня вжимаясь в стену. -Не хорошо так кричать, Данечка. Кто-то может услышать-Прошептал в самое ухо блондина Дима. Даня закусил губу и прикрыл глаза, хмурясь, когда его так называемый ,,лучший друг,, провёл языком по его бледной шее, оставляя мокрую дорожку следов. Поцеловав Даню в шею ,шатен оставил на нём багровый засос. -Я не хочу делать это здесь!-Взвизгнул блондин. -А чем школьный туалет тебе не нравится? - Всё так же шептал парень. - Я не думал, что мой первый раз будет в школьном туалете! -Заткнись.-Рыкнул Дима ставя колено между ног своего одноклассника. Даня сдавленно простонал, когда шатен снял его футболку и отбросил куда-то. Быстро сняв штаны с друга, Дима развернул его к себе задом. Дима смочил пальцы и будто невзначай провёл ими по дырочке друга. Шатену потребовалась секунда, что бы войти этим самым пальцем в Даню. Оный, в свою очередь застонал. Ему было неприятно. За одним пальцем, последовал второй, растягивая анус блондина. Вот это уже было по-настоящему неприятно . Ну, а вот когда шатен вошёл третьим пальцем в дырочку одноклассника, Даня выгнулся, жмурясь и стона. -Б-боль..Но! Дима лишь промолчал, продолжая свои действия. Когда ему показалось, что он достаточно растянул блондина, парень начал снимать с себя штаны. Когда блондин услышал звук расстёгивающейся ширинки, он невольно вздрогнул. -Не надо.. Дима..-Скулили парень, заливаясь краской.-Я не хочу. -Ты уверен в этом..? - Парень провёл пальцами по бугорку на штанах друга. Даня выдохнул, стона и вжимаясь в стенку холодного, с запахом сырости и грязного камня туалета. Дима быстро стянул штаны с друга, тут же входя и заставляя Даню стонать и изгибаться под ним. -Д-дима..!-Простонал имя друга парень. Но Дима уже не слушал его, будто одурманенный происходящим шатен прикусил плечо Дани и ускорился в своих действиях. И вот, войдя в друга до конца Дима дотронулся до заветной точки. Дотронувшись до простаты ,Дима ухмыльнулся, следя за реакцией друга. Даня лишь прикрыв глаза сдавленно стонал, будто кто-то с силой давил тому на грудь. Дима кончил в друга и быстро начал одеваться. Отойдя от некого шока, Даня тоже начал натягивать штаны. Подбирая дрожащими руками футболку блондин прятал глаза. -Увидимся завтра, котик.-Мурлыкнул около выхода Дима. -Да, заткнись ты!-Крикнул смущённый Даня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.