ID работы: 5010788

А он ведь так любил...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Ночь. Звёздная и красивая ночь. Ему не спалось, он думал насчёт того что с ним произошло. Он думал о том что потерял смысл жизни. Почему он до сих пор жив? Почему он не может ничего сделать? Что же объяснением может быть то, что он ничего уже не чувствует. Хотя, кого я обманываю, все он чувствует. И боль, и разочарование, и страх, и обиду. Но для чего все это? Ведь её рядом нет. Она сейчас с другим…       А все начиналось очень хорошо. Первый взгляд, хорошие отношения и вскоре поцелуи и секс. Он полюбил её всей душой, чего она не признавала.  Считая их связь простой дружбой.

***

Пора представить вам людей о которых и идёт речь. Филипп Галлагер — парень который так безнадёжно и глубоко влюбился. Красивая и светлая как луч солнца девушка- Карен Джексон. Их отношения как было сказано ранее были крепкими. Любая ссора в семье или просто захотелось секса, эта парочка все предоставляла друг другу.       Утро. Лип проснулся довольно рано, собрался и пошёл к дому Карен. Он каждый гребаный день приходил к её дому и смотрел как она живёт.  Смотря в окно он видел её сияющую улыбку, радостный взгляд в сторону нового избранника и слышал её прекрасный голос. Минут 20 он стоял у окна и наблюдал, после чего отправлялся в магазин за новой партией алкоголя. Он шёл на их любимое место под мостом, ложился и пил. Вспоминал те моменты когда они лежали тут вместе с Карен…

Уже около 4-х часов дня. Лип вернулся домой. Где шум и гам. Но он поднимается на верх прикуривает сигарету и сидит в комнате. И снова в голову лезут мысли, и снова в голове она.

***

Проснувшись, Галлагер ощутил жуткую головную боль, видимо в этот раз он переборщил со спиртным. Но он встал с кровати и как обычно собрался идти к дому Карен. Но не тут то было.....   -Куда собрался чертов Галлагер? — возмущенно спросила Фиона  (старшая сестра Липа) -К Карен. Что не ясно что ли? — на отвяжись вякнул Лип. -Никуда ты не пойдёшь, нахуй тебе нужна такая девушка, которая к чертям тебя пошлет как только увидет тебя рядом? — с таким же возмущение спрашивала Фиона. -Да пошла ты.- Не смотря в глаза сестре сказал парень. -Послушай Лип, я не желаю тебе зла просто пойми, ей срать на тебя. У неё своя жизнь, новый парень, тем более 3 недели назад выяснилось что она беременна. -А вдруг этот ребёнок мой? — перешел на крик Лип- может я хочу её в жены, хочу растить этого ребёнка? -Блядь, как ты не понимаешь? Забудь её и все. -Не могу… Лип вышел из дома и направился к дому Карен. Как обычно подойдя к окну он смотрел на неё, но не увидел той улыбки, того взгляда, она была одна. Не подумав он постучал в окно. Резко взгляд Карен был переведён на Липа. Она махнула рукой, показывая что тот может зайти. Он ждал этого момента долго. Приблизится к ней, почувствовать её запах и увидеть её красивые глаза. И вот он сидит около неё когда та изливала ему душу. -Он бросил меня понимаешь?! Он бросил меня. Почему? Что я не так сделала? Я же была примерной девушкой…-со всхлипами говорила Карен. -Ничего Карен, ничего. Мы справимся.-Не возмутимо ответил Галлагер. -Мы? Ты что думаешь что ты заменишь мне его? — и снова силой она начала плакать. -Не думаю. Слушай Карен, правда что ты беременна? — спросил парень. -Правда, — сказала девушка, вытирая слезы.- и я не знаю чей это ребёнок. -Он мой, — твёрдо сказал Лип -Не думаю, — Карен начало это не нравится, — Всё уходи.-сказала девушка. -Что? -Уходи, — срывая голос прокричала девушка. Ночь. Дом Карен. Тишина и только похлипывания светловолосой слышны. А знаете почему? Потому что она вспомнила все то, что пережила с Липом.  У нее защемило в груди, ей было больно. И только сейчас в этот момент она поняла что любит. Любит того самого, блядского Галлагера.               В то время, в доме Галлагеров… -Ты была права Фиона! — коротко бросил Лип и забрав свой ужин поднялся на верх. Он понял что раз он ей не нужен, он должен  жить без неё.  Сложно, никто не утверждает что будет легко, но он должен жить. И только сейчас, здраво мысля он начал понимать, что все то время когда он был в некой «депрессии», рядом с ним была Менди. Менди Милкович — классная, весёлая и в какой-то стороны афигенный человек. Не смотря на то что был уже поздний вечер, Лип быстро собрался и побежал к Мэнди. Он бежал, бежал и думал какой он был идиот. Почему он этого раньше не замечал. Прибежав к дому Милковичей, он стал громко стучать в дверь. Послышался шум за дверью. -Кто блядь там пришёл?-грубо спросил брат Мэнди -Открой, мне нужна Мэнди.-быстро протороторил Лип. -Блядь, ты видел сколько время? Ты.... Недав парню договорить Лип оттолкнул его и забежал в комнату к Мэнди. Она уже спала. Что ж он принял решение остаться рядом, сейчас и никогда не уходить. Утро. Мэнди проснулась раньше чем Лип. Она увидела его спящего рядом. Провела по его волосам рукой, прикоснулся пальцами к его лицу и улыбнулась. Минут через 10 проснулся и Галлагер. Не заметив той самой рядом, он вскочил и выбежал из комнаты и увидел её на кухне. -Как спалось?- поинтересовалась девушка. -Хорошо,- Лип подошёл ближе к девушке и нежно поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.