ID работы: 5010793

Свобода и сарказм...

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ики Хиёри всегда считала, что нет ничего лучше свободы. Она любила независимость во всем, и всегда считала, что не сможет стать подвласной кому-то. Хотя это слегка не так сказано, девушка просто боялась стать рабом чужих желаний, Хиёри никогда никого не слушала. Но разве Ики могла предположить, что этот чертовски обаятельный бомж появиться в её жизни, чтоб ломать все стереотипы. Она же не контролировала себя рядом с Ято, даже тогда, когда спасла его божью наглую морду от смерти. Хотя о какой смерти идет речь? Он же бог. С тех пор жизнь Хиёри изменилась. Её душа перестала зависить от тела. Как говорил Ято:"- Это высший степень свободы, ты стремилась к этому всю жизнь". Но на все подколы бога, полу-дух лишь тихо скрипела зубами в сторонке. Хотя если честно, то они оба в таких ссорах находили что-то милое. К примеру Ято незаметно для девушки, мог обнять её пока та хватает сковородку, в своём праведном гневе девушка никогда не замечала таких мелочей. Хиёри просто не выдавала себя, она пыталась делать вид, что хочет вырвать все волосы на башке этого недо-бога, сама же тем временем теребила локоны его тёмно-баклажановых волос. В такие моменты Ято специально отстреливался самыми острыми фразочками и шутками, лишь бы продлить времяпровождения с этим милым привиденьем, то бишь Хиёри. Юки просто смеялся с них, Кофуку умилялась, и даже Дайкоку лукаво улыбался в сторонке пряча свои извращенские мысли в глубине подсознания. Но всё же их "сражения" со стороны выглядели очень странно. Так могло продолжаться и дальше, но Кофуку, на правах президента клуба ТШЯ (Тайные Шипперы Ятори) не могла оставлять всё так просто. Ей захотелось романтики и даже немного экшена, ибо с этой парочкой без экшена явно не обойдётся. Юки нервно почёсывал ладоши, так как первым узнал, что задумала самая милая богиня. И лишь несчастный Дайкоку сидел в сторонке и нервно хихикал, что было очень несвойственно для него. Кофуку завидев его реакцию на её планы, обозвала того извращенцем. Всё шло гладко, так как день только начинался, и начинался он с того, что Кофуку попросила Яточку сходить к Хиёри и позвать её к ним в храм, ибо сегодня какой-то праздник. Ятогами, как знаный нами дебил с острым языком, не смог заметить подвох, и о существовании телефона он тоже не подумал. Пришлось парню топать к дому Ики. Но как по закону подлости, он просто должен был где-то накосячить. И да, это его не обошло. Как только бог добрался до оконной рамы Хиёри, и зацепившись за неё хотел было залезть в комнату (традиции Ято нарушать не любил и только поэтому снова решил пробраться в дом подруги через окно, хотя её родителей дома не было), его нога зацепилась за выступ и недо-бог с помощью эпичного кувырка и изящного сальто через стул, на котором Ики собственно сидела, полетел на колени к девушке. Та лишь с недоумением выпучила глаза, но поняв, что в комнате посторонний, а она столь свободный человек, что позволяет себе ходить по дому в лифчике и шортах, закричала. Ято быстро закрыл её рот рукой, мол услышат родители, он не знал, что кроме них в доме никого не было. Девушка всё гуще краснела, сперва он ворвался в её дом, а теперь затыкает ей рот, что за наглец. Парень опустил руку от лица Хиёри и его физиономия расплылась в блаженной улыбке. Светло-голубые глаза оценивающе бегали по полу-голому телу подруги, от чего лицо последней стало пунцоветь ещё сильнее. - Хм... Хиёри а ты не говорила, что у тебя такие острые ключицы,-- соблазнительно шептал Ябоку аккуратно подымаясь с колен девушки. У Хиёри была истерика. Она всегда была скромной девушкой, и все парни во френдзоне не видели того, что сейчас созерцал Ято с жадным взглядом. Чего уж там, у Хиёри никогда не было парня. Ято же не просто летал где-то в мыслях, его казалось бы, тупой мозг уже вырисовывал яркие картины с участием Хиёри. - Ты что творишь?!- девушка была вне себя от злости. Она пыталась как-нибудь прикрыться, но разве от игривых искорок в глазах парня можно было скрыть хоть что-то? - Хиёри, ты никогда не показывала свою спортивную фигурку,-- бог горячо дышал обжигая шею девушки, его руки уже блуждали по её талии. Ято никогда не держал себя в руках. Вот и сейчас так же. - Извращенец! Отпусти меня!- Ики начала противиться, она не знала, что делать в таких ситуациях. Ято тяжело вздохнул, но всё же отпустил её. Дыхание сбилось, а его мысли были уже далеко не здесь. Ято не хотел останавливаться на начатом, и поэтому Хиёри поняла, что это далеко не конец. - Ну ладно, хвостатая, всё в порядке, всё окей,-- парень с легкой улыбкой отошел от подруги. Он подошел к шкафу и вытащив оттуда большой синий вязаный свитер, подал его Хиёри. Она же не могла отойти от шока, зрачки были расширенными, а лицо краснее самого спелого граната. Ято присел перед подругой на корточки, и с мягкой улыбкой чмокнул её в нос. - Хей, ты сейчас такая же красная как этот свитер,- засмеялся парень. Хиёри удивленно захлопала ресницами. - Н-но он же синий... Тишину прервал звонкий смех Ято. Он поднялся с корточек, и выхватив с рук Хиёри свитер помог ей его надеть. Поправив волосы девушки, бог внезапно прижал её к себе. - Хиёри, я тут долго думал, да и Кофуку мне сегодня сказала... Эх, даже Юки и Дайкоку говорили мне... Парень томно вздохнул. Ики уже не сопротивлялась, а даже наоборот, обвила шею Ято руками (чем ввела его в некий ступор). - Что? Скажи, Ято, не бойся,- Хиёри так лучезарно улыбалась, что казалось само солнце не могло согреть своими лучами так сильно, как она своей улыбкой. - Ну они сказали... - Скажи... Ято снова вздохнул, выдерживая драматическую паузу. - Они сказали, что я должен позвать сегодня тебя в храм, потому что Кофуку хочет отпраздновать сегодняшний день с тобой,-- Яточка с глупым выражением лица мимолетно чмокнул девушку в губы, и поспешил ретироваться через окно. Хиёри так и не поняла, что это было, но её физиономия расплылась в блаженной ухмылке. Как бы там ни было, этот идиот пленил её сердце своими саркастическими фразочками, неряшливым видом, ароматом со вкусом черники, и безумно страстным взглядом (так он смотрит лишь на неё, обломитесь). И Хиёри Ики не хочет вырываться из его плена, не смотря на свою любовь к свободе она хочет быть плененной только ним. Он её свобода, и девушке плевать на собственные стереотипы. Её ловушка -- бездомный бог Ято, и она не собираеться бежать из неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.