ID работы: 5010794

Дождливый день в Париже

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасный день

Настройки текста
Париж. Тучи. Ветер. Сырость. Большие и маленькие зонтики. Целые семьи зонтиков. Под одним таким зонтиком спряталась Маринетт. Она несет зонтик Адриану. Да именно, тот самый зонтик. Тот самый зонтик под которым они познакомились. Тот самый зонтик под которым она узнала внутренний мир Адриана Агреста, модели. Тот самый зонтик под которым она влюбилась... Знаете вот для вас это был самый обычный зонтик, но для нашей голубоглазки этот зонтик стал особенным. Они познакомились под дождем, романтично, правда? Сейчас тоже идёт дождь. По-моему идеальная пора отдать зонтик. Поговорить. Прогуляться. А вот и дом её любимого человека. Она собирается с силами и нажимает на звонок. Один гудок, второй, третий... Четвёртый гудок прерывает голос женщины, Натали, секретарши Габриэля Агреста. -Да. Кто там?- спросила она строгим голосом -Это одноклассница Адриана. Я принесла ему его зонтик. И хотела бы отдать его- проговорила Маринетт на одном дыхании -Хорошо. Можете войти Перед девушкой распахнулись огромные ворота, она подошла к ним. Вздохнула... Зашла. Вот она идёт в дом. Она уже в доме. Её встречает Натали. В прочем не удивительно, да? Натали провела девушку в комнату юноши. И сказала ей ждать сейчас он подойдёт. -Хорошо- сказала синевласка Шла только вторая минута, а для Маринетт шёл уже второй час. Ей поскорее бы хотелось увидеть Адриана, её любовь... Смешно, правда? Как можно было влюбится по дождем? Вот так вот просто, это же Маринетт. Но согласитесь романтично же... Маринетт ходила по комнате и рассматривала комнату известной модели. Ей так понравился дизайн. Но вот только чего-то не хватало... Вот только чего? Маринетт быстро нашла ответ на вопрос. Женской руки. Тако нежной руки. Ручка двери дергается. У Маринетт сердце ушло в пятки. Открывается дверь и заходит Адриан. Сам Адриан Агрест! Маринетт глубоко вздохнула. И наконец-то сказала: -Привет, Адриан -Привет, Маринетт,- ответил Адриан -Я принесла тебе твой зонтик. Вот держи- сказала девушка и протянула юноше его чёрный зонтик. За спиной же она держала свой зонтик, такой яркий, что если на него посмотришь можно забыть что идёт дождь. Он был исполнен во всех цветах радуги -Спасибо! Но тебе не стоило идти в такой дождь ко мне домой, чтобы только отдать зонтик- сказал Агрест младший -Что ты,- засмущалась Маринетт,- я люблю дождь. Он мне напоминает самый лучший момент в жизни... Девушка посмотрела мечтательно в окно. И о чём-то задумалась "Она такая милая. Почему? Почему меня так тянет к ней? Я же люблю свою леди? Ну да, она не обращает на меня внимание, еле-еле терпит меня. Но все же. Я не безразличен Маринетт. Я это знаю. Мне Нино по секрету сказал. И все же она чертовски милая. Этот дождь познакомил нас поближе и лучше..." Маринетт все так же смотрела в окно. И мечтала.

      

Неожиданно для себя и для девушки Адриан подошёл и взял Маринетт за руку -Адриан, ч-что ты делаешь?- заикаясь спросила синевласка -Пытаюсь тебя поцеловать- спокойно ответил блондин -Ч-ч-что?- хотела спросить Маринетт, но не успела Адриан уже сделала то о чем пообещал. Он поцеловал её. Поцелуй был неожиданным и неумелым, но все же таким желанным. В этот дождливый день они не только познакомились, но для них это ещё и был первый поцелуй. Для них обоих. Вот и солнце вышло. Тёплые лучи начали согревать сырую землю. Сердце бешено колотилось у обоих подростков. В такой мертвой и гробовой тишине было очень хорошо слышно каждый ТУК сердца. Каждый ТУК двух сердец. Первым решил прервать тишину Адриан: -Ну как? Тебе понравилось? -Д-да- ещё не отошёв от шока -А ты будешь моей девушкой?- спросил, переживая Адриан -Конечно, буду. Я только об этом и мечтала- вскрикнула счастливая Маринетт и запрыгнула Адриану на руки. Но через две минуты спустилась -Прости, я тяжелая. Не стоило этого делать -Ты лёгкая, как пушинка -Все вы так говорите, чтобы мы не обижались -Но вам же нравится, когда вас носят на руках и т.д -Ну, да- смущаясь сказал Мари Сразу же после этих слов Адриан взял Маринетт на руки и понёс на диван. Он положил её на диван, но она тут же встала. -Посему ты встала?- спросил Адриан, ехидно улыбнувшись -Потому что я не хочу лежать- сказала смущённо голубоглазка. -А я хочу- сказал Адриан и облизнулся Так как диван стоял возле стенки, то Маринетт стала двигаться к ней. Она боялась, что может произойти ведь им всего лишь 16. Адриану правда 17. Маринетт уткнулась в стену. Она очень испугалась. Блондин же наблюдал за этим с ехидной улыбкой -Ты что боишься меня? -К-к-конечно- сказал заикаясь Маринетт -Я что такой страшный?- спросил зеленоглазый -С-с-сейчас очень -Не волнуйся, принцесса. Я держу свои руки исключительно там где мне их положенно держать. Я не лезу туда, куда бы ты мне не позволила -Какой же ты наглый! -Значит я наглый?! -Да, ты!- сказала Маринетт и убежала Но блондин был быстрее и догнал. Он притянул её к себе и поцеловал. Она ответила на поцелуй. Они отстранились друг от друга. Они попрощались и синевласка ушла домой. Дом. Милый дом. Она зашла в комнату, ничего не сказав родителям. Маринетт достала плед. Компьютер и такой классный фильм. Тёплый плед. Чашка горячего шоколада рядом. Хороший фильм. За этот день произошло много хорошего. В этот, казалось бы, дождливый и сырой день произошла долгожданное рождение новой любви.Вы бы смогли пережить тоже самое, что и я за один день? Попробуйте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.