ID работы: 50108

Первый день

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Погуляли или конец

Настройки текста
Все наши герои встретились через час возле главных ворот. Первыми пришли Эльза, Леви и Мира. Эльза была одета в капри и в футболку, а Леви в легкие штаны и в кофту с рукавом в три четверти. На Мире был одет легкий сарафан. После них пришли Нацу, Грей, Фрид, Гажил, Джерар. Фрид, Гажил и Джерар были в легких штанах. На Нацу и Грее были в капри. Нацу, Фрид и Гажил были одеты в футболки, Грей СНАЧАЛА был в футболке (потом она исчезла), Джерар был в борцовке. Потом пришли Дождия и Лисанна. На Дождии были тоже легкие штаны и в спортивную футболку, а на Лисанне был спортивный костюм. Осталась только Люси. Эльза начала уже «закипать» и все присутствующие знали, что когда Люси придет выговора ей не избежать. И вот через пять минут вдалеке показалась бегущая к ним навстречу знакомая фигура. Когда Люси подбежала к остальным, Эльза уже начала читать ей лекцию насчет того что, нельзя заставлять других ждать и что мы договорились встретиться через час, а не через полтора. Одета была Люси в черные лосины и черно-белую тунику с коротким рукавом. Теперь все ждали, пока Эльза закончит читать свою тираду Люси. И вот, наконец, она закончила. Все облегченно и тихо (конечно, кому захочется связываться с самой Эльзой) вздохнули и пошли в кафе. И вот они уже сидят в кафе за столиком и держат в руках меню. Сидели они напротив друг друга. Напротив Лисанны-Мира, Нацу-Фрид, Люси-Дождия, Леви-Грей, Гажил-Джерар. А возле Джерара сидела САМА Эльза (ха-ха). Они сделали заказ и болтали обо всем и ни о чем одновременно. Через пятнадцать-двадцать минут им принесли их заказ. Девушки заказали пирожные, кто с чаем, кто с соком. А парни заказали всего и побольше. Из всех особей мужского пола культурно себя вели только Джерар и Фрид. В кафе они просидели часа три и просидели бы еще, если бы не звонки от родителей. Домой ушли Леви, Мира, Лисанна, Гажил и Фрид. Ну, Гажил и Фрид пошли с девчонками за компанию. Остальные посидели еще часик, полтора и разошлись по домам. Когда они уходили Эльза «попросила» Нацу проводить до дома Люси. Просто она заметила, что когда ребята говорили о родителях, то ее настроение сразу становилось, каким-то грустным и Эльза поделилась этим с Нацу. Оказывается Нацу, тоже это заметил. Эльза попросила его узнать причину такого резкого изменения настроения и может как-то подбодрил. Оба шли молча. Люси шла с грустным лицом и опущенной головой, а Нацу шел с задумчивым видом. Он думал, как можно выведать суть ее плохого настроения. «Как же я по ней скучал» — пронеслось у Драгнила в голове. В отличие от Люси он уже давно понял, что влюблен по уши как мальчишка в эту кареглазую блондинку и его лучшую подругу. -Вот мы и пришли – ее голос вывел его из раздумий. -Угу – как-то грустно произнес парень. -Может, зайдешь на чай? – поинтересовалась Люси. -Можно – ответил Нацу. Вставив ключ в замочную скважину, повернув его и открыв тем самым дверь, Люси прошла в дом, а за ней и Нацу. Разувшись, они направились на кухню. Люси включила чайник (он у нее был электрический), поставила на стол кружки и всякие сладости к чаю. Нацу сидел и смотрел за действами девушки, но он был в другом мире. Он все еще думал, как можно узнать, что с ней случилось, но ничего дельного не придумав, он решил спросить ее напрямую. -Люсь, че случилось? – спросил Нацу – ты весь вечер грустная ходишь, мы за тебя волнуемся. -Да нет, ничего – хотела отмазаться Люси. -Но я вижу, что, что-то не так – предупредил ее Нацу. -Но… -Поверь мне – неожиданно, но уверено сказал парень. -Ну, ладно. – тяжело вздохнув, она начала свой рассказ – после того как в детстве я с вами рассталась, умерла моя мама. Отец стал холодным, грубым. Он не замечал меня, ну а если и замечал, то только тогда когда ему нужна была какая-то выгода. Я для него стала всего лишь вещью. Недавно он умер, и я осталась одна. Потом я перевелась в эту школу и встретила вас. Я была рада видеть вас. Я поняла, сколько всего я пропустила в своей жизни, я разобралась в себе и поняла, что я чувствую к… тебе, к своему лучшему другу. Я поняла, что ты для меня больше чем друг. Что я люблю тебя. Я понимаю что мы не можем быть вместе ведь у тебя есть Лисанна и я не должна была прибавлять тебе проблем своим признанием, но я не привыкла скрывать что-то от друзей и близких и родных людей. Поэтому я хочу, что бы ты знал, что к тебе отношусь не как к другу. Что ты и остальные очень дороги для меня и вы все, что у меня осталось. Поэтому я … Закончить ей не дал Нацу. Она не заметила, как Нацу тихо подошел к ней т.к. она смотрела в пол, но когда он ее нежно обнял, то она заметила и замолчала. Он обнимал ее за плечи и покачивался вместе с ней из стороны в сторону, словно успокаивая маленького ребенка. -Ты не одна, мы все с тобой – Нацу говорил тихо – насчет Лисанны, она для меня просто друг, а ты для меня нечто большее. ТЫ мое сокровище. Он отстранился от нее, держа все еще ее за плечи. Они смотрели в глаза друг другу. -Ведь я тоже люблю тебя – он поцеловал ее в губы. Легкий поцелуй, Люси ответила на него, и теперь они оба чувствовали чувства друг к другу. Через две минуты Нацу отстранился от нее (дышать чем-то надо же) -Чай уже остыл – с усмешкой сказал Нацу. -Угу, сейчас новый налью – красная как рак, Люси встала, подошла к чайнику и включила его. *** *** *** *** *** *** *** *** Через неделю после прошедших событий Нацу предложил Люси встречаться и, конечно же, она согласилась. Лисанна долго не могла в это поверить, но потом плюнув на Нацу (в переносном смысле) она стала искать себе парня (во-первых, Нацу и Лисанна не встречались, во-вторых, у нее же столько поклонников). Леви и Гажил признались друг другу и тоже стали встречаться. Все закончилось HAPPY ENDOM.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.