ID работы: 5010834

Я хочу, чтобы ты знал

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Я... я согласна, - девушка кинулась в объятия парня - но я давно должна была сказать, что Мелани - это псевдоним. - Я вообще почти всю жизнь прожил под чужим именем, - парень коснулся руки девушки - так что все нормально. - Мое настоящее имя - София Карсон, - девушка сильнее сжала руку парня, а он в ответ потянул ее на себя - а твое? - Хорхе Бланко, - парень прижимал девушку к себе, чувствовал, как она зарывается носом в его рубашку - я рад, что я рядом с тобой. - А у меня для тебя сюрприз, - девушка взяла парня за руки и посмотрела в глаза. - Правда? - парень улыбнулся и поцеловал девушку в щеку. - Да, - Мелани уткнулась в его плечо.

Прошло несколько месяцев

Хорхе носился по дому, пытаясь быстро собраться . - Я как всегда вовремя проспал, - комментировал парень, надевая рубашку – София убьет меня, если я не приду через 15 минут. Парень перешел к кроссовкам и, накинув куртку, выскочил из дома. Машина завелась сразу и Хорхе, пытаясь соблюдать правила, поехал к больнице.

***

София сидела на кровати и ждала парня, знала, что он проспит. В кроватке рядом с девушкой лежала ее дочка. - Наоми, ты тоже догадывалась, что папочка опоздает, - девушка немного облокотилась на кроватку и наблюдала за спящей девочкой – но звонить мы ему не будет, а то он нервничать будет. Девочка начала плакать, и София подошла к окну, напевая и качая девочку. В палату вошла Анджи, с которой София хорошо общалась. - Я тоже хочу подержать, - голос Виолетты София узнала бы везде – можно? - Смотри, Наоми, - София заметила машину парня и улыбнулась – наш папочка приехал. Я же говорила, что он проспал. Малышка снова заснула на руках у девушки. - Хорхе, Хорхе, - София продолжала смотреть в окно – ты у меня еще и голодный, потому что, как всегда не позавтракал. - София? – девушка слышала голос Анджи, но не повернулась – все в порядке. - Да, - девушка обернулась, подошла к кроватке и положила дочку туда – Хорхе, как обычно проспал, не позавтракал, да и гнал наверняка. - А вот и я, - Хорхе влетел в палату, красный и взъерошенный – я успел. - Завтракал? – София встала и поправила челку парня – Знаю, что нет. Говорила же, что это плохо. - Я знаю, знаю, - парень подошел ближе к кроватке – а вот и моя радость. Парень аккуратно держал девочку на руках, а девушка наблюдала за его реакцией. - Мы едем? – парень, продолжая смотреть на свою дочь, задал вопрос Софии. - Я давно готова, - Хорхе отдал девочку Софии и, взяв сумку, вышел из палаты – пока, Анджи. - Удачи, милая, - женщина помахала девушке рукой – Вилу, все в порядке? - Все в порядке, - Виолетта села на кровать – я могу кое-что сказать тебе. - Конечно, - Анджи качала своего сына. - Я чувствую себя виноватой перед ней, - девушка поправила волосы – как думаешь, она простит меня. - Я думаю, - Анджи положила ребенка в кроватку – что она уже тебя простила.

Прошло 16 лет

- Ну, пап, - девушка уткнулась в плечо отца – мама же разрешила. - Я не мама, - Хорхе поцеловал дочку в лоб – и я запретил, мне не нравится эта компания. - Я уже взрослая, - Наоми скрестила руки на груди – когда ты будешь доверять мне? - Скажи мне это, когда тебе будет двадцать, - Хорхе убирал волосы девушки со лба – и я доверяю тебе, но хочу защитить. - Ладно, - девушка обняла отца – я останусь, я люблю тебя, пап. - А я сильнее, - Хорхе целовал Наоми в лоб, когда вошла София с тарелкой попкорна. - Я что-то пропустила, - София присоединилась к объятиям. - Мам, пап, - девушка пыталась вырваться – вы меня задушите. - Кино? – он посмотрел на своих любимых девушек, которые кивнули ему – Отлично, семейный вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.