ID работы: 5010936

Уже не страшно

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харуки тепло улыбается, слыша знакомую мелодию звонка. Другие работники стройки оглядываются на девушку, но её не волнует это — сейчас весь мир может подождать. Она слишком долго боялась больше не услышать этот голос, не увидеть ухмылки и не коснуться нежной кожи. Девушка изо всех сил старалась запечатлеть в памяти этот образ до самых мелочей, потому что всё это могло исчезнуть навсегда. Теперь всё иначе. Когда-то Харуки печально улыбалась, осознавая, что на самом деле эта гордая девушка так далека. Она смеялась над Сагае, над её ценностями. Смеялась лишь потому, что не понимала. Но стоило им просто поговорить об этом, как все недомолвки исчезли. Харуки ещё долго жалела, что решилась на это лишь в конце своего пребывания в Чёрном классе. Она боялась, что больше не будет шанса доказать свою правоту. Даже разрывая нити, держащие всю эту технику в зале, девушка думала не только о любимой семье, но и о самодовольной соседке. Чувствуя боль во всём теле и осознавая, что проиграла, Харуки боялась не смерти, а что она будет смеяться. Это так смешно и глупо. Они ведь соперницы. Точнее, были ими. Сейчас Сагае сжимает крепче телефон и радостно щёлкает по кнопке ответа. — Я же говорила, что позвоню тебе, как только закончу. — Это слишком долго, — отвечает наигранно обиженный голос в трубке. — Ты можешь помочь мне, если хочешь, Исуке-сама, — задорно отвечает девушка, смеясь. — Ах, у меня нет выхода ~, — нежно говорит девушка, но тут же меняется обратно. — Я не собираюсь помогать тебе. Если ты вскоре не закончишь и не появишься здесь, я разозлюсь. — Как прикажете, моя госпожа, — хихикает Харуки, кладя трубку. — Харуки-сан, это ваш парень? — спрашивает какой-то рабочий. — Это моя девушка, — улыбается Сагае, убирая телефон и поправляя кольцо на безымянном пальце правой руки. Нужно поскорее закончить, чтобы не злить свою любимую Исуке.

***

Светловолосый мужчина, греющийся под солнцем на лежаке, удивлённо смотрит на Исуке. — Как удивительно, — улыбается он, — я и не знал, что ты можешь быть такой доброй. — Ничего не поделаешь, — краснея, выдыхает Инукай. — Я люблю её, в конце концов. Девушка убирает телефон и невольно нежно улыбается, бросая взгляд на кольцо на правой руке. Да, точно. Они любят друг друга, и теперь ничто не сможет разлучить их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.