ID работы: 5010942

Как Кирилл, Паша, все Харитоновы и 10"Г" к Новому году готовились

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ДА НЕТ ЖЕ! И НЕ ТУДА!- кричал Гущин -А КУДА ТОГДА-ТО?- спросил Тарасов -ПРАВЕЕ- -Пхах.. Вечно ему всё не так.- Абигор стоял рядом с Кириллом, возле стены, опираясь на дверной косяк. -И не говори.- усмехнувшись ответил черноволосый. 10 "Г" украшали класс в руководстве Абигора, Кирила Александровича и Паши, конечно же. Двое семушек стояли возле дверей и постоянно что-о обсуждали, а вот Гущин никак не унимался, ему нужно было сделать всё идеально, чисто и без помарок и косяков, как Жора, Лобовский, Почуев и Кульмаметьев, ясен хер, не умеют. Уже были украшены: 3 стены, окна и маленькая ёлка, что стояла на столе с раковиной и зеркалом. -ВЫ ТАК И БУДЕТЕ СТОЯТЬ ИЛИ КАК? -Или как.- усмехнувшись произнёс зеленоглазый, на что мальчик лишь цыкнул и пошёл сам украшать шкаф, так как Жора опять косячил. Аби ткнул Кирю локтем в бок, мол, пошли, чо стоим-то? Ну и они пошли помогать Паше. -А ВОТ КОРОЧЕ СМОТРИТЕ, ЩАС ПОШУЧУ СМЕШНО!- вскрикнул Магомед. -КОЛОБОК ПОВЕСИЛСЯ, БУРАТИНО УТОНУЛ, ЛЫСЫЙ РАСЧЁСЫВАЕТСЯ.- Все наигранно рассмеялись, а потом ржали на смехом. Тут в класс вбегает Киддо, а за ним и Витёк, а после них спокойно зашла Никушка, попивая сок. Абигор подсадил Паху на плечи, чтобы он нормально приклеил мишуру на шкаф. Витя, Киддо и Никушка стояли без дела возле синтезатора и учительского стола. Они смеялись, мило разговаривали, иногда в шутку оскорбляя друг друга. -Витя, ты дебил.. Ахахахх..- -А чо я-тооо?.. Ахах..Это вообще всё Ююрааа... Аххахвхх..- -А чо я-то?- синеволосый повернулся к ним. -Клей быстрей!- -Да клею я!- Вскоре класс был полностью украшен гирляндами, мишурой, нарядной ёлкой и прочей хернёй. Голубоглазый вздохнул. -Так, с нашим классом разобрались. Теперь идём украшать актовый зал!- он улыбнулся. -КАКОЙ АКТОВЫЙ ЗАЛ? ТАМ ДО ПОТОЛКА ДАЖЕ КИРИЛЛ НА АБИГОРЕ И ТЫ НА КИРИЛЛЕ НЕ ДОСТАНЕТЕ!- -Да достанем, хули.- ответил зеленоглазый, выходя из класса. *** В актовом зале: -ВОТ ТУТ МЫ, КОРОЧЕ, ПОВЕСИМ ПЛАКАТ С ЮРАБЕКОМ, А ТАМ ОТДЕЛЬНО ОТАБЕКА, КУМЫС, БЕШБ.. -Паша, это не твои паблики поклонения святому кумысу, Отабеку и Плисецкому, бешбармаку и Алмате. Это актовый зал. Школьный.- строго произнёс демон. -КАК ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ ПРО НАС ТРОИХ?!- -ОЙ, ТОЧНААААА А Кирилл отбил фейспалм. -НЕТ, СМОТРИТЕ!!!!- в зал вбежал Витя. -ТАМ МЫ ПОВЕСИМ "ПЛОВ"! ТАМ ПАШУ, ТАМ МЕНЯ И ПАШУ, А НА ПОТОЛКЕ НАРИСУЕМ БОРЩ, В КОТОРОМ ПЛАВАЮТ ПЕЛЬМЕНИ!!! -Витя, ты даун.- произнёс зеленоглазый. -А я чо? Я не..- Тут в зал ворвалась Ника с воплем "ПИАНИИИНКА" и уселась играть тему Андайн на инструменте. Фигурист вздохнул и направился на сцену вместе с Графом Абигором и Николь Алтыном настраивать колонки, прожектор, вешать новые шторки перед выходом на сцену из-за кулис и тд. -Блять, а как мы туда залезем?- спросил Пашкин горячий казах, глядя на перекладину. В это время шатен уже лез по колонне вверх. -Что? -А... Не важно ;_; Мальчик залез на перекладину и по верёвке поднял новые шторы. Их было три и они были полупрозрачными: красная, зелёная и белая. Тоже самое они проделали и со второй стороной. -Жор, знаешь что? -М? -АЛТЫН, АЛТЫН -МИН А-АЛТЫН, АЛТЫН -ЕЕЕЕЕ, ТОП -Ты вообще слушаешь это до сих пор потому что Отабек?- кареглазый подошёл к Паше. -А то, Бек.- он обнял его одной рукой за шею. -"Атобек". Чот я ору.- -А ч.. Ааа, дошлоо. -Паш, возьми микрофон и зачитай что-нибудь, надо колонки проверить..- демон до сих пор копашился в проводках. Голубоглазый взял микрофон. -КЭН Ю ХИР всем по ушам ударил оглушающий звук. -Значит работает.. Паха поставил микро на штатив и удалился развешивать на стены гирлянды. -БЛЯТЬ, ЖОРА, НЕ ШАТАЙСЯ- вскрикнул голубоглазый -ДА МЕНЯ МАГА ШАТАЕТ, ШАТУН ПРОКЛЯТЫЙ и все вместе посмеялись, пошутили и потом вновь принялись работать. Паша и Лёша напевали "Last Christmas", на что пришёл Турал Шахларович-учитель английского языка. Они втроём пели песенку, из-за чего у всех повышалось новогоднее настроение. После того, как все всё сделали они ещё сидели в актухе. Кирилл катал Пашу на своей спине, а потом Абигор Кирилла. Витя и Ника играли на пианино Агапэ, Эрос и "History maker". Донел и Олег что-то активно обсуждали, иногда вскрикивая друг на друга, какие же они, блять, долбоёбы. *** После прихода домой основная масса сидели на кухне и жрали салатики, пили "Балтику" нулёвку, ибо без двоих индивидуумов бухать будет не весело. Этими индивидуумами являлись молодожёны-Кирилл и Паша. Они закрылись и в комнате и сидели обнимались, говорили о милостях, шутили. Им было очень хорошо вместе. -Вить, Бека, вы чё здесь забыли?- спросил Паша, на что в ответ они достали веточку омелы и вместе стали держать её над парой. -И ч..- не успел мальчик спросить, как семушка нежно поцеловал его в губы. Фигурист немного покраснел, отвечая. Ещё немного посидев вдвоём они пошли к остальным. Виктор достал четыре бутылки водки"Парламент" и три бутылки шампанского. Все пили и ржали. Вскоре прозвучал бой курантов и все загадали желание. Многие пожелали что-то для себя. Даже Кирилл, но он так же и то, чтобы у него со своим суженным всё было хорошо и они не ругались. А Гущин просто пожелал, чтобы всё было хорошо у тех, кто ему дорог. На себя он, честно говоря, плевать хотел. Он действительно дорожил всеми здесь собравшимися. Кириллом, Никой, Данилом, Витей, своим горячим казахом и, возможно, Киддо. Ему было главное то, чтобы хорошо всё было у них. Чтобы они были счастливы, никогда не унывали и всегда чувствовали, что они любят, и что любят их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.