ID работы: 5010968

Мой учитель маньяк.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый момент.

Настройки текста
- какой у нас первый урок,Алис? - спросила меня Катя. - русский наверное. - ну окей. Мы идем на второй этаж в кабинет 2\10. Я сажусь за последнюю парту,Катя подбегает ко мне и садится рядом. - Ну что же,как вы все знаете к вам перешла новая ученица, Миронова Катя. - сказал,профессор Мэттью. - кстати,останься после уроков. - ладно. - сказала,Катя. Уже прошел урок. Я подошла к нему. Ближе... Ближе. - ну здравствуй Катя. - эм,здрасте. Зачем вы меня оставили? Он резко срывает с меня рубашку и откидывает меня на парту. Я начинаю глубоко дышать. Он идет ко мне. Он нагибается... - что вы делаете?! - кричит Катя. - Знаешь,новеньких нужно хорошо встречать. Я решил сделать тебе сюрприз. - Отличный сюрприз,отдайте мне мою кофту!! - кричит сильнее. Он подходит ко мне. Дает пощечину. - Кофту я тебе не отдам. Пока не трахну тебя. - Вы сумасшедший?! Отдайте мне мою кофту! Иначе я выйду сейчас голой! - А иди. - ... так зачем вы меня оставили? Он начинает водить своей рукой по моему животу. У меня мурашки по коже.. - Не включай дурочку,ты уже поняла зачем. И как вижу хочешь. Я отбрасывают его руки. Он начинает трогать мою грудь второй рукой. - Отвалите от меня!! Он спускается к моей юбке. Он хочет снять ее,но я бью его ногами. - Отвалите!!!! Он затыкает мне рот своей рукой. Он все таки снял мою юбку. Он начинает трогать мои ноги..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.