ID работы: 5010986

Невинный поцелуй

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Криденс больше всего на свете любил этот странный чемоданный мир и его фантастических обитателей, но особенно сильные чувства он испытывал к Ньюту — хозяину этого чудесного мира, где он на данный момент проживал. Магозоолог стал для него тем на кого он мог положиться и довериться, не ожидая предательства, как в случае с Грейвсом. Парень хоть и большую часть своей жизни находился под гнетом своей матери и привык к тому, что ему все время приказывают и унижают, хотел простой человеческой ласки. И он ее получил в полном объеме! Ньют никогда не скупился на любые проявления любви и заботы: его улыбки были наполнены теплом и каким-то приятным светом, что заставляло сердце Криденса сжиматься и быстро биться. Однажды, сидя под деревом парень изучал книгу по заклинаниям и пытался использовать магию. Он так был увлечен своим делом, что не заметил пристального и любящего взгляда магозоолога. Ньют испытывал смешанные чувства к Криденсу: ему очень хотелось одновременно изучить его, но и прижать к себе и никуда не отпускать, защищая его как самое дорогое и редкое сокровище. Но тут он неосторожно шевельнулся и скрипнул веткой дерева, от неожиданности Криденс подскочил, выронил книгу и залился краской. — Прости, я не хотел без спроса брать ее. Я просто хотел попробовать что-нибудь, но у меня не все получается, — говоря это Криденс опустил глаза и старался не пересекаться взглядом с Саламандером. Видя смущение парня Ньют попытался как мог его успокоить. — Ничего страшного. Ты можешь брать любые книги когда захочешь, но будь осторожен ,когда практикуешь заклинания. Ньют постарался придать голосу уверенности и твердости, но боялся переборщить. Криденс после его слов еще больше сжался, тогда зоолог просто подошел к нему и в дружеском жесте сжал его плечо, но вдруг решил обнять его. Поддавшись какому-то внутреннему порыву, Криденс, попав в неожиданные объятия, прижался к зоологу и уткнулся ему куда-то в область ключицы, весь сжавшись и сгорбившись. Пока Ньют острожно, стараясь не спугнуть, гладил его по спине и шептал успокаивающие слова, Криденс наслаждался такой близостью. Но ему хотелось большего и ,тогда он выпрямился, оказавшись на уровне глаз зоолога и заставив его удивленно на него посмотреть, сжал его ладонь и поцеловал прямо в приоткрытые в изумлении губы. Не ожидав такого поведения Ньют, вначале не отреагировал, но после ответил со всей страстью. Этот поцелуй отравлял, заставлял делать неправильные вещи, но им было все равно на это момент, их ничего не волновало Когда они отстранились друг от друга, чтобы глотнуть воздуха, Ньют ,тяжело дыша, посмотрел на Криденса: его щеки были красными, а глаза поддернулись дымкой, но парень понял, что и сам выглядит аналогично. — Криденс, ты меня спровоцировал на этот поцелуй? — с долей неуверенности спросил Ньют. На что тот ответил ему самой нежной и смущенной улыбкой, и зоолог понял, что его чувства не безответны и их жизнь только начинается. Следующий день парни встретили в объятиях друг друга на одной кровати. Нюхлер и Пикетт с недоумением смотрели на спящих, на что камуфлори схватила их в охапку и унесла, решив не мешать. Когда они влюбленные проснулись, то одарили друг друга ласковыми взглядами и закрепили свое совместное пробуждение поцелуем. Всего лишь один невинный поцелуй спровоцировал два сердца признать эти чувства и открыть их друг другу — что положило начало любви и их новой совместной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.