ID работы: 5011022

Окно

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя

Настройки текста
Прости, что снова я пытаюсь тщетно Ворваться в жизнь твою как снег. Пускай всё будет незаметно, Я для тебя сторонний человек. Прости, что до сих пор я ненавижу Тебя, за то, что ты ушла Себя, за ту надежду, что увижу Твоё лицо из твоего окна. И вот уже неделю точно Всё прихожу к тому окну, Уверённый во всём досрочно, Что там тебя я не найду. Что там всё будет так, как прежде: Качели, лавочки, окно, В котором зажжен луч надежды, Которой сбыться не дано. Второе, первое, балкон… И снова я к тому окну пришёл, И снова слышу сердца звон, Но, подойти вплотную силы не нашёл. Как не нашёл в себе я сил Набрать твой номер телефона. Лишь имя «***» говорил В немой динамик домофона. Скажи «Я не могу тебя терпеть, А наши встречи? Конечно не любовь. Всю жизнь я буду сожалеть. Я не хочу тебя увидеть вновь». И, может быть, тогда, Замкнувшись в собственном бессилье, Удастся мне, чтоб навсегда, Зарыть все грёзы в собственной могиле. У тебя другая жизнь, бывшей не хуже. И мне, конечно, в ней места не найдётся. Но, если вдруг заметишь ты в осенней стуже Меня озябшего..... Нет. Вздор. Закрой окно и оставайся дома. Тебе оно не надобно, как мне. Гаси свет в комнате, чтоб не повторялось снова, И просто веру в чудо помоги мне сжечь в огне! Ritork (**.11.15)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.