ID работы: 5011045

Первая брачная ночь

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я с непреодолимым волнением захожу в гостиничный номер. Ведь там ждёт меня мой супруг. Номер очень большой. По середине у стены стоит большая двуспальная кровать, застеленная шёлковым белым бельем, свет источают зажжённые свечи, на столике у кровати стоит бутылка игривого шампанского, виноград, конфеты. Я подхожу к кровати и меня сзади обхватывает он. Он проводит своими крепкими мужскими руками по моей талии, теплыми губами прислоняется к шее и нежно целует. У меня в животе всё переворачивается. -Ты моя! Я овладею тобой полностью! -шепчет он мне на ухо, покусывая. -Я согласна- шепчу я еле выдыхая. Он обхватил меня руками и начал двигаться к стене. Он прижал меня своими бёдрами, я ощутила его эрекцию и значительных размеров член, он начал развязывать корсет. -Я трахну тебя, что ты сидеть не сможешь. Затрахаю. слышишь? Разорвав корсет, он начал стягивать с плеч платье. Оно упало на пол, и я осталась в одних кружевных трусиках. Он, смотря мне прямо в глаза пылающим взглядом приблизился к моим губам. Его губы жадно схватили мои, его язык проник в мой рот. Он такой теплый и влажный. Он сосет мой язык покусывает его, оттягивает, я издаю стон, мне больно, но так приятно Я не знаю, что делать. У меня такое впервые. Он не знает, что я девственница. Он толкает меня на шёлковую кровать. Начиная медленно снимать свою рубашку. Настигая меня. Он схватил меня за талию и оттащил на середину кровати. Он сверху. Он резко раскидывает мои ноги в разные стороны. Стоит на коленях. Я смотрю на его трусы. Там просто шланг. Я боюсь вдруг мне будет больно. Сейчас посмотрим, что там у нас- сказал он с улыбкой. Он отодвигает в стороны мои трусики. Его глаза раскрылись настолько широко, и он страхе спрыгнул с кровати -твою мать! у тебя гном на письке. Черный огромный волосатый гном — Это потому, что я девственница. Он схватился за голову и выбежал с номера. И тут я проснулась в холодном поту. Завтра у меня свадьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.