ID работы: 5011058

Серьезные, взрослые люди

Слэш
PG-13
Завершён
2550
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2550 Нравится 30 Отзывы 431 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стивен и подумать не мог, что когда-нибудь, однажды, окажется в числе участников серии чемпионатов Гран-при. Об этом мечтают все юниоры, однако далеко не все выбиваются, получают нужное количество баллов. Тренер убедительно предупреждал обо всем: допинге, нарушениях, подставах других фигуристов. Однако почему-то ни слова не сказал об... этом. Основной костяк "взрослой" лиги представлял собой сплоченную группу. И у них тут была своя атмосфера. Кристофф Джакометти обожал демонстрировать свой эрос и щупать чужие задницы. Особенно ему приглянулась задница Юри Кацуки. Юри Кацуки был помолвлен с Виктором Никифоровым и никого, кроме него, не видел. Виктор Никифоров обожал своего жениха, пуделя Маккачина и игнорировать канадского фигуриста Джей-Джея. Джей-Джей Леруа имел невесту, но при этом ухлестывал за русским фигуристом Юрием Плисецким. Юрий Плисецкий ревновал Виктора Никифорова и встречался с Отабеком Алтыном. Отабек Алтын, в свободное от Юрия Плисецкого время, просиживал за чашкой чая в компании Сынгыля Ли. Сынгыль Ли на почве социальных сетей и фотографий подружился с Пхичитом Чуланонтом. Пхичит Чуланонт фотографировал все, что двигается и не двигается, хорошо лежит/стоит/висит и вообще красиво. Особенно ему удавались фотографии Чи Хуанхонга. Именно их подозрительно много было на его странице в последнее время. Чи Хуанхонг одно время безуспешно пытался ухаживать за Сарой Криспино, из-за чего на него до сих пор косо смотрит ее брат, Мишель. Мишель Криспино встречается с Эмилем Неколя, но это не мешает ему отгонять ухажеров от сестры. Впрочем, кажется, он до сих пор был не в курсе, что Сара встречается с русской фигуристкой Милой Бабичевой. За что последняя уже не раз получала втык от своего тренера Якова Фельцмана. Яков Фельцман живет в гражданском браке со своей бывшей женой - мазохист, как сказала Мила, - и пытается сделать что-то путное из депрессивного Георгия Поповича. Георгия Поповича недавно вновь бросила девушка, на что он не устает жаловаться вежливому и воспитанному Кенджиро Минами. Кенджиро Минами слушает Георгия только потому, что он русский товарищ Виктора Никифорова, жениха обожаемого больше всех, семпая и учителя, Юри Кацуки. Больше всего поражало, что все в курсе обо всем, даже о мельчайших подробностях. Костяк взрослой лиги фигуристов - словно одна большая семья. От этого голова кругом идет. От этого, а еще от эроса Джакометти, просыпающегося временами эроса Кацуки, приходящей следом за эросом Кацуки ревности Никифорова, который и пробуждает эрос Кацуки... Стивен сбился на втором круге перечисления, кто что и у кого пробуждает, какие отношения связывают друг с другом, кто с кем встречался, встречается и будет встречаться... Ему кажется, еще немного, и он сойдет с ума. А есть еще злобно матерящийся в обычных условиях и фея на льду Плисецкий, две каменные морды - Сынгыль и Отабек - от одного взгляда которых становится не по себе. Лучащийся позитивом Пхичит, у которого, тем не менее, есть компромат на всех, включая тренеров. Чрезмерно активный Джей-Джей, выскакивающий ниоткуда, как фокусник, с этой своей странной пальцевой скульптурой. И все они дружелюбны, слова плохого - кроме Плисецкого - не скажут. Стивену хочется обратно к юниорам, там все просто и понятно. - Сдает новенький, ох, сдает, - укоризненно качает головой Виктор, рассматривая нервно вздрагивающего фигуриста. - А что ты хотел? - Кристофф пожимает плечами. - Это он еще не обо всем в курсе. Ранимая молодежь пошла. Приятели переглянулись. - Давай на банкете снова Юри споим? - А давай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.