ID работы: 501110

Небесное Солнце

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Момент первый

Настройки текста
Не бечено Шоичи морщится от холодного ветра и посильнее натягивает шапку на уши. Он чувствует, что Бьякуран стоит где-то рядом, но все равно судорожно выдыхает, когда сильные руки обнимают его со спины. Джессо кладет подбородок на плечо Ирие и щекочет шею подчиненного теплым дыханием. — Почему Шоичи-кун грустит? — протягивает Бьякуран и прикрывает глаза, прислушиваясь к шелесту волн, разбивающихся внизу об камни. Ирие только вздыхает и чувствует, что живот начинают скручивать спазмы боли. — С чего вы взяли, Бьякуран-сан? — тихо спрашивает рыжий паренек и поправляет съехавшие на нос очки. Слышится тихий смешок. — Шоичи-кун не умеет скрывать эмоции. — Да? Какое упущение... — уголки губ нервно дергаются, и Ирие поворачивает голову к своему боссу, пытаясь натянуто улыбнуться. — Здесь красиво и так тихо... — Я рад, что смог угодить тебе, — Джессо довольно жмурится. — Ага... — Шоичи шмыгает носом и аккуратно снимает руки Бьякурана со своей талии. — Я хочу подойти к кромке воды. Вы со мной? — Я подожду тебя здесь, — босс Мильфиоре наклоняет голову в бок и устремляет взгляд вдаль. Ирие вздыхает и поправляет шарф. Камни оказываются скользкими, и Шоичи чуть не поскальзывается на них. Спрятав руки в карманы куртки, рыжий паренек опускает взгляд на свои ботинки и поджимает губы. Он понимает, что какой-то частью своей души не хочет предавать Джессо, и от этой мысли сердце сжимается от горечи. — Что же вы наделали, Бьякуран-сан... Ирие зябко ежится, когда порывы ветра становятся сильнее, и поднимает голову, всматриваясь в одинокий силуэт. Бьякуран непрерывно смотрит на него, и от этого взгляда по спине пробегает холодок. Шоичи надеется, что босс не мог узнать то, о чем он думал несколько минут назад, и облегченно выдыхает, когда губы Джессо расплываются в улыбке. — Шо - тя-я-ян! — Уже иду, Бьякуран-сан! Бьякуран притягивает своего подчиненного к себе, как только тот взбирается на холм, и тихо смеется от вида покрасневших от холода щек Ирие. Шоичи улыбается и нерешительно целует Джессо в губы. — Ха, Шоичи-кун такой милый, когда смущается, — мурлыкает Бьякуран и наклоняется к уху паренька. — Пообещай, что не предашь меня, Шоичи... Это больно. — Обещаю, — тихий выдох, и мечта, чтобы не заметили скрещенных пальцев за спиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.