ID работы: 5011112

Я и есть твоя семья?

Слэш
G
Завершён
51
автор
Enviro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрасный,новый год.

Настройки текста
      Прекрасные, будто сделанные искусным мастером снежинки легко, плавно и завораживающе кружатся в небе. Повсюду горят гирлянды, городские улицы чаруют сердца своей красотой. Прилавки ломятся от всевозможных подарков, угощений и ярких новогодних игрушек. Дети резво играют в снежки, кто-то даже построил огромную крепость. Новогодняя атмосфера, сказка, царила повсюду. Это чарующее чувство волшебства, что дарит праздничная городская суета настолько чудесно, что даже в такую суровую и снежную Питерскую зиму, на душе становится безмятежно и тепло.       В одном из домов, сидели два лучших друга. Комната, в которой они находились вся была увешана мигающими гирляндами, делающими свет в комнате загадочным, волшебным, а также ворсистой и пышной мишурой, что лёгким движением была закинута на стол неаккуратным подростком. Даже несмотря на то, что в ней был погашен свет и за окном всё темнело, помещение сверкало и переливалось яркими разноцветными огоньками.       На этаже ниже раздавались трели прозрачных бокалов, громкие разговоры и красивая музыка...       На подоконнике, размахивая ногами одетыми в теплые, яркие, шерстяные носки, сидел парнишка, который с беззаботной улыбкой разглядывал все это торжество красок за окном. Его чёрные, чуть длинные волосы выглядели так, будто он даже и не задумывался о том, чтобы прибрать их в порядок. Чёлка частично мешала обзору, но ему было не до этого, чарующая атмосфера поглотила его полностью. В этом, даже было некое очарование...? — Слу~шай, Вард, а что это за праздник? Ну, Новый год?       Макс, оторвавшись от созерцания окна, глядел на своего лучшего друга взглядом полным заинтересованности. В его глазах отражались огоньки электрической гирлянды, что придавало ему ещё большее обаяние.       В свою очередь, Вард, который уныло сидел за захламленным столом и перебирал какие-то карточки, дернулся от неожиданного вопроса. Он с удивлением посмотрел на Макси, и задумался. — Эээ... Ну, это такой праздник. Принято дарить подарки и положительные эмоции, да и всё такое... Короче, веселый день, обычно его празднуют в тесной семейной компании, — Вард на секунду замолчал, а после воодушевленно продолжил. — Подарки, конечно, радуют в большей степени. Ну и каникулы, разумеется. Макс тихо засмеялся, и улыбнувшись ответил: — Звучит здорово, должно быть, и правда чудесный праздник! Вот ты говоришь, что его празднуют с семьёй, так чего же ты сидишь здесь? Иди же к ним, будет плохо, если эти прекрасные традиции будут нарушены, — он наклонил голову набок, и насмешливо глянул на собеседника. — Или, я и есть твоя семья? — Можно сказать и так. Ла~дно, ты и тоже часть моей семьи. — Вард смущенно ухмыльнулся, но улыбнулся звёздочке в ответ. — А что люди дарят в Новый год? Ты уже приготовил для всех подарки, Вард? Что кому подаришь? Это должно быть, так волнительно! — Люди дарят то, что посчитают нужным даровать конкретному человеку. Но самое важное, наверное, искренность? — Виллиан вздохнул, и продолжил. — Насчёт меня, так я уже подарил всем то, что хотел. Можешь об этом не беспокоиться, чувак.       Мальчик в ярких носках, легко спрыгнул с насиженного подоконника и приблизился к своему лучшему другу. Он чуть склонил голову, и поправив вечно мешающуюся чёлку, прикоснулся губами к щеке Варда. Поцелуй был томным, нежным и невесомым как новогоднее чудо.       Макс улыбнулся намного ярче, чем все те тысячи звезд, что сияли на завораживающем ночном небе.. А после присел обратно на своё место, довольно болтая ногами. — М-Макс, ты чего?... — Вард прикоснулся ладонью к месту поцелуя и удивленно глядел на своего друга. Его щёки быстро вспыхнули и приобрели алый оттенок. — А что не так? Ты ведь сам говорил, что подарки должны быть искренними, от всей души. Вот и я подарил тебе свой, — Макс перевел взгляд на шатена. — И что, если ты чувствуешь теплоту по отношению к другому человеку, это значит что ты его любишь! А свою любовь можно выразить поцелуем. — Макс, послушай, ты не совсем так понял... Эта любовь, это другое... Вард не успел закончить мысль, как его перебили: — Но Вард, я ведь люблю тебя! — взволнованно выпалил Макс. Щеки шатена, казалось уже не могут быть более пунцовыми, а сам он более обескураженным и смущенным чем в этот неловкий момент. — М-макс... — Вард никак не мог подобрать нужные слова.       Тишину разрезал раскатистый звон часов с улицы, обозначающий наступление полуночи. С первого этажа послышался перезвон бокалов, и оживленный гул празднующих людей. — Уху! Полночь! В это время, загадывают желания, не так ли!? Поверить не могу, это для меня впервые! — Макси восторженно захлопал в ладоши, и прикрыв глаза, с легкой улыбкой на устах стал что-то шептать.       Вард решил не отставать, и собравшись с мыслями прикрыл глаза прошептав себе под нос, свое самое заветное желание. Закончив, он любящим взглядом посмотрел на своего друга. Теперь то он все понял. Ну, а желания раскрывать не принято, а то, вдруг не сбудутся. Правда же? Вард вздохнул, и подойдя чуть ближе, стиснул Макса в крепких и тёплых объятиях.       Он осознал, что не сможет жить без этой наивной, и еще много чего не понимающей в этом мире звездочки. Той, что подарила ему свою трепетную дружбу, понимание и любовь.       Но мы все знаем, что Новый год приносит лишь лучшее. Этот прекрасный праздник исполняет желания. И он не обделит наших ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.