ID работы: 5011171

Жизнь боль , но не всегда!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо помнить что это реальная жизнь, а не сказка, но не в моём случее...

Настройки текста
Сегодня пятое декабря 2016 года!!!! А это значит что можно начать историю. Школа!!! Да Да школа вам не по казалось. Я в школе до урока ещё 20 минут. -Привет,Альмира,- крикнула я. -Хай ,- сказала Альмира. Мы пошли к кабинету английского языка, но к сожалению мы в разных группах. Вот мы общаемся и мимо проходит красивый мальчик. Его звали Эмиль.Он был на год старше меня , но я не давала повода чтобы он меня заметил , но я пару раз пробовала , но я поняла что это без с мысленно.Мне друзья постоянно говорили: "Подойди и скажи ПРИВЕТ " вы понимаете просто сказать ПРИВЕТ тому кто нравится я не могла. Я вот говорила что у меня есть друзья , я дружу очень хорошо с девочкой и её зовут Вика.Ей нравится мальчик тоже из 7 класса и из 8. -О,Вика привет,- сказала я. -Привет,- сонно сказала Вика. Ами рассказала что она начала встречаться с Андреем ,самым крутым мальчиком из всех 6 классов. Больше всего я жду завтра потому, что я увижу Максима из бассейна куда я вместе с ним хожу,но и ещё я жду школьную дискотеку ,на ней будут 5 , 6 и 7 классы и Эмиль!!!!!! Ну мой маленький рассказ готов и я буду писать 2 часть!!! А пока что я просто с вами прощаюсь до 2 части ПОКА!!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.