ID работы: 5011178

Дружба?..Не думаю...

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 114 Отзывы 41 В сборник Скачать

8. Им хорошо вдвоем.

Настройки текста
— Зачем же так жестко? — спросил Чон, прильнув к губам Чимина. Он целовал не так нежно, как в те разы, а так по-собственнически… Но с любовью. Чон углубил поцелуй, и целовал так долго, не давая Чимину дышать. Оторвав свои губы, и позволив любимому жадно глотать воздух, Чон сказал: — Обними меня покрепче. Чимин обвил ногами прекрасный торс и положил свои руки на плечи Гука. Чонгук с легкостью поднял парня и понес его в спальню. Положив Чимина на спину, Чонгук начал нежно целовать шею любимого, оставляя на его коже метки. Чимину сейчас очень хорошо. Он снял свою майку, а Чон уже помог снять штаны. Гук гладил блондина по бедрам, при этом целуя, уже набухшие от возбуждения, соски. В очередной раз глубоко поцеловав Мина, Чон перешел на мочку уха. Он страстно облизывал ее, заставляя Чимина громко возбуждающе постанывать. — Чонгук, а почему ты такой одетый? — с улыбкой произнес Чимин. — Ты прав, пора бы уже, — и уже было начал расстегивать пуговицу на штанах, как остановился и дополнил, — или же ты хочешь мне помочь… Теперь уже Чимин сверху… Блондин, снимая штаны с Чона, несколько раз « чисто случайно » задел уже затвердевший и заждавшийся разрядки орган, от чего у Гука вырвались столь желанные для Чимина стоны. Окончательно сняв штаны с Гука, Чимин посмотрел на него полными страсти и желания глазами. Чон сразу понял, что собирался сделать Чимин. — Ты уверен? — Абсолютно, — уверенным тоном промолвил Мин, и начал нежно целовать член Чонгука. Потом он и вовсе заглотнул его целиком, доставляя наслаждение любимому. У Чимина во рту было горячо. Закончив с минетом, Чимин начал поцелуями подниматься к лицу Чона, и одарив его глубоким поцелуем, прошептал на ухо, обжигая горячим дыханием: — Ты готов? — Готов к чему? — К самому интересному. Чимин смочил слюной два пальца и медленно ввел их в Чона, от чего тот прогнулся в поянице и протяжно застонал. Ему не было больно или неприятно… Ему нравилось это. Когда уже Чимин почувствовал, что Чон растянут, то попросив брюнета обвить его ногами для удобства, ввел свой член внутрь Гука. Медленно двигаясь, чтоб не сделать Чону больно, Чимин испытывал наслаждение. -Чимин-хен, двигайся быстрее — Не называй меня хеном в такие моменты, — сказал Мин, ускоряя темп, от чего Гук стал очень эротично стонать. Эти стоны только сильнее разжигали пламя страсти в Чимине, и он, уже жестче толкаясь в брюнета и выпав из реальности, кончил внутрь. И дроча Чону, помог ему тоже насладиться концом. Вынув член и падая на спину, он промолвил: — Гук, я люблю тебя. — Я тебя тоже. Мы теперь вместе? — Конечно же да. Но как же Со Ен? — Подумаешь, не особо она мне и нравилась. Ребята посмотрели друг на друга и засмеялись. Признав свои чувства к друг другу, парни уже думали, что всегда будут вместе. Им хорошо вдвоем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.