ID работы: 5011178

Дружба?..Не думаю...

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 114 Отзывы 41 В сборник Скачать

23. Потенциал

Настройки текста
Уже 15 октября и сегодня Чон впервые посетит занятия по вокалу. Он уж очень нервничает, ведь пел он давно, да и для близких друзей, поэтому особо не верил в красоту своего голоса. Тем не менее, это ему нравилось. Музыка всегда вдохновляла его. Какое-то время он даже посещал курсы фортепиано, но через год занятий бросил. Хотя выходило у него довольно неплохо. Ужаснейшая погода: сильный дождь и ветер. Вообще не хочется идти куда-то, но Чимин заставляет. Он привез Чона в студию знакомого, а сам уехал на работу. — Привет! Меня зовут Мин Юнги, — поприветствовал брюнета преподаватель, и как отметил про себя Чонгук, с очень приятным тембром голоса. — Я Чонгук, позаботьтесь обо мне, — Мин подхватил руку Чона и пожал ее. — Мы начнем с распевки, хорошо? Садись сюда. Мин Юнги. Когда Чимин еще работал официантом, Юнги часто захаживал к ним в ресторан. Так они с Паком и познакомились. Юнги где-то лет 25 и он очень даже ничего. Тоже еще тот любитель окрасить свои волосы в цвет радуги. Сейчас он платиновый блондин, с выжженными, как солома, кончиками. Хотя ему шло. Сам Мин Юнги ужасно пел, но по образованию он может преподавать вокал. У него отличный слух. Также он выступает композитором. Сочинил уже где-то пятнадцать песен, и даже читает рэп в каком-то баре по выходным. Одним словом гений. — Мне нравится твой голос. Скажи, ты когда-нибудь задумывался о пении серьезно? — Нет. Мне нравиться петь, но обычно я делаю это для друзей. Раньше я занимался фортепиано, но забросил. — Ты бы смог что-то мне сыграть или ты только по нотам? — Могу, но я не пробовал уже давно, тем более не видя клавиш, так что заранее прошу прощения за ошибки. Тем не менее Гук не сделал не единой ошибки. Сев за фортепиано, он идеально сыграл и чисто спел. Его голос излучал тепло и искренность. Чон очень старался и это было видно, и хотя он никогда профессионально не занимался вокалом, его диапазон довольно широк. — Очень хорошо. У тебя приятный голос и ты правильно сделал, что начал заниматься вокалом. У тебя есть потенциал. — Спасибо. Занятие длилось два часа. Вот наступило время уходить. Чимин попросил Юнги вызвать такси и отправить Гука в ресторан. — У тебя есть дома пианино? — спросил Мин у Чона, когда парень сидел уже в такси. — Нет…хотя у родителей на квартире есть. Но зачем? — Тренироваться будешь. Играй произведения, которые знаешь, и пой. Позже я тебя научу еще нескольким.

***

Чимин встретил брюнета и отвел его в ресторан, усадив за барную стойку. — Кушать хочешь? — Еще как. Чимин что-то шепнул на ухо официанту, и снова обратился к Чону: — Ну как прошло? Весело было? У тебя вышло? — Прошло все хорошо и было интересно. Как сказал Юнги, у меня есть потенциал, так что я продолжу посещать занятия. Мне понравилось. — Если я попрошу тебя, ты споешь для меня? — Да. Знаешь, когда я спел для Юнги, я почувствовал себя счастливым. Все же это классно. Если я правильно помню, то в этом ресторане где-то пианино стояло. — Да, но ты уверен, что хочешь сыграть? Ты вроде давно не занимался… — Может это глуповато, но мне сейчас очень хочется для тебя спеть. Я, так сказать, сильно вдохновлен на подвиги. Владелец ресторана раньше тоже занимался музыкой, поэтому когда он приходит, то садиться за пианино и играет для посетителей. Чонгук сел за инструмент и начал исполнять песню, которую недавно пел для Юнги. Это песня про любовь и жизнь. Если Чимин ничего не путает, то такая мелодия стояла у Хён У на звонке. Голос Чона заполнил все заведение, и посетители, как завороженные, слушали и смотрели на парня. Он пел от души, наслаждаясь каждой минутой. Закончив, Чон услышал аплодисменты людей и немного покраснел. Из-за слепоты, он стал меньше стесняться, ведь не видел людей перед ним, но, поняв как много посетителей услышали его пение, занервничал. — Чон, это очень красиво было. Я тут подумал, если ты захочешь, я бы мог попросить хозяина, чтобы ты тут выступал, как живой звук. — Это круто, но пока не готов. Может немного позже? Все таки я только одно занятие посетил… — Как скажешь. Ты молодец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.