ID работы: 5011190

а нужна ли нам правда?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот еще раз убедилась в том, что людям не нравится правда.   Каждый из нас твердит «ненавижу ложь», мы не любим, когда нам врут, а что в итоге? Сами врем и других слушаем.   Могу Вам признаться, что я тоже не без греха. Врать меня научили еще в малом возрасте моя соседка-«подруга», на тот момент я больше поддавалась влиянию других людей, нежели родителей. Врунишкой я была еще той. Но после, как подросла, осознала, что смысла врать нет, да и совесть всегда давит. После начала говорить правду, как вижу, также критикую.   Люди не могут воспринимать критику ясно. Ведь критика-это не просто слова, а суждение о человеке, как о нем думают, и обращаются к тому, чтобы человек прислушался и может даже что-то изменил.   Также людям не нужна правда, затрагивающая их. Как говорится «не хочешь знать ответа-не спрашивай.» Но все же мне задают вопросы по поводу себя, а после обижаются на мою честность, и в итоге кто плохой?! Угадали, тот, кто не врет.   Своим текстом я хочу добиться того, чтобы люди научились принимать правду какой бы она не была, обидной или нет, но это есть правда и с ней ничего не поделать. А также присматриваться к критике.   Как говорится «Лучше горькая правда, чем сладкая ложь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.