ID работы: 5011208

Смерть или грусть?

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что выбрать?

Настройки текста
"Помнишь, как мы познакомились? Я шла с большим пакетом в руках и ты врезался в меня. Ты был выше и сильнее меня. Помнишь, как ты помогал мне убирать продукты в пакет? Ты смотрел на меня проинизывающим взглядом. Ты влюбил меня в себя с первого взгляда. Помнишь, как ты спросил у меня моё имя и я тихо сказала "Ира". Помнишь, как ты спросил мой возраст и я так же тихо ответила "12". Помнишь, как в тот же день ты провёл меня до дома, неся в своих больших руках мой пакет? Ты тогда обнял меня и сказал мне на ухо "Удачи". Помнишь, как я спросила твой возраст и ты ответил "15"? Ты тогда был в 9 классе, а я только заканчивала 6. Помнишь, наши прогулки до часа ночи? Ты мне каждый вечер шептал на ухо милые слова, которые сейчас не помнишь. Помнишь, когда мне исполнялось 13, ты сказал мне, что никогда меня не бросишь? Ты меня не бросишь никогда. Ты обещал. Помнишь, когда мне было 14, я поругалась с родителями и ты успокаивал меня? В тот день я первый раз была пьяной. Помнишь, когда мне все ещё было 14 ты лишил меня девственности? Ты опять напоил меня и выпил сам, а потом под действием алкоголя ты начал раздевать меня и неконтролируя себя, ты трахнул меня. В тот день родители узнали об этом, и я порезала вены. Помнишь, как меня везли на скорой из-за большой потери крови? Помнишь, когда мне было 16 ты изменил мне? Да, ты это помнишь, ведь это было на прошлой недели. Я грустила всю эту неделю, но я больше не могу. Когда ты это прочитаешь, знай, меня уже не будет. Прокоинай себя, делай что хочешь, но я обещаю, ты никогда не найдёшь свою единственную, я не позволю. Ты заставлял меня страдать, я заставлю страдать тебя. Прощай, я тебя любила..." В тот день девушка вышла на оживленный перекрёсток. Она бросилась под машину, которая летела на полной скорости. Теперь на этом свете стало ещё на одного человека меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.