ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сначала,Кобра хотел доставить девушке ее блокнот,но когда узнал,что это еще и дневник,решил оставить у себя и почитать парочку ее прописей. Выйдя из студии,он подошел к своей машине,сел в нее и поехал к своему дому.Живет он отдельно от родителей.На день рождения ему купили дом,вот он и живет отдельно.Машиной пользуется,когда утро.Своим мотоциклом пользуется,когда встречаются "Темные рыцари". Приехав к своему дому,Кобра отвел в гараж машину,а сам быстрее побежал к себе в комнату.Прибежав в комнату,он лег на кровать разместившись по удобней,достал блокнот-дневник девушки и пролистав несколько страниц,наткнулся на интересные записи: Дорогой дневник,вот и у меня началась плохая жизнь.Мои настоящие,лучшие друзья как их считала,меня предали и бросили.Ради Хлои Буржуа-дочери мэра Парижа.Я даже не знаю почему меня они бросили ради нее,ведь она такая эгоистка.В нее влюбился и стал встречаться сам Адриан Агрест.Раньше он был добрым,милым,дружелюбным,а сейчас он лицемер. Дорогой дневник,сегодня надо мной подсмеялись мои-же бывшие друзья.Как и вчера и позавчера.Вчера,они на мое место приклеили жевательную резинку,а сегодня,они окатили холодной водой из ведра.И все надо мной стали смеяться.Не выдержав насмешек,я убежала домой,благо родителей не было дома. Дорогой дневник,я уже неделю как из всего класса.Меня оскорбляют "Серой мышью","Оборванкой" и "Простушкой".И все это говорят "ЭЛИТА" класса из трех бывших друзей и Хлои Буржуа.Но благодаря одному дню,у меня появилась подруга из моего же класса.Ее зовут Лила Росси.Раньше мы с ней были врагами,но,когда мы обе высказали всю обиду и боль,мы с ней подружились. Я не хочу жить.В этот день погибли мои мама и папа.Крушение самолета.В Париже я осталась-одна.Друзья бросили ради новой,человек которого я любила и боялась признаться ему,стал встречаться с другой.Мама с папой погибли.У меня остался мой старший брат Диего Веласкес и моя подруга Лила,но мой брат не сможет меня забрать,меня отдадут в детдом. Сегодня я переехала жить в Италию.За мной,прям в школу,когда меня хотели забрать в детдом,появился мой братик и забрал меня.Теперь я все начну с чистого листа.Но,когда приехала Диего сказал,что тут орудует банда байкеров "Темные рыцари",каждую ночь выходят и терроризируют город.Что могут забрать собой молодых девушек,лучше послушаюсь брата и не буду ходить ночью.Также возле моего окна было три байкера и один,когда меня увидел,сделал хищную улыбку,что стало страшно.Я решила отойти подальше от окна и зашторить его занавеской. Я все время нахожу этого парня.Первый раз возле моего дома,второй раз в торговом центре,когда я случайно наткнулась на него и извинившись убежала к брату.Потом в студии,где мой брат работает,он играл на гитаре,но в студии дважды.Второй раз увидела,когда с братом садилась в машину.Видела с одной девушкой,наверное она была его девушка.Он ее обнимал за талию,или он просто бабник.Потому,что возле него много околачиваются этих дам. От всего прочтенного,Кобра узнал,что: 1.Девушку предали друзья и над ней издевались в школе. 2.У бедной девушки погибли родители. 3.Она переехала в Италию,начать жизнь с чистого листа. 4.Ей рассказали про его банду байкеров,что она каждую ночь устанавливает свои правила. 5.Девушка считает его бабником и это не очень хорошо,подойти к ней будет трудней. 6.Походу он влюбился в нее. Закончив читать ее дневник и рассуждать,Кобра решил ложиться спать.Надел на себя одежду для сна,залез под одеяло и стал рассуждать про жизнь девушки.Ведь она такая жестокая:потеря родителей,предательство друзей,насмешки в школе,боязнь отправиться в детдом,переезд в другой город,встретиться с "Темными рыцарями",постоянная встреча с парнем,который первый раз в жизни заинтересовался девушкой.С такими мыслями парень и уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.