ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Давайте перенесемся в Париж,в школу Франсуа-Дюпон. Где сейчас,в одном классе сидят ученики и слушают учителя.Но на самом деле,ученики в классе занимались разными делами.Как одна четверка на двух партах с левой стороны. На первой парте сидели два парня,один был мулат,со стройным телом,в джинсах,в синей футболке с каким-то рисунком,в кепке и в наушниках. Рядом с ним сидел блондин с зелеными как изумруд глазами.В серых джинсах,черной в обтягивающей тело рубашке застегивающей на пуговицы и пирсингом в ухе. Мулат,придумывал новую мелодию для песни,а блондин сидел в своем телефоне и просматривал в интернете фотографии голых девушек,его так заводило. На второй парте сидела блондинка с голубыми глазами,с высоким,конским хвостом,в пышной мини юбке белого цвета,с розовым топиком и поверх белая куртка,также на ней были черные ботфорты-лабутены. Рядом с ней сидела мулатка,с черными очками на лице.Волосы у нее с кончиками красного оттенка,хотя была брюнеткой,темного цвета.Была в обтягивающих синих джинсах,в черной обтягивающей майке с надписью "Возьми меня" и в клетчатой рубашке,не застегнутой,по верх майки. Обе девушки сидели в своих телефонах,только блондинка переписывалась с одним красивым парнем,а другая сидела у себя на страничке. Вот на той страничке появляются оповещение,она заходит и видит,как там на ее страничке отображаются фотографии красивой пары.Молодой парень 17-19 лет,держит на руках девушку и она его целует.Посмотрев пользователя этой фотографии,мулатка удивилась.Это была- Маринетт Дюпен Чен!? -Эй гляньте,наша серая мышка,сбежала от нас и встречается с парнем.-Сказала всей шайке брюнетка и показала всем фотографию девушки. -Это Маринетт?Надо-же,такая секси стала.-Говорил все это блондин с первой парты. -Оу,какой красавчик.Надо-же,у какой-то замарашки,такой сексуальный красавчик.-Говорила писклявым голосом блондинка. -Хлоя.-Прорычал имя девушки блондин. -Тут еще написано "За этого парня,я выхожу замуж.Я его ангел,а он мой рыцарь."-Прочитала на страничке девушки мулатка. -Да,Аля и это твоя бывшая подруга.-Начала осуждать Алю Хлоя. -Помолчала бы.Иначе расскажу кое-кому,что его тачку за 8.000.000 долларов в пух и прах.-Начала шантажировать ее брюнетка. -Ты,угрохала мою тачку?-Начал рычать блондин,что из его рты можно было увидеть зубы,которые скрежетали. -Извини малыш,я готова загладить свою вину,в новом пеньюарчике.-Попыталась отвертеться блондинка,что у нее и получилось: -Но смотри,эту ночь не будешь спать.-Сказал блондин и сделал хищную улыбку.Блондинка от этого лишь закусила нижнюю губу.

***

После уроков,вся четверка пошла в кафе.Заказав себе диетическую пищу,девушки,а парни заказали по пицце с колой.Пока несут заказы,Адриан решил выпросить телефончик у Али: -Аль,а дай-ка мне телефончик. -Хочешь поглазеть на фотки Маринетт?Так вот не дам,на всех новых фото,она либо с этим красавчиком,сидит,целуется,либо с Лилой Росси. После того как Аля сказала с кем фотографии,то у всех рты по открывались.Хотя Аля так спокойно сказала,что,будто с Маринетт никогда не были подругами. -Походу у нее там дела лучше идут.-Сказал Нино попивая колу. -Конечно!Сама сестра моего бывшего кумира-Диего Веласкеса,дружит с Росси,да еще у нее парень красавчик!-Заявила Хлоя,что на нее опять уставились злые,зеленые глаза. -Она права,как уехала,так сразу все начало налаживаться.-Разоткровенничалась Аля. Им нравилось смеяться над Маринетт,но когда уехала с братом,то все.Сейчас Маринетт счастлива,есть друзья,брат родной,красивый парень. Заплатив за еду в кафе,они направились по домам,а Хлоя и Адриан пошли развлекаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.