ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
— Лила, может не надо было машину Джона красть? — Спрашивала ее обеспокоенная Маринетт, сидя на пассажирском сиденье, спереди. — Для того, чтобы мы, смогли съездить куда-нибудь, отдохнуть — Ответила ей Лила, которая сидела за рулем. — Понятно, а куда именно мы едем? — В лес. Я знаю отличное место, в лесу. И Лила не соврала. Приехав на то место, про которое говорила Лила, у Маринетт дар речи потерялся. Озеро с водопадом, в лесу. Выйдя из машины, Маринетт выпустила Юпитера на волю, и он стал разнюхивать территорию.Подойдя к багажнику, девушки достали палатку, сумку с одеждой, едой, пошли на поляну, стали разбирать палатку. — Так, Лила, ты когда-нибудь была в походе или лагере? — Спрашивала ее Маринетт, которая вместе с подругой не могла собрать палатку. — Была, в лагере — Получила в ответ, Маринетт и стали копошиться с палаткой. Через час, все было готово.Палатка поставлена, матрас накачен, где будут спать и разложили одеяло с подушками, на чем будут спать.Взяв из сумок купальники, девушки переоделись в них, взяли покрывало, где будут загорать, пошли купаться. — Юпитер! Идем, купаться! — Позвала щенка Мари, и когда он прибежал взяла его, пошла к озеру…

***

— Где моя машина?! — Где твоя машина?! Заорали оба рыцаря, когда Кобра не увидел свою машину, а Тарантул из-за того, что не увидел машину, своего лучшего друга. — Жестокий Ангел! — Заорал на весь гараж Кобра и сжал руки до белых костяшек. — Рысь! — А ты, что орешь?! Я понимаю, что у меня машину украли, так у тебя то? — За компанию — Ответил Тарантул и посмотрел на рассердившегося друга. Взяв ключи, от мотоцикла, они их завели и поехали искать девушек.

***

— Маринетт, правда или действие? — Действие. — Сделай, мне бутербродик. В это время, девушки загорают на солнце и играют в игру «Правда или действие?», и у Маринетт выпало действие: приготовить бутерброд Лиле, как и сделала. — Знаешь, в эту игру не интересно играть вдвоем — Заметила Маринетт и дала один бутерброд подруге, другой себе, ведь тоже проголодалась. — Ты права.Жалко, что наши мальчики так поступили, а то с ними было бы веселее — Ответила Лила, откусив кусочек от бутерброда. — Ты права.Очень не приятно, когда его нет рядом, а бухают как свиньи.Потом приезжают домой и ищут нас, чтобы кхм…кхм… — Последние слова, Маринетт не хотела говорить, как это не прилично. — Угу, но мне не понравилось, как твой кобра сказал «Ты мне не нужна и не будешь!», если бы мой это сказал, я ушла от него — Рассуждала Лила, пока не заметила на глазах у подруги слезы — Маринетт, извини. Я не хотела ни чем задеть. — Ничего.Вовсе не ты, а он. Вдруг, я на самом деле буду не нужна ему? — И тут Мари расплакалась. — Ты, что такое говоришь? Да наговорил глупостей, по пьяне, но он тебя любит и будет любить — Попыталась успокоить ее подруга — Так что, вытри слезы и улыбнись. Маринетт так и сделала, вытерла слезы и улыбнулась. Вот подбегает к ним Юпитер и зевает. — Юпитер зевает, значит пора спать — Заявила Рысь наша и девушки пошли в палатку спать…

***

— Их нигде нету! -Завывал Тарантул, который с другом, вернулся с поиска девушек. — Ну, ангел, попадись только мне, живо полностью сделаю своей — Прошептал, злобно Кобра. — Вспомнил! — Воскликнул Тарантул и его Кобра спросил: — Что ты вспомнил? — Когда, тебе покупали эту тачку, мы на твою днюшку, то туда поместили жучок слежки.Если ее угонят, то можно отследить. И тут оба парня, поразмыслили и побежали опять на свои мотоциклы, искать девушек…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.