ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
-Раз,два,три!Раз,два,три! Сейчас,вся наша четверка училась в студии.Урок был у Григорио. Григорио Касал-учитель хаэрографии.Обучал детей искусству танцев.В своей профессии,он добивается всего,что ему потребуется. Также он строгий,он всегда показывает недостатки в чем-то,если не правильно делаешь хореографию. -Внимание,урок окончен!Всем до свидания!-Попрощался со всеми детьми Григорио,и взяв свои очки и любимый маленький мячик,помещающийся в ладони,ушел. Оставив детей одних,наша четвертка переоделась и пошла на следующий урок,который вела Анджи. -Ребят,а давайте потом покатаемся,вечером на мотоциклах?-Выдвинула идею Лила,идя между Маринетт и своим парнем. -Я думаю-это плохая идея.-Ответил ей Эрик с легкостью и пошел с Джоном дальше,но наши девушки остановились. -А почему вам можно,а нам нельзя?-Свирипела Лила и мальчики,остановившись,развернулись к девушкам и подойдя к ним сказали: -Потому-то-опасно. -Ну мы же доказали,что мы тоже можем ездить на мотоциклах!-Заявила Маринетт,смотря в глаза любимого. -Этим мне не нравится.Что без нашего ведома,участвовали в гонках.-Прорычал Джон,в глаза Маринетт.И увидев,печальный взгляд,смягчился.-Хорошо,мы можем покататься на мотоциклах,но на наших. Выдвинул ультиматум Джон и увидев сияющую улыбку у своей единственной,сам улыбнулся. -Так,хватит играть в гляделки!Нам надо на урок. Прервав всю идиллию Эрик и получив подзатыльник от девушки своей,они пошли на урок.

***

-И так,на сегодня занятия закончены,можете расходиться. Закончив день в студии,ребята как и хотели,решили покататься на мотоциклах.Девушки одели свои костюмы,но только другие.У Лилы-рыжий,а у Маринетт-белый. -Вы нас соблазнить решили?-Сглотнув свою слюну,Тарантул,поинтересовался у девушек. -Нет,пускай думают все,что лучшие байкеры города,забрали лучших девушек.-Ответила Лила,подходя к своему рыцарю. -Только место масок,вы оденете-шлемы,чтобы никто кроме нас невидили красоту.-Сказал Кобра и дал своему Жестокому Ангелу. Не сопротивляясь,девушка надела защитный шлем и села на заднее место мотоцикла,при этом обняв своего рыцаря. -Все,готовы?-Спросил всех Кобра и получив кивок от Тарантула,в его сторону,он завел мотор своего мотоцикла...

***

Два "Темных рыцаря",решили поехать на то место,где девушки,решили отдохнуть от мальчиков,когда те напились и хотели... Обгоняя машины на трассе и чувствовать легкий ветер,который обволакивает тебя.И ты чувствуешь-свободу. Приехав в лес,на то самое место,девушки удивились. Там были две палатки,которые были на против друг-друга.Посередине одеяло,которое лежало так,что можно было увидеть звезды. -Зачем мы сюда приехали и почему тут палатки стоят?-Спрашивала Лила,слазия с мотоцикла и разглядывая место,как и Маринетт. -Ну что тут не понятного?Мы тут будем отдыхать от города и всех рыцарей,а палатки нужны,чтобы в них спать!-Разъяснил все Тарантул,подходя к своей и начиная обнимать за талию. -Не беспокойся,Юпитер будет у Черепа,а я рассказал ему все.-Как будто мысли прочитал Кобра,отвечая своей единственной. -Хорошо,но моя одежда? -Об этом не беспокойся,я ее взял,она в нашей палатке.Идем. Взяв девушку за руку и мягко обняв,о повел к синей палатке.Приведя он открыл ей проход и Маринетт смогла войти.Зашла и увидела,двухспальный матрас,очень много подушек и два больших,мягких одеяло.И в одном углу,заметила сумку с ее одеждой.Взяв за ручки от сумки,она спросила: -Джон,а ты взял пижаму мою? -Ту с мишками?Конечно.-Ответил он ей и вышел из палатки,чтобы могла переодеться. Достав синие пижамные шорты и майку такую же,с нарисованными тремя мишками,обнимающие друг друга,она ее надела и позвала обратно своего парня. Войдя,Кобра лег под одеяло,обнял девушку и оба они уснули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.