ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
Войдя в класс,на нашу четверку стали глазеть с большими блюдцами.Особенно наша "Элита",парни на девчонок,девки на парней. -Рада вновь вас приветствовать девушки,садитесь с молодыми людьми за первую и вторую парту,второго ряда. И ребята сели за те парты,которые были им предложены.Маринетт и Джон за первую,за вторую Лила и Эрик.Когда ребята расселись,то включили фильм,который был поставлен на паузу. За первой партой,первого ряда сидели наши мальчики-Адриан и Нино,за второй-Аля с Хлоей.Смотря на мальчиков,начали прихорашиваться.

***

Литература закончилась и наши ребята,прошли в столовую.Увидев в столовой сцену:с ударными и с гитарами,наша четверка решила спеть.Эрик за ударные,Лила за гитарой,Маринетт и Джон начали петь: Каждый из нас тут хоть немного царь. Хали-халивуд отдыхает просто. Когда мы гуляем, то гуляем жестко. Мы подымаем, мы подымаем стаканы за всю страну. Мы подымаем, мы подымаем клубную всю целину. Кто устал тот и слабак, остановиться никак. Хей! Хей! Хей! Давай жги кабак! День и ночь! Это между нами! День и ночь! Мы с тобой в нирване! День и ночь! Это между нами! В нирване, в нирване!(х2) Молодость, свобода - это всё про нас. За ночь мы сгораем больше сотни раз. Хали-халивуд вы не ждали, здрасьте. Русские идут, так что всё ховайтесь. Мы подымаем, мы подымаем на уши планету в такт. Мы подымаем, мы подымаем бело-синий красный флаг. Кто устал тот и слабак, остановиться никак. Хей! Хей! Хей! Давай жги кабак! Сил нет больше, надо бы идти домой спать. Но так будет проще, продолжать нам и продолжать. День и ночь! Это между нами! День и ночь! Мы с тобой в нирване! День и ночь! Это между нами! В нирване, в нирване!(х2) Закончив петь,все стали аплодировать в столовой,кроме четверки. -Господи,как тот поцанчик красиво поет....-Пролепетала блондинка и прикусила свою нижнюю губу,обмазанную в ярко красную помаду.-Жаль,что он с этой мышью,а то он был бы моим.Хотя-я-а-а,он и так будет моим... -Попридержи коней,он мне достанется...-Прошипела Шатенка и пригубила напиток из пластикового стаканчика. -Аля,ты не забыла-что та моя?-Также прошипел мулат на ухо этой шатенки и схватил ее за пятую точку,что издала стон. -Жалкое зрелище...-Выплюнула эти слова Агрест и тройка обернулась туда,куда смотрел блондин. А увидели вот это:Джон и Эрик,взяли девушек на руки и понесли к свободному столику,посадив их,поцеловали и ушли.Вернулись с четырьмя подносами в руках,в каждой руке по одному.Принеся,они их поставили на стол и севши рядом с дамами,стали разговаривать обо всем и кушать. Прозвенел звонок и все ученики пошли на следующий урок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.