ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 92

Настройки текста
-И так,через неделю последний конкурс.И там решат,кто выиграет,а кто проиграет. Сидя у себя дома четверка,в месте с Диего кушали и обсуждали последний этап конкурса. Маринетт и Джон сидят на диване,Лила и Эрик на кресле,как и Диего,сидит на втором. Пока ребята кушают,Диего объясняет про последний этап: -В третьем этапе,вы должны выбрать одного из команды,чтобы он смог выступить за всю команду и не проиграть.Я узнал,что у той команды будет выступать-Адриан Агрест.Подумав,решил,-что из вашей команды должен проходить либо Эрик,либо Джон.Как я помню,что он сделал с девушками. Вспомнив,что делал и хотел сделать с их девушками Агрест,Джон и Эрик немного напряглись.Они не позволят каким-то придуркам навредить вновь их девушкам. -Я буду петь...-Сказал Джон и все посмотрели на него.-У них главный Агрест из их команды,а я в нашей и поэтому решил,что два лидера команд сойдутся в битве,за победу между их школой и нашей студии. Джон поступил как настоящий главарь "Темных рыцарей". После этого разговора,все ели молча.В тяжелой обстановке.

***

-Маринетт,как насчет того,чтобы нашу свадьбу отпраздновать в Париже? Лежа на кровати и переплетая пальцы друг друга,Джон и Маринетт обсуждали обо всем на свете,пока главарь "Темных рыцарей" не заговорил о свадьбе. -Я не знаю,я не думала пока об этом.-Честно ответила девушка,лежа на плече парня и играя с его рукой. -Мы могли бы устроить двойную свадьбу.Утром обычную свадьбу-Маринетт Дюпен Чен и Джона Родригеса,а ночью,как главарь "Темных рыцарей" и его девушки-Кобра и Жестокий Ангел.-Рассказал свою идею Джон и повернувшись к лицу девушки,мягко улыбнулся и поцеловал в губы. -Знаешь,а мне нравится идея!-Согласилась Маринетт.-Одна свадьба будет очень яркой и пышной,на которой будут все приглашены,а другая свадьба в компании всей нашей банды "Темных рыцарей." -Конечно,мой Ангел!-Рассмеялся Джон и подняв девушку на руки,стал кружить. Вот такая счастливая жизнь,но что будет,если ее разрушат...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.