ID работы: 5011324

Запретный плод Медера

Гет
NC-17
Заморожен
0
Mia Takigava соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Тяжелый воздух, песок сипящий в глаза…Кровь… Много крови…За эти пару месяцев он повидал ее больше, чем за всю жизнь. Война сделала его более черствым, более уверенным и серьезным. Если раньше он мог расплакаться из-за какого-то пустяка, то сейчас его не сильно задевала чья-то смерть. Ему было попросту плевать. Смерть… Она уже стала для него чем-то обыденным. За время, которое он пробыл здесь, смерть для любого уже более, чем просто привычной ситуацией. Порой, он даже забывал, зачем они все здесь. Ради кого? Ради людей? Не думаю, что больше всего народ жаждет кровопролития. Им важна только своя туша, думаю, другое их не заботит. Ради власти? Уже ближе. Единственной его целью было лишь приехать домой. Лишь бы живым. Не подохнуть так легко, как его товарищи. Ведь стоит ошибиться в движениях, и твое бездыханное тело упадет в и так не малую груду трупов. Тебя даже как героя, отважно сражающегося за родину не вспомнят. Да я и сомневаюсь, что тебя могут вообще вспомнить. Лишь бы снова увидеть мать...”А она вообще ждет меня?”- не раз приходило на ум... И вот, очередной враг ложится от его пули. Выстрелы, крики и снова выстрелы... Иногда казалось, что так было и будет всегда, что эта война не имеет ни начала, ни конца. Будто день, который повторяется и повторяется. Очередной отряд врага уничтожен. Они продвигаются дальше. На глаза попалось какое-то заброшенное здание, не особо впечатляющее на вид. Военные решили устроить там привал, чтобы хоть как-то отдалиться от происходящего, да и в конце концов просто отдохнуть. Здание оказалось небольшим домом, видимо, пережившим пожар. Весь пол был покрыт золой, уже и так давно осевшей в легких, привычные бетонные голые стены будто ехали прямо на тебя, норовя раздавить. Проверяя дом, на глаза попадались обгоревшие черные бревна, разбросанные по всему помещению, можно было заметить и разбитое стекло, которое так же безобразно валялось повсюду. Холодный сквозняк забирался под грязную, покрытую пятнами не своей крови форму, пробирая до мозга костей. На спине выступали мурашки. Тем не менее, было приятно хоть немного времени провести здесь, а не на улице, которая была полна душераздирающих криков и многократных выстрелов. Видимо,карательный отряд действует. Военные решили остановиться в просторной комнате, в которой, как им казалось, находилось меньше всего разбитого стекла. Парень с этими не особо важными мыслями, облокотившись на холодную бетонную стену, задремал. На дворе стоял 1941 год. Германия не мешкая вводила свои войска в Советскую Россию. Он был обычным солдатом и война его никак не радовала, впрочем, как и остальных. Нет, это было не из-за страха смерти. Мердер не боялся смерти. Он воспринимал ее как должное. Уж слишком много он повидал чужих смертей за последние несколько месяцев, чтобы бояться своей. Он, скорее, просто не видел в своем враге врага, как бы противоречиво это не звучало. Может потому, что мать его была немкой, а отец-русским. А может, потому, что он так устал от всего этого, что просто не имел желания сравнивать или давать определения людям. Товарищи часто косились на Мердера из-за его русского имени. Игорь Мердер, или как называли его сослуживцы: "Будущий предатель" Из сна его вывел какой-то странный шум, доносившийся из соседней комнаты. Дом имел не очень молодой вид, и, скорее всего, не редкостью в нем были какие-то посторонние шумы. Но что-то его насторожило, что-то заставило встать, и пойти на шум. Игорь решил, что будить из-за такого пустяка товарищей не стоит, и сам решил проверить соседнюю комнату, на всякий случай взяв с собой пистолет. Но он никак не ожидал, что шум исходил ни от кого иного, как от девушки, при чем безобидной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.