ID работы: 5011365

Опилки

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Воспоминания"

Настройки текста
Вечный край перед глазами, Обрыв внизу, а небеса над нами. Камни падают тяжелыми слезами, Ударяясь о море, скрываясь под волнами. Души осколки соберу руками И сожму, чтобы грели хладными ночами, Пойду истоптанными кровью тропами, Путешествуя с болью между мирами. Воспоминания- брешь сердца, Это щель, где есть тайная дверца, Слабое место, трещина, боль, Слезы, крики, равнодушие, только тронь... Я принесу тебе свои осколочки, Разложи их аккуратно по полочкам, Склей, обогрей, пазл мой собери Или еще сильней раздави. Я все еще помню, как жили, Как ярко и нежно друг друга любили... Твой взгляд, твои нежные губы, Но наши чувства стекают в трубы. Исчезает все, словно пепел, Превратился в воздух трепет. Я пущу прах нашей любви На обрывом в воды пустоты. Время раны наши не лечит, Оно, беспощадно повторяя, калечит. Каждая улыбка разрывает душу, Небо превращается от горя в тучу. Темень: Видно лишь пальцы рук, И слышен бешеный сердца стук. Одиночество...Как ты мог Оставить мне такой рок? Это страшная вещь...сбилась. Я в мыслях от ужаса носилась, Ведь, кроме мозга в голове, Ничто не помогает мне уже во тьме. Ты оставил меня навсегда одну, Без друзей и родных, одинокую... Ты пал в бою, я это прекрасно знаю, Но уже совсем ничего не понимаю. За что тебя?! Почему тебя Отобрала у меня судьба?! Мечты порушены: Они в моих руках. Это осколочки...отражаются в моих слезах. Сожму их навсегда крепко так, Чтоб кровь с сердцем бурлила в такт. Чтоб помнить все листочки, Нашей любви отсрочки, Поцелуев в режиме ожидания, Не свершившегося признания. Наших детей, что не родились, Счастье, которому удалось мимо пронестись. Время навеки встало для меня. Все в доме остановилось, и я замерла. Снова и снова перематываю часы, Нарушая закон, качая судьбы весы, Чтоб увидеть твою мягкую улыбку, Чтоб почувствовать снова попытку. О любви нашей чтобы помнить, Я осталась в этом доме, Коля. Он на обрыве, совсем обветшал, Как наши чувства, но уже со мной, он, наконец, упал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.