ID работы: 5011406

Пусть он не такой как все, но я люблю его.

Слэш
NC-17
Завершён
6123
автор
_Cherry_JKV_ бета
Jiminology_ бета
Размер:
307 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6123 Нравится 1518 Отзывы 2640 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Ха-ха-ха. Эй, бомжик, ну как тебе спалось на улице? Скажи-ка мне, на улице холодно? Стоит ли мне надевать шапку? — смеётся блондин. Тэхён молчит, направляясь в свой класс. — Тэхён-ааа, а ты вообще давно мылся? От тебя воняет, как будто шесть месяцев ванну не принимал. Хотя, чего я говорю, так и есть, — высмеивает Ухён парня, а остальные только подливают масло в огонь.  — Да не, Ухён, тут не шесть, тут все десять месяцев он не мылся. Фууу, какой грязный. Не подходи к людям, а то от твоего запаха можно умереть, — заливается рыжий, обращаясь к черноволосому. Тэхён ничего не говорит, только спокойно направляется в свой кабинет. — О-о, парни, смотрите, у него одежда, как будто она побывала в мясорубке. — Ага-ага. А ты на уши его посмотри, он и уши свои не чистит, небось там уже паразит завёлся и пожирает его мозги. Хахах. Вот умора, — ржёт красноволосый, переглядываясь со своими друзьями. — Ха-ха. И не говори. Позор школы! — Верно-верно. Вонючка школы! — смеётся блондин. — Нет, хуже. Скунс школы, — не может остановиться парень с красными волосами. Черноволосый ничего не говорит, он уже давно привык к этому унижению. Парень просто говорит себе, что всё будет хорошо. Нужно просто подождать.       Тэхён ненавидит себя за то, что родился в своей семье. Отец, пусть и любит своего сына, но его часто не бывает дома. Родитель парня постоянно разъезжает по разным странам в командировки и мальчик может не видеть своего отца месяцами. За три месяца папа Тэхёна приехал только раз, что очень огорчает, ведь без отца ему несладко. Почему? Всё просто, у него нет матери, зато есть мачеха, которая люто ненавидит его. Правда вот отец об этом не знает. Когда папа Тэхёна снова уезжает зарабатывать деньги, мачеха запирает мальчика в подвале, где нет окон, только еле-еле горящий светильник. Мачеха Кынхе не позволяет парню ходить в своём же доме. Черноволосый только сидит в подвале и делает домашнее задание при тусклом свете. Так как мачеха не разрешает ему выходить из подвала, то у Тэхёна всегда грязная одежда и помыться парень не может. Единственный способ хоть как-то поддерживать чистоплотность — это школьный душ. Тэхён всегда приходил в школу раньше всех и быстро забирался в душ, чтобы там помыться. Но три месяца назад случилась беда, школьный душ сломался и мастеров никак не могут вызвать, поэтому мальчик уже как три месяца ходит неопрятный и плохо пахнущий. Над ним всегда издеваются в школе, не было ни дня, чтобы парня не обозвали мимо проходящие ученики. Одежда Тэхёна состояла всего из футболки и штанов большого размера. Футболка парня всегда рваная, а когда Тэхён видел последний раз свою чистую голову он и вовсе не помнит, так как уже очень давно её не мыл. Волосы стали похожи на сосульки и это очень огорчало Тэхёна, потому что до своей мачехи, он всегда был опрятным и чистым, а сейчас он и не знает, что делать. Каждый раз, парень после всех уроков забегает в уборную и пока никого нет, пытается подмыться под раковиной. Всему не удаётся помыться, поэтому он может вымыть только несколько частей своего тела: шею, руки, лицо. Так как в школьной уборной бывает много детей, то мыло просто невозможно перехватить, потому что оно быстро заканчивается. Когда положат новое, неизвестно. Поэтому даже голову свою парень не всегда может помыть в раковине. Но из-за всех этих несчастий никто не замечает, какой Тэхён на самом деле. Черноволосый очень умный парень, учится хорошо, поведение тоже хорошее и у него очень добрая душа, но за оболочкой бомжа никто этого не видит. Мальчик очень хочет, чтобы отец уволился со своей работы и стал работать на другой, чтобы он смог быть дома каждый день и чтобы Тэхёну не приходилось страдать, чтобы он смог наконец-то ходить по своему дому и принимать ванну у себя дома, а не искать удобного случая, когда все ученики уйдут из школы, чтобы спокойно подмыться. Но, видимо, отца всё устраивает и работу он не бросит. Когда же отец приезжает домой, мачеха сразу же выпускает черноволосого из подвала и грубым тоном говорит: «Иди умойся, сейчас отец приедет. И только вякни ему что-нибудь» — говорит женщина, направляясь на кухню, чтобы приготовить покушать к приезду мужа. Тэхён кушает мало, потому что мачеха не даёт парню плотно кушать, кидает ему только просроченные продукты. И иногда, то, что не доедает сама, кидает в тарелку Тэхёну. Парень очень любит, когда приезжает папа, потому что он сможет дать ему немного денег, и Тэхён сможет вкусно и плотно покушать, потому что при папе он не будет стесняться ходить в своём же доме. Сможет спокойно принимать ванну и спать в своей комнате. В которой уже очень давно не был. И сам Тэхён не понимает, чем он насолил этой женщине, что он такого сделал, за что она вот так запросто обращается с ним, как с собакой, хотя, даже хуже. Когда же отец снова уезжает, всё начинается по кругу и Тэхён снова видит, всё тот же свой пыльный и старый подвал. И мальчик считает дни, когда его отец снова приедет к нему, чтобы хоть на несколько дней спасти его. Сам черноволосый никогда не жаловался на мачеху, потому что отец не поверит и если он скажет, то мачеха тут же сделает ему жизнь ещё хуже, чем она была. Он уже на своём опыте это узнал, когда хотел намекнуть отцу, но она увидела это и после всего, перестала давать ему нормальную еду и стала забирать все деньги, что давал отец для Тэхёна на карманные расходы. И в данный момент черноволосый ничего не может сделать, потому что его отец любит эту женщину. Остаётся только терпеть и надеяться, что всё будет хорошо в его ужасной жизни.

***

— Да, если он богатый, то ему всё можно? — возникает блондин смотря на брюнета, что был великолепно одет и с виду он был очень богатым человеком. — Ага. Я не удивлюсь, если он шлюшек себе заказывает на дом и хорошо их трахает. — С чего ты взял, что хорошо? Может, это убого, — хохочет сероволосый, смотря на проходящего мимо него Чонгука.        Как зовут этого богатого парня знали все. Чон Чонгук — богатенький сыночек своих родителей. Он всегда модно одет, каждый день меняет одежду и не дай бог, кто-то увидит его старый прикид, да он лучше удавится, чем придёт в уже поношенной одежде. Каждый месяц у парня новый телефон и новая симка. Новый телефон Чонгук покупает, потому что ему нравятся новые модели, он хочет все их опробовать и решить какой смартфон лучше. Симку меняет довольно-таки часто, потому что его дурачки-друзья, как он считает, раздают его номер всем налево и направо, не за бесплатно конечно. Но парню уже надоело менять номера, потому что это пипец как неудобно. Но друзья его лишь говорят: «Прости, просто мне нужны были деньги. Извини, пожалуйста, ты же не сердишься?»  А Гуки лишь отвечает: « — Ладно уж. Мог бы просто деньги у меня попросить. Зачем продавать мой номер?» — спрашивает тот. А в ответ всегда: «— Ну, мне неловко у тебя просить,» — опускает взгляд тот. Вся школа считает Чонгука злым негодяем, самовлюблённым ублюдком, который только и делает, что ебёт девушек и раскидывает свои деньги, куда глаза глядят. Все уверены, что он оскорбляет всех подряд и ему на всех посрать. В одном они правы, ему и правда посрать, ему не посрать только на своих друзей и родственников. На самом же деле, Чонгук неплохой, он всегда поймёт и поддержит, он же не виноват, что родился в семье богачей и уж точно не заслужил о себе плохих слухов о том, как он трахает кого угодно. Когда он даже не целовался ни разу. У парня добрая душа, он не верит слухам и уж точно не будет оскорблять людей, кто не такой богатый как он. Конечно же, сам Чонгук наслышан о таком парне как Ким Тэхён. Он не раз был свидетелем насмешек в его сторону. И смотря на всё это, Гук понимал, что люди настолько жестокие, что готовы оскорбить любого человека. Гук искренне понимал, что Тэхён не виноват, что родился в бедной семье и сам Гук тоже не виноват, что вырос в богатой.

***

— Да, если он богатый, то ему всё можно? — возникает блондин смотря на брюнета, что был великолепно одет и с виду он был очень богатым человеком. — Ага. Я не удивлюсь, если он шлюшек себе заказывает на дом и хорошо их трахает. — С чего ты взял, что хорошо? Может, это убого, — смеётся сероволосый, смотря на проходящего мимо него Чонгука.        Конечно же, Гук не дурак и всё прекрасно слышал проходя мимо этих парней, но то что он услышал позже, ввело его в ступор. — Богатенький ублюдок, — фырчит Сухёк. — И не говори. Интересно, а парней он тоже трахает? — хохочет Джихёк — Ха-ах 100%! — ржут парни, держась за свои животы. — Что ты сказал?! — подойдя чуть ближе к парню, проговорил Чонгук. — А что? Ничего мы не говорили, — отнекивается тот. — Ещё раз распустишь обо мне слух, и ты за это заплатишь, — сказал брюнет, смотря в глаза Джихёку. — Да ты что. Что, деньгами меня завалишь? — смеётся тот, наблюдая за реакцией Гука.        Чонгук не выдержал такой наглости, поэтому недолго думая ударил в челюсть наглому парню. Между ними завязалась драка и можно было бы вызывать скорую, если бы не учитель, что проходила мимо и смогла наблюдать за такой картиной. — Что здесь происходит?! — чуть ли не орёт женщина, — Быстро прекратите драться. Это школа. Если хотите устраивать драки — прошу на выход, тут вы не имеете никакого права выяснять, кто из вас круче, — грубым тоном сказала учитель, — Так, Чон Чонгук, подойди ко мне, — смотрит женщина на брюнета, — А вы, мальчики, идите живо в класс, — обращается учитель к парням, что хихикали над Гуком.        Женщина подождала, когда все уйдут и останется только она и Гук. Когда же все ушли, она продолжила. — Чонгук, что это такое? Почему ты влезаешь в драки? Если у тебя богатые родители, значит ты можешь вытворять в школе, что хочешь? — Это не я первый начал, — отнекивается парень. — Я не буду разбираться кто. Ты будешь наказан. Я снимаю тебя с уроков и вместо них ты будешь убирать заброшенное помещение рядом со школой. Там через месяц должен быть школьный выпускной бал. Хлама там очень много. Твоя задача убрать всё помещение за месяц. Надеюсь, ты меня понял, — хмурится женщина, смотря на Чонгука. — Что? Я один, что ли буду убирать это помещение целый месяц? — в шоке брюнет, потому что это очень жестокое наказание. — Ну почему же один? В помощь тебе я дам человека, который будет присматривать за тобой, вот, например: — говорит учитель осматриваясь в коридоре, а после говорит, — Вот, Тэхён тебе поможет, — сказала женщина, смотря на проходящего мимо неё Тэхёна.        «Что? Я?» — проговорил черноволосый в уме, проходя мимо учителя. Парень решил, что ему показалось, поэтому он тут же не оглядываясь направился идти дальше по коридору. — Ким Тэхён. Остановись, пожалуйста, — говорит женщина, смотря на черноволосого.        Тэхён тут же останавливается и не понимает, что происходит. — Подойди ко мне, Тэхён, — говорит женщина, уже смотря на Чонгука.        Черноволосый подходит к учителю, Чонгук и учитель сразу же учуяли неприятный запах от Тэхёна, но сделали вид, что ничего не заметили. — Тэхён, — сказала женщина смотря на парня, — Чонгук провинился, поэтому он будет убирать заброшенное школьное помещение, где будет проходить школьный бал. Так как я не уверена в Чонгуке, то мне нужен человек, который будет ему помогать и присматривать за ним, чтобы он не натворил бед. Так как ты умный и у тебя нет конфликтов, ты хорошая кандидатура для того, чтобы присмотреть за ним. Я полагаюсь на тебя. Убирать помещение вы будете месяц. Ваша задача убрать там всё и сделать зал красивым, чтобы дети могли прийти в красивое помещение для бала. Ты понял, Тэхён? Поможешь Чонгуку? — Да, учитель. Я понял, — ответил черноволосый, смотря на Гука. — Хорошо. А сейчас пойдёмте за мной, я выдам вам ключ от этого помещения, — улыбнулась женщина смотря на Тэхёна, — О, и Тэхён, учиться ты не будешь, так же как и Чонгук, вы оба должны посвятить себя только этому помещению. Начало вашей работы в 9:00 утра, а заканчиваете в 16:00 вечера. Поняли? — Да, — ответил Гук. — Отлично, — улыбнулась учитель.        Через несколько минут парни уже стояли в классе у учителя и та искала ключ в своём ящике для ключей. Наконец, найдя его, женщина подошла к парням и проговорила. — Вот ключ. А сейчас направляйтесь в то самое помещение и начинайте его убирать. Домой вы можете идти в 16:00. Ясно? — Да. — Тогда, ступайте, — улыбнулась женщина, смотря на парней.        Всю дорогу до нужного здания, парни молчали, потому что никто из них не знал, что сказать. Тэхён боялся что-то вымолвить, так как думал, что Гук разозлится и побьёт его, а Гук ничего не говорил, потому что не понимал, почему его так не справедливо заставили убираться, если он не виноват. Парни, наконец, открыли помещение и они настолько были удивлены, потому что тут даже за месяц не справиться. Столько работы и столько пыли. Много каких-то коробок, на которых только одна пыль и ломанные стулья просто валяются и занимают место. Парни зашли внутрь и включили свет. Они так и не сказали друг другу ни слова. Тэхён уже направился к пыльным коробкам и когда захотел взять одну, чтобы поставить её на пол, тут же увидел на себе взгляд Чонгука. Тэ думает, что так как Гук богатый, ему просто противно находиться с ним в одном помещении, поэтому когда он увидел такой странный взгляд Гука, тут же решил изложить свои мысли. — Я знаю, что ты думаешь: «Что он так воняет. С ним противно находиться». Если тебе не хочется находиться со мной — просто уходи. Я сделаю всё за тебя, — проговорил черноволосый, смотря на Гука. — Нет, я так не думаю. И нет, я останусь, потому что меня назначили убирать это место тоже, — сказал Гук, не отводя взгляд от парня. — Тогда, хотя бы не делай такой вид, смотря на меня. Не надо передо мной это показывать. Я и так знаю, какой я. Если так хочется поиздеваться, просто уйди от меня и смейся со своими друзьями за моей спиной, — сказал тот, взяв старую пыльную коробку и попытался убрать её на пол. — Какой вид я делаю? Я просто посмотрел на тебя, — в недоумении Гук. — Такой, как будто ты меня принижаешь, а в добавок и жалеешь. Не надо меня жалеть. Лучше за собой последи. У тебя на это есть все средства, — сказал парень, уже ставя ещё одну коробку на пол. — Не пойми меня неправильно, я не смотрю на тебя как на говно. Я просто посмотрел на тебя, без плохих мыслей. — Ясно. — И я не буду тут перед тобой оправдываться. Не хочешь — не верь, — сказал Гук, подойдя к Тэхёну, а после принялся помогать парню с коробками. Подойдя чуть ближе, Гук снова учуял неприятный запах, но он был уверен, что скоро привыкнет к этому, — Можно спросить? — поинтересовался брюнет. — Что? — Это правда, что ты спишь на улице? — замявшись спросил Гук у парня. — А это правда, что ты трахаешь всех подряд? — точно так же спросил Тэхён, в надежде, что Гук поймёт, что Тэхён не хочет с ним разговаривать на эту тему. — Нет, это неправда, — более грустно ответил брюнет. — Ясно, — с пофигическим отношением сказал Тэхён. — Значит, ты мне не ответишь? — переспросил Гук. — Иди в школу, переспроси там всех и, может, узнаешь обо мне всё, что захочешь, — снова с каменным лицом проговорил тот. — Видимо, разговор не заладился, — спокойно сказал брюнет, посмотрев на черноволосого. — Видимо, — с пофигическим лицом, уже принимался убирать ломаные стулья. — Ты сердишься на меня, потому что учитель заставил тебя убирать этот зал из-за меня? — спросил брюнет, смотря на спину черноволосого. — Нет. — Тогда, почему ты так разговариваешь со мной? — интересуется Гук, смотря на Кима, что уже засучил свои рукава на кофте для удобства. — Я нормально разговариваю. — Я тебе чем-то не нравлюсь? — спросил Чонгук, смотря на Кима. — Мне плевать на тебя, — ответил тот, посмотрев на Гука, — Ты один из тех людей, что только притворяются добренькими, а после думают, как бы насолить исподтишка. — С чего ты это взял? — с удивлением смотрит парень на черноволосого и подходит к тому, чтобы помочь со стульями. — По тебе видно, — ответил тот, отойдя от Гука. — Значит, плохо ты видишь. Тебе стоит провериться на зрение, — проговорил брюнет, уже относя ненужные стулья к выходу, чтобы после вынести их на помойку. — А тебе стоит перестать всех трахать, — язвит Ким. — Думай, что хочешь. Я тебе уже сказал правду, — высказал Чонгук, уже со всей серьёзностью посмотрев на парня. — Знаешь, тут слух пошёл, что ты трахаешь парней. Если попробуешь меня изнасиловать, я это так просто не оставлю, — сказал Тэхён, смотря на Гука. — Ха-ха. Не волнуйся, не трахну, — заулыбался тот, потому что смешно, оттого что Ким верит во все эти слухи. — Вот и хорошо. Не стану твоей шлюшкой, — язвит Ким. — Прекрати! — уже обернувшись к Тэхёну, сказал брюнет, — Ты ничего не знаешь обо мне, не стоит судить человека по его обложке! — уже со злостью смотрит парень на черноволосого. — Ты как раскрытая книга, по тебе всё видно. — Я тебе уже сказал проверить зрение, потому что ничего ты не видишь, — фыркнул Гук, кидая стулья уже к двери, даже не пытаясь идти, как он делал это раньше. — А я тебе говорил перестать всех трахать. А то не удивлюсь, если у тебя будет больше 30-ти детей. — Почему ты такой? Что я тебе сделал? — не понимает Чонгук, потому что он был хорошего мнения о Тэхёне, до этого момента. Теперь он видит, что Тэхён не такой, каким он себе его представлял. — Ничего. — Тогда, что? Почему ты так со мной разговариваешь? — Потому что все вы богачи одинаковые. Наглые, самовлюблённые детишки своих родителей. Вам нужны деньги и лишь бы найти дырку, чтобы туда присунуть.  — Не все такие, Тэхён. Не ровняй всех под одну гребёнку, — сказал брюнет, принимаясь убирать сломанные парты из пыльного помещения. — Ну вот и посмотрим, какой ты, — смеётся тот. — Делай, что хочешь, — фыркнул парень, уже постепенно двигая парту к выходу из помещения.        Время шло, парни всё ещё убирали помещение и за всё время парни больше не проронили ни слова. Только если что-то по делу на примере: «Давай оттащим эти парты в ту сторону». Наконец, время идти домой, поэтому Чонгук проговорил: — Закроешь помещение? — Да. — Забери тогда ключи с собой. — Хорошо. — До завтра, — проговорил Гук, выходя из пыльного помещения. — До завтра, — сказал Ким, закрывая дверь и уже смотря вслед Чонгуку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.