ID работы: 5011406

Пусть он не такой как все, но я люблю его.

Слэш
NC-17
Завершён
6123
автор
_Cherry_JKV_ бета
Jiminology_ бета
Размер:
307 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6123 Нравится 1518 Отзывы 2640 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Неделю спустя.

9:05

       На улице все ещё темно и так холодно, но Чонгук даже зайти в заброшенное помещение не может, потому что оно попросту закрыто. На часах Гука уже 9:05, а Тэхёна всё ещё нет. Брюнет облокотившись о дверь здания, тихо ждал своего таинственного помощника.       «Может, что-то случилось?» — сам у себя спрашивает Чонгук в непонимании, почему Тэхёна всё ещё нет, ведь парень обычно не опаздывал.        Чонгуку становится уже холодновато стоять, изо рта медленно вылетает белоснежный пар и в голову брюнету всплывает мысль, о том, что наверное, Киму сейчас тоже холодно. Гук волнуется за черноволосого, потому что сам Гук приехал на машине, а так как Тэхён не богат, парень вполне шагает в школу пешком. Через несколько минут, Чон смог увидеть в дали медленно шагающего Тэхёна. Чонгук сразу же подумал, что Киму холодно, так как парень очень медленно шагал в его сторону.        Наконец, черноволосый подходит к двери и принимается открывать её ключом. Сам Ким молчит и ничего не говорит. Ощущение будто парень о чём-то очень сильно задумался и делает что-то на автомате, не замечая никого вокруг. Чон сразу же принимается разбавлять эту странную обстановку, поэтому посмотрев на парня говорит: — Привет. — Привет, — отвечает черноволосый, посмотрев на Гука. — Почему ты опоздал? — спрашивает Чон, поправляя свой рюкзак на плечо. — Не важно, — говорит парень, открыв входную дверь, а после заходит внутрь. — Что-то случилось? — интересуется брюнет, следуя за Тэхёном. — Да, так, — ответил тот, положив свой рюкзак на подоконник. — Тэ, ты в порядке? — беспокоится парень. — Я в норме, — отвечает Ким, шагая в начало помещения, чтобы взять из кладовки метлу, ведь нужно подмести зал. — Ты не замёрз на улице? Было очень холодно, — спрашивает брюнет, пытаясь узнать состояние Кима. — Нет, — говорит тот, уже взяв в руки метлу и потихоньку начинает подметать. — Тэ, у тебя что-то случилось? Ты какой-то подавленный сегодня, — не может оставить всё как есть, потому что видит что с Тэхёном что-то не так. — Гук, иди, работай лучше. Всё хорошо у меня, — холодно отвечает Ким, потому что не хочет вспоминать о сегодняшнем утре.

***

       Рано утром, мальчик встал со своего матраса, что лежал на холодной бетонной земле, а после принялся собираться в школу, ну как собираться, парню нужно только одеться и надеть на себя свой рюкзак, что он и сделал. Когда Ким захотел выйти из подвала, то сразу принялся стучать в дверь, чтобы его мачеха открыла ему, чтобы он смог пойти в школу. Через несколько секунд дверь в подвал открывается и как только Тэхён решает выйти из него, чтобы направиться по своему делу, как тут же его за руку хватает мачеха, резко останавливая. — Стой. Иди в зал и убери вазу, что я разбила, — сказала женщина, уже принимаясь надевать на себя своё красивое пальто. — Но, мне нужно идти в школу, — ответил черноволосый, смотря на мачеху. — Да мне плевать на твою грёбаную школу. Иди и убери разбитую вазу. Я сейчас иду на работу и мне не до этого, — сказала та, уже надевая на себя свои сапоги. — Но это же Вы разбили вазу, почему Вы сразу её не убрали, как только разбили? — Зачем мне убирать её, если у меня есть ты?! Иди убери вазу и чтобы осколков не было, если мне хоть один в ногу попадёт, я тебя три дня кормить не буду. — Да Вы и так меня не кормите, только объедки мне и кидаете, — уже расстроившись говорит тот. — Что? Да ты, щенок, со мной пререкаться вздумал? Иди и убери эту вазу, если не хочешь, чтобы я вообще тебя перестала кормить, — сердится та, смотря на черноволосого. — Хорошо, — сказал Ким, посматривая недовольно на мачеху. — Чего смотришь? Живо дуй в зал, — проговорила женщина, тут же пихая парня, отчего тот не удержавшись падает на пол, — Смотрит он мне тут. Давай убирай, — сказала мачеха, открывая входную дверь, а после захлопывает её за собой.        Тэхёну ничего не оставалось делать, как прибирать разбитую вазу. Осколки валялись везде и парню надо убрать всё до мельчайшего осколочка, потому что если он не уберёт, то мачеха не будет кормить его аж целых три дня, а кушать ведь хочется. Парень и так с голоду помирает, есть очень хочется, а все эти объедки ему только на один зуб. Ким невероятно похудел, потому что стал мало кушать. И Тэхён неимоверно счастлив от того, что Чонгук подкармливает его в столовой, потому что так плотно он ещё не кушал. Но из-за своего характера, он никогда не поблагодарит Гука, ибо гордость и нежелание получать от людей подачки превыше всего. Шагая в свою школу, Тэхён обдумывал ужасные вещи, парень думал, что если его перестанет кормить мачеха, он же не сможет выжить. Он не сможет просто жить. Тэхён не хочет умирать. Парень так устал от всего этого, выслушивать каждодневные насмешки учеников, постоянно кушать эти объедки мачехи, которая не доела вчерашний суп или есть обкусанную котлету, что наверняка упала на пол, ведь на ней был виден какой-то мусор. Иногда, Тэхёну кажется, что лучше бы он родился собакой, потому так ему хотя бы не было так обидно, что с ним обращаются как с животным. Тэхён не понимает, что он сделал этому миру, где он так провинился, почему над ним так издевается судьба? Но больше всего парню обидно из-за того, что его отец даже не видит, что с его сыном что-то не так, что он не замечает всех этих намёков взглядом, которые просто кричат: «Отец, помоги мне! Пожалуйста, помоги!» Тэхён уверен, что отец ему не поверит, если он скажет ему о своей мачехе. Просто не поверит, потому что любит её. В его глазах она ангел, а в глазах Тэхёна она бесконечное страдание. И когда, наконец-то, парень хочет всё решить одним лишь предложением: «Меня не должно быть на этом свете» - в голову мальчика всегда приходят слова его погибшей матери, которая всегда ему говорила: «Кто бы тебе что не говорил — ты сильный, Тэхён-а! Кто бы тебя не обижал — ты справишься со всем, потому что злых людей полно, а с таким добрым сердцем, как у тебя, очень мало. Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий. Запомни, мальчик мой, на этом свете нет ничего с чем бы ты не справился!» И Тэхён верит ей. Он будет бороться за себя, он будет жить и докажет матери, что она была права.

***

— Тэ, не хочешь мне рассказать, что с тобой произошло? — Я же сказал, что у меня всё хорошо! Зачем ты спрашиваешь постоянно?! Иди лучше работай, — фырчит Ким, посмотрев на брюнета через своё плечо. — Тэ? — Что? — Прости. — За что? — За то, что раздражаю тебя, — ответил Чонгук, направляясь убирать мусор, что остался на полу, который парни ещё не успели убрать. — Ты… — хочет сказать тот, понимая, что накричал на Гука ни за что, — Ты не раздражаешь меня, просто ты выбрал не то время, чтобы задавать вопросы, — говорит тот, продолжая подметать пол. — Нет, ты прав. Кто я тебе такой, чтобы устраивать допросы? Мы знакомы всего ничего, а я уже лезу к тебе с расспросами. Не волнуйся, я больше не спрошу тебя ни о чём, — сказал брюнет, выкидывая мусор в чёрный мешочек, который позже вынесет на помойку, — Ты знаешь, я думаю, нам стоит сюда притащить красивые занавески синего цвета. Я думаю, будет красиво смотреться, как считаешь? — задаёт вопрос тот. — Да, я думаю, они будут хорошо смотреться, — сказал черноволосый улыбнувшись, — Гук? — М? — Можно спросить тебя? — сказал парень повернувшись к брюнету. — О чём? — ответил тот, повернувшись к собеседнику. — Ты можешь мне рассказать поподробнее, почему я тебе интересен? Ты сказал, что заинтересовался мной. Расскажи, почему? — спросил Ким, потому что ему не очень понятно почему, ведь такой как он не может заинтересовать. — Когда мы с тобой были ещё незнакомы, я уже знал тебя. Часто видел тебя в школе и, как я заметил, ты никогда не улыбался. Каждый раз ты всегда ходил серьёзный. Я никогда не видел рядом с тобой друзей, и был удивлён почему ты не следишь за своей гигиеной, хотя у тебя очень красивое лицо. Когда я проходил мимо, всегда смотрел именно на тебя, но ты постоянно глядел куда угодно, но только не на меня. Мне стало очень интересно, почему ты не хочешь смотреть на меня, когда другие же просто вешаются и не дают пройти. Я всегда старался проходить очень близко рядом с тобой чтобы ты обратил на меня внимание, но и тогда ты просто смотрел в потолок. Как будто избегал. Понимаешь, Тэхён, ты другой. Все в нашей школе просто вешались на меня и всегда подходили, чтобы поговорить, но не ты. Ты всегда избегал, и мне стало интересно почему. Я думал, что ты будешь таким же, если я начну с тобой разговаривать. Я думал, что тоже начнёшь со мной сближаться ради моих денег, но я ошибался и ты не такой. С первого дня ты показал мне, что тебе на меня плевать и это немного задело, потому что мне было интересно, что ты будешь делать, увидев меня? Как будешь ко мне относиться? Но я не ожидал увидеть то, что увидел. Я предполагал, что будешь приставать, но ты наоборот только язвишь со мной. Тебе абсолютно плевать, кто я и сколько у меня денег. И вот именно эта черта мне и понравилась в тебе. Конечно, было интересно, почему ты такой как сейчас, поэтому и стал тебя спрашивать, ведь для меня ты — "парень-загадка". Ты сама таинственность, никогда не улыбаешься, по неизвестным причинам ходишь в школу в таком образе и никогда не рассказываешь о себе, будто не доверяешь людям, боишься пустить их в свою жизнь, чтобы они не сделали тебе больно. Тебя обзывают, и я могу сказать, что ты не похож на бомжа, как тебя называют. Ты на него не похож. Только волосы и одежда, с твоим, прости за грубость, «запахом» заставляют всех видеть тебя «Бомжом», но ты не похож на него, скорей на человека очень бедного, который не может позволить себе купить новую одежду, не мог помыться из-за того что, ну я не знаю, может у тебя сломались трубы и у вас нет денег, чтобы починить их. Вот и всё. И как я и сказал раньше, я не стесняюсь тебя трогать, потому что ты не виноват, что вот такая у тебя жизнь, так же как и я не виноват, что родился в семье богатых людей. Ты знаешь, лучше бы я родился в семье простых людей, потому что я не могу понять, кто со мной общается из-за денег, а кто из-за того, что ему нравится мой характер. Я просто не хочу, чтобы мне сделали больно. Я не хочу, чтобы люди, которых я знаю, общались со мной из-за выгоды. Хочу держать рядом с собой только честных людей. А знаешь, что меня обидело больше всего? — Что? — удивленно спросил Ким. — Это то, что ты поверил этим слухам обо мне. Я думал, что ты-то должен был понять на своём опыте, что это лишь слухи. Что слухи не всегда правда. Но ты стал подкалывать меня и говорить, что я всех трахаю. Когда я смотрел на тебя, я думал, что ты тихоня, который боится и слово мне сказать, но убедился в обратном, когда понял, как решительно ты мне язвишь. — Дай-ка я угадаю, именно из-за того, что я не такой как все, тебе хочется со мной дружить, верно? — Верно. А разве ты не хочешь со мной дружить? — интересуется Чон. — Да как-то не рвусь. — Всё ясно с тобой. Ладно, давай дальше работать, — проговорил брюнет, направляясь в кладовку, ведь ему нужно взять ведро, чтобы помыть пол в помещении. — Давай.        Через секунду Чонгук смог найти и ведро и швабру и так как Чон нечаянно задел остальные вещи, что лежали в кладовке, пока доставал ведро со шваброй, Гуки решил попросить Тэхёна сходить за водой, пока он будет убирать все вещи, что нечаянно тот опрокинул. — Тэ, я тут опрокинул вещи. Сходи за водой, ладно? — говорит парень, выходя из кладовки и отдаёт в руки ведро черноволосому. — Ладно, — сказал Ким, взяв ведро у Гука, а после направился к выходу из здания.        «О, какие-то тряпки. А это что? О, детская машинка? А она то тут что делает?» смеётся Гук, когда потихоньку начинает убирать все вещи, что свалил на пол.       Время шло, постепенно Гук уже начинал грустить, потому что Тэхёна всё нет и нет. Чонгук уже как 15 минут назад отправил Кима за водой, но тот всё ещё не с ним. Брюнет уже от скуки решил выйти из здания, чтобы ждать Кима на улице и, как оказалось, не зря. За углом здания, Гук услышал какой-то смех парней, а за ним и грубое обращение к какому-то человеку. — Эй, ты?! Чё тут ходишь? Бомжи должны сидеть в своей берлоге, а не воздух тут портить, — не может прекратить блондин смотреть на парня. — Чего смотришь, нищенка?! Что, хочешь мне что-то сказать? Я не слышу тебя. Говори же! — смеётся красноволосый тыкая своего друга в бок, — Ой, а это что? Ты кому-то водичку несёшь? Ну так давай я тебе помогу, чтобы легче было, — проговорил тот, вырвав у Тэхёна ведро с водой, а после быстро опрокинул его на голову черноволосого, из-за чего вся жидкость растекалась по одежде Кима. — Эй, нищенка, ты нам спасибо должен сказать, мы же тебя, получается, помыли. Пусть и не навсегда, но на пару часиков хоть свежий будешь, — истерически смеётся красноволосый, пихая своей ногой Тэхёна, отчего тот падает на землю.        Подслушав разговор за углом, Чонгук сразу понял, с кем разговаривают смеющиеся парни. Не думав ни о чём, брюнет тут же забегает за угол, а после видит на земле лежащего Тэхёна с ведром на голове, с которого просто стекает вода. — Слышишь, а может на него поссать? — уже расстёгивая свой ремень, парень спрашивает у друга. — Хах. А чё, давай. Ему не привыкать, — сказал красноволосый, постукивая своим кулачком по донышку ведра. — Сейчас уже я на тебя поссу! — повышает тон Чонгук, когда подходит к блондину. — ООО, это же наш богач. Ходят слухи, что ты тут спелся с этой нищенкой. Что ты забыл с таким как он? О-о-о подожди, я сам угадаю, — делает паузу тот, — ты его трахаешь. Всё-таки, мы были правы, ты ещё и на мальчиков подсел. Ну как, расскажи мне, нравится трахать зад этого бомжа? Не знаю как ты, я бы даже оргазма не дождался бы, сразу бы вышел из него, в нём же не возможно даже находиться. Фууу! Гукиии, поздравляем тебя, теперь ты трахаешь бомжей. Так низко ты ещё никогда не падал в моих глазах, — ржёт беловолосый, схватившись за свой живот. — Сейчас ты у меня ляжешь! — кричит Гук, а после чего резко бьёт парня под дых своей ногой.        Блондин тут же падает на землю сильно сжимаясь от боли, в то время, как его друг уже давно смылся с места происшествия. — Эй ты! Твой друг кажется струсил. Не хотел бы ты за ним побежать, пока я не показал тебе, что значит лезть не в своё дело? — сказал брюнет, обращаясь к беловолосому. — Я только с радостью, а то меня сейчас стошнит от вас. Фууу, — проговорил беловолосый тут же направляясь в школу. — Тэ, ты в порядке? — спросил Чонгук, снимая уже пустое ведро с головы Тэхёна. — Я в норме, — слегка огрызнулся тот, а после быстро встал с земли и направился в здание. — Тэ, тебе не холодно? На тебя ведь столько воды вылили, — спрашивает парень, следуя за Тэхёном. — Я же сказал, я в норме — говорил Ким, постепенно выжимая свою футболку, чтобы вода вся вытекла из неё.        Так как брюнет понимал, что вода была холодной, да и на улице холодно тоже, Чон решил взять свою куртку, чтобы как-то согреть черноволосого. Взяв её с подоконника, парень направился в сторону Тэхёна. Подойдя ближе к парню, Чон аккуратно накинул свою куртку на плечи Кима, а после проговорил: — На улице холодно было. Ты наверное, уже замёрз, — говорит тот, постепенно поправляя куртку на Киме, — Иди, присядь, я пока пойду воду наберу в ведро. Нужно же помыть пол, — сказал брюнет, посмотрев на парня. — Не надо. Я в норме. Иди, положи куртку обратно, — сказал тот, сняв с себя куртку Чонгука. — Тэхён, перестань. Ты весь промок. Посиди, погрейся, — сказал парень, накидывая на Кима свою вещь. — Не надо, — сказал тот, швыряя чёрную куртку в руки Чонгука. — Да, прекрати! Ты что, хочешь заболеть? Что с тобой? Что тебе не так? Это из-за того, что я пришёл к тебе и помог? Да что тут такого? — Мне не нужны твои подачки. Я сам справился бы с ними, — фырчит Ким. — Какие подачки?! Я просто помог тебе и всё. — Да кто я тебе такой, чтобы ты мне помогал? Я не слабак. Я бы справился и без твоей помощи, мистер богач. Я не настолько и слабак, ясно?! — сердится тот. — Не слабак? Да о чём ты?! Их было двое, даже я бы один не справился. Двое на одного это нечестно. И почему ты отказываешься от помощи? Нужно иногда полагаться на других. Засунь ты свою гордость куда подальше и просто скажи «спасибо». Мне было бы приятно, — дуется тот, а после снова накидывает свою крутку на Кима. — Спасибо! — на тон выше сказал тот, а после снова пытается скинуть одежду Гука, но не успевает так как руки брюнета сильно обхватили талию Тэхёна не позволяя тому снять с себя куртку. — Отпусти! — уже вырывается тот из захвата Гука. — Пожалуйста, успокойся. Тэхён, просто прими мою помощь. — Гук, просто иди уже мой пол, — фырчит тот. — Хорошо. Кстати, а какое у тебя любимое блюдо? — спрашивает брюнет, потому что ему очень интересно. — Тебе какая разница? — продолжает фырчать Ким. — Мне очень интересно. Ты можешь мне рассказать? — Мне нравятся роллы и хрустящая курочка. А что? — спрашивает тот. — А что тебе нравится из напитков? — Зачем ты всё это спрашиваешь? — не понимает черноволосый. — Пожалуйста, ответь мне. — Апельсиновый сок. — Понятненько. Ну, я наверно пойду пол мыть, а ты, пожалуйста, не снимай куртку, хорошо? Пожалуйста, не снимай её. Сделай мне приятно, — улыбнулся брюнет, уже шагая к ведру, что они оставили у двери, а после направился в уборную школы, чтобы там набрать полведра воды.

***

       Набрав в ведро нужное количество воды, парень уже спешил в заброшенное помещение, потому что Чонгук очень хотел кушать, но перед этим он должен вымыть пол. Уже через какое-то время парень оказался в нужном месте и брюнет был очень рад когда зашёл в помещение, потому что перед собой он увидел сидящего Тэхёна на подоконнике и всё ещё в куртке Гука. Пройдя наконец вглубь помещения, брюнет решил поговорить с черноволосым. — Тэ, давай потом сходим с тобой за занавесками к учителю? Я думаю было бы круто повесить тёмно-синие. — Х-хорошо. Сходим, — отвечает тот, немного трясясь. — Ты в порядке? Тебе холодно, да? — спрашивает Чонгук, потому что видит, как трясётся Ким. — Я в норме, — уже начинает смеяться черноволосый. — Ты чего? Почему смеёшься? — Ха-ха! Я вспомнил кое-что. — Что? — Да ты так прикольно сказал «Сейчас уже я на тебя поссу!». Я даже засмеялся, просто ты не видел. — Ха-ха, это да. А потому что нечего на людей облегчаться. Если он всё-таки облегчился бы на тебя, я не знаю, что бы с ним сделал бы, — возмущается тот, уже намывая пол. — Зачем тебе заступаться за такого как я? Ты лучше побереги силы, — улыбается тот. — Что ты такое говоришь? Тэ, да сколько можно, а? Ты такой же человек, как и все. Не нужно себя принижать, слышишь? Я вижу в тебе человека, который такой же как и все. — Не говори ерунды. — Поверь мне, я знаю что говорю. — Помалкивай лучше. Давай вон, пол мой, — показывает своим пальчиком на промежуток который не вымыл Гук. — Да мою я, мою. — Ну и хорошо, — сказал парень, посмотрев в окно, а после чего резко повернулся к Чонгуку и тут же спросил, — Гук, а разве тебе не противно находиться в душном помещении, где пахнет моим не очень приятным запахом? — Я уже привык. Я теперь ничего не чувствую, — улыбается Гук. — Вот оно как. А если я подойду к тебе поближе? — сказал Тэхён, уже встав с подоконника, а после направился к Чонгуку.        Черноволосый подходил всё ближе и ближе к брюнету, парень думал, что Гуки сразу же сдастся и уйдёт от него, но тот даже не шелохнулся, как стоял на одном месте так и стоит. Парень думает, что он зря, наверное, встал только с подоконника, но всё равно решает подойти к Чонгуку ещё чуть ближе. Ким уже стоит напротив Гука и между ними несколько сантиметров. — А так? Чувствуешь что-нибудь? — улыбается тот, подходя ещё чуть ближе. — Я не буду ничего чувствовать, даже если сделаю так, — улыбнулся брюнет, а после резко обвил своей рукой талию черноволосого и быстро прижал того к себе, отчего парни были прижаты к груди друг друга. — Эй, ты чего это делаешь? — возмущается тот.        После того как брюнет прижал к себе Тэхёна, он стал странно себя чувствовать. Сердце забилось чуть быстрее, парень просто не моргал и смотрел только в глаза Кима. Дышать вдруг стало немного тяжелее чем раньше и от всего этого парень и сам не заметил, как наклонился к Тэхёну очень близко, отчего их глаза были в 5 сантиметрах друг от друга. — Эй, Гук? Ты слишком близко меня прижал к себе. Боюсь ты сейчас умрёшь от моего запаха, — уже начинает вырываться Тэхён из объятий Гука. — Не умру. Не переживай, — смеётся тот, отпуская парня, — Тэ, я потом кое-куда сгоняю, после того как помою пол. Останешься тут ненадолго, ладно? — Хорошо.

***

— Тэ, ну всё. Я отлучусь ненадолго. — Ладно.        Выйдя на улицу, Гуки сразу же побежал в ближайшие магазины, потому что ему очень хотелось кушать и потому что кушать хотелось Тэхёну. Брюнет не просто так спрашивал Тэхёна о его любимой еде, потому что ему хотелось купить то, что любит парень. И Гуки сделает всё, чтобы купить Киму его любимую еду. Брюнет уже успел забежать в магазин и купить апельсинового сока и роллы которые любит Тэхён. Так же парень не забыл и про хрустящую курочку, поэтому тут же позвонил в доставку и заказал коробку вкусных куриных ножек. После того как у Гука всё было на руках, парень отправился назад к Киму.        Он как раз успел к обеду, ведь черноволосый наверняка проголодался. Гук знает, что Тэхён в основном отказывается от столовой, но брюнет всегда уговаривает его сходить с ним покушать, поэтому Ким может что-то съесть за день. Вот и сейчас Чонгук купил всё, что любит сам Тэхён, но он не уверен, что парень примет его еду, ведь Ким такой гордый.        Наконец, брюнет заходит в помещение и видит всё ещё сидящего Тэхёна в его куртке. И Гук не думал, что ему будет так приятно видеть черноволосого в его собственной чёрной куртке. — Тэхён-а, я принёс нам покушать, — улыбается тот, показывая пакет с продуктами черноволосому. — А ты не мог просто в столовую сходить? Там ведь дешевле, чем в магазине. — Я решил покушать с тобой здесь. Тем более тебе должно понравиться, — сказал парень, быстро подходя к Тэхёну и кладёт пакет на подоконник. — Что? Ты что, ещё и на меня купил? — удивляется тот. — Ну да. Так, ты же тоже должен покушать. Мне нравится, когда ты кушаешь, — улыбается парень, смотря на Кима. — Не неси чепухи, понял? — Да ладно тебе. Давай, покушай со мной. Смотри, что я тебе купил, — говорит тот, раскрывая пакет и медленно достав оттуда роллы, тут же протягивает их черноволосому, — Ну как? Тебе нравится? — Нет. — Почему? — уже начинает нервничать брюнет. — Потому что не надо было на меня тратить деньги, — фырчит парень. — Ну не дуйся. Лучше покушай со мной, — сказал Чонгук тут же преподнося палочки Киму. — Гук! — Я тебе уже говорил, засунь свою гордость куда подальше и живо кушай со мной. — Ладно, давай сюда свои палочки, — уже вырывая те из рук брюнета.        Не прошло и двух минут как на телефон Чонгука позвонили из доставки и сообщили, что доставщик с курочкой ждёт его около школы, чтобы тот принял заказ. После разговора Гук кладёт смартфон в карман, а после чего говорит: — Тэ, я на секунду выйду. — Зачем? — Скоро увидишь, — улыбается парень, быстро выбегая на улицу.        «И куда он так рванул?» — сам у себя спрашивает черноволосый, уже раскрывая палочки.        Чонгук недолго был на улице, всего несколько секунд и парень уже сразу мчался назад к Тэхёну. — Что это? — спрашивает Ким, когда видит квадратную коробку в руках Чонгука. — А ты не догадываешься? — говорит Чон, уже присаживаясь на подоконник. — Нет, — отвечает тот, внимательно присматриваясь к коробке, — Стой, подожди, это что хрустящая курочка? — уже возмущается парень. — А я-то думал, пока не раскрою и не узнаешь. — Зачем? Ну, вот зачем ты потратил деньги? Неужели нельзя было сходить в столовую? — фырчит тот. — Ну почему же, можно было. Но я подумал, что ты захочешь поесть что-то любимое, вот и решил тебя порадовать. — Конечно, денег много, вот ты и тратишь их куда попало. — Ну, вообще-то не куда попало, а на благое дело. Мы же должны поддерживать жизнь как-то, вот поэтому нужно кушать, — сказал Чон, присаживаясь поудобней на подоконник. — Эх, ты неисправим, — проговорил Ким, начиная трапезу. — Так же, как и ты. Кстати, Тэ, сейчас покушаем и пойдём за занавесками. А завтра уже, наверноe, их повесим. А то сегодня ещё помимо занавесок много дел. — Хорошо. — Ну как, вкусно? — интересуется брюнет, смотря, как прекрасно кушает Тэхён. — Ну так, нормально. — Что? Это же твоя любимая еда, а тебе «Ну так»? — в шоке парень. — Ну, а что? Я что, тут скакать должен из-за того, что еда вкусная? — Ну, а тебе хоть нравится еда? — Да. Вкусная. — Я рад. Боялся, что тебе не понравится, — проговорил Чонгук, взяв в рот ножку курочки. — Спасибо. Очень вкусно, — улыбнулся Ким, продолжая кушать. — Что я слышу. Ты поблагодарил меня? Неужели, — не может поверить брюнет. — Ай, да ну тебя. — Ладно-ладно, кушай. Я не буду тебя отвлекать. — Вот это будет очень круто, — хохочет Тэхён. — Засранец ты. — Ешь давай, — говорит тот, смотря на брюнета.        Время приближалось к вечеру, парни уже сделали всё, что могли, поэтому принимались одеваться, чтобы пойти домой. Надев свои куртки, парни тут же направились к выходу. — Тэ, надеюсь ты завтра придёшь с хорошим настроением, — сказал тот, дожидаясь, когда парень закроет входную дверь на ключ. — Я тоже на это надеюсь. — Ну что, тогда, пока. Увидимся завтра! — помахал брюнет рукой, а после направился в сторону своего дома. — До завтра... — улыбнулся Ким, смотря вслед Чонгуку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.