ID работы: 5011406

Пусть он не такой как все, но я люблю его.

Слэш
NC-17
Завершён
6122
автор
_Cherry_JKV_ бета
Jiminology_ бета
Размер:
307 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6122 Нравится 1518 Отзывы 2640 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

       После того, как парни наконец пришли к заброшенному помещению, они открыли дверь и зашли в здание, закрывая её за собой. Тэхён ещё долго был впечатлён тем, как Чонгук, без капли сомнения, вот так взял и исполнил песню посвященную Тэ. В голове Кима крутилась одна мысль, которая не давала ему покоя, поэтому он решил всё же задать вопрос Гуку. — Послушай, я тут спросить хотел, —еле слышно произносит черноволосый, — Почему ты при всех спел эту песню? — смотрит на парня. — Потому что я люблю тебя! Я хотел всем показать, чтобы к тебе больше никто не подходил. Потому что ты «мой»! И только «мой», — с улыбкой на лице проговорил Чонгук. — Я не твой, — засмущавшись сказал Тэхён. — Ты « мой», даже если ты этого не признаешь, — и снова улыбается парень, присаживаясь на подоконник. — Я не твой. Я тебе не принадлежу, — сказал черноволосый, уже садясь рядом с Чонгуком. — Не зли меня, Тэхён! Ты «мой»! Ясно?! К тебе никто больше не подойдет, потому что я дал всем понять, что ты принадлежишь мне! Только я люблю тебя так, как не любит никто, — серьёзным взглядом посмотрел тот на любимого.  — Ты же знаешь, что мы оба парни. Ты же понимаешь, что у нас должны быть девушки? Ты понимаешь, что возможно твоя вторая половинка сейчас плачет, потому что ты всё не приходишь к ней, а она тебя ждёт? — с грустью проговорил Ким.  — Тэхён, прекрати! Я люблю тебя и мне плевать, что мы оба парни. Я люблю тебя, так сильно, что мне плевать плачет ли там какая-то половинка, или нет. И нет, Тэхён, мне не нужна девушка. Мне нужен ты! И только ты один важен для меня. Почему ты не можешь полюбить меня? Почему я должен страдать? Тэхён, если ты будешь моим, я сделаю всё для тебя. Я куплю тебе всё, что ты попросишь. Я сделаю тебя счастливым, Тэхён. Я никогда не брошу тебя. Я никогда не буду изменять тебе, потому что только ты один в моём сердце. Я буду оберегать тебя и не дам в обиду. Тэхён, прими мои чувства, позволь нам быть счастливыми. Я так люблю тебя, Тэхён, — уже обнимая того за талию, проговорил Чон.        «Я тоже люблю тебя, Чонгук», — думает Ким, смотря на любимого. « Но я пока не могу признаться тебе. Прости меня. Прости…» — уже опустил свою голову вниз.  — Я понимаю, ты любишь меня, но ты же понимаешь, не факт, что я смогу тебя так быстро полюбить… Ты хочешь быть со мной? Тогда ты должен ждать, пока я не признаюсь тебе. А этого может даже и не случиться. Ты же понимаешь, что влюбившись в меня, ты теряешь какую-то девушку, которая ждет тебя и надеется на тебя?  — Тэхён, я всё равно буду любить тебя. И мне плевать на девушку. Просто будь со мной рядом. Этого достаточно. Если не любишь меня, ничего страшного, моей любви хватит на нас обоих, — проговорил брюнет, быстро касаясь своими губами мягких губ Тэхёна.        «Я люблю, люблю Гук! Просто подожди, хорошо? Мне нужно подумать…» — думает тот, уже чувствуя скользкий язык Чонгука в своём рту. — « Как же приятно чувствовать его. Он так приятно целует меня. Почему это так приятно?»  — Прости, если причиняю тебе боль, когда целую тебя. Прости, если тебе противно чувствовать мой поцелуй, но знай, что мне очень приятно целоваться с тобой, вот что значит любить тебя, — говорит Чон, смотря в глаза Киму. — Ты не причиняешь мне боль. Не думай об этом и не извиняйся. И мне не противно, как ты думаешь. Так что не смей о таком думать! Тем более у меня хорошее настроение сегодня, и мне его никто не испортит.  — Что? И почему у тебя такое настроение сегодня хорошее? — интересуется Чон, улыбаясь.  — Да так, — спокойно говорит тот.  — Ну что? Расскажи мне. Почему хорошее? — любопытно брюнету.  — У меня сегодня День Рождения, — улыбается Ким, смотря на Гука.  — Что? И ты молчал? Почему ты мне раньше не говорил? Почему я узнаю только сейчас? — шокировано спрашивает Чонгук.  — Ты не спрашивал, я и не говорил, — спокойно говорит Ким.  — Боже мой! У тебя День Рождения сегодня! Я даже подарка не купил! Тэхён, золотце, мне нужно купить тебе подарок, — говорит парень, встав с подоконника,  — Так, Тэхён, мы сейчас вместе идём тебе за подарком, — хватая любимого за руку, Чонгук ринулся к выходу из заброшенного помещения.

***

 — Не надо мне ничего дарить, Гук. Не надо! — говорит черноволосый, пытаясь остановить Чонгука.  — Нет, надо. Мне нужно подарить любимому подарок. Что я за парень такой, если не подарю своей любви подарок на День Рождения? — спрашивает Чон, направляясь с любимым в магазин техники.

***

      Через время, парни зашли в магазин техники. Тэхён немного волновался, потому что не хотел, чтобы Гук на него много тратился. Брюнет, без сомнения, повел любимого к мобильным телефонам, чтобы преобрести то, что вполне могло пригодиться Тэхёну.

10 минут назад.

      Всю дорогу Чон думал, что купить любимому на День Рождения. Парень сломал себе всю голову, пока не вспомнил их с Тэхёном прошлый разговор о том, что у Кима нет смартфона, поэтому он и не взял тогда у Гука его номер телефона. Теперь же, шагая с черноволосым по улице, Гук решил, что купить любимому.

Сейчас

       Наконец, подойдя к нужным для Чонгука смартфонам, он заговорил с продавцом.  — Здравствуйте.  — Здравствуйте, — ответил продавец.  — Я бы хотел купить смартфон «Samsung galaxy S7 edge»  — Хороший выбор, — проговорил продавец, ярко улыбнувшись, — Через что вы будете платить? Наличными или карточкой? — Карточкой, — улыбаясь, ответил Гук.  — Хорошо. Подождите пожалуйста, — сказал продавец, быстро направляясь в подсобное помещение.  — Хорошо.        Стоя рядом с Чонгуком, черноволосый и рот раскрыть не мог, потому что он был сильно удивлен такому дорогому подарку на его День Рождения. Ведь сам Ким никогда не покупал себе таких дорогих вещей, а Гук вот так запросто покупает ему такой дорогой подарок.        «Неужели он меня так сильно любит, что готов купить мне этот телефон?» — думает парень, смотря на Гука, что так ярко улыбался ему. «Видимо, да, раз покупает мне его».

***

      Спустя время парни вышли из магазина с улыбками на лице. В своей руке Тэхён держал свой новый телефон, а после, посмотрев на Гука, проговорил:  — Гуки, не стоило так тратиться ради меня.  — О чём ты? Ты мой любимый зайчонок, которому я хотел купить подарок, потому что у него День Рождения. Не смей мне отказывать и не брать подарок, а то я обижусь на тебя. Кстати, теперь у тебя есть телефон, а это значит, что я могу тебе дать свой тайный номер телефона, — заулыбался Чон, — Зайчонок, ты будешь мне звонить? — сказал брюнет, коснувшись своей рукой кисти руки Тэхёна.  — Нет. Не буду.  — Но почему, любимый? — уже грустит тот.  — Потому что мне незачем тебе звонить, — сказал Ким, посмотрев на расстроенного Чонгука. — Хорошо. Значит звонить тебе буду я сам. И писать сообщение тоже сам. Твоё дело отвечать мне. И только попробуй не ответить, я тебя прибью. И еще, ты должен будешь подписать меня в телефоне красиво, чтобы я тебе звонил и ты понимал, что это я. Вот, как ты меня подпишешь? — спрашивает Чон, смотря на любимого.  — Извращенец? — смеётся Ким, а после смотрит на серьёзное лицо Гука.  — Нет! — со всей серьёзностью смотрит тот на любимого.  — Говнюк? — а в ответ лишь злобный взгляд, — Дурак? — а в ответ все тот же грозный взгляд, — Дурачок, Чонгук? — Нет! — Уже чуть ли не пар из ушей. — Тогда, может, « Богатенький сынок»? —… — Господин Чон? —… — Чон? —… — Чон Чонгук? — а после замечает, что Гук уже скоро лопнет от злости. — Чонгук? —… — Чонгукс? —… — Гук? —… — Гуки? — и всё еще не может понять, почему Чонгуку не нравится. Он ведь и так уже лаского его называет. —…— всё ещё ждёт, подходящее для себя прозвище. — Гуксёнок? —… — Мой Гуки? — Уже близко, — говорит Чонгук, смотря на любимого. — Мой зайчонок? —… — Любимый? — А теперь соедини их вместе. — Мой любимый зайчонок? — Да. Мне нравится. Подпиши меня так. И завтра я проверю. Если я буду подписан по-другому, то я тебя прибью. — Хорошо, я понял, — фыркнул тот. — Тэхён~и? — М? — Я люблю тебя, солнышко моё. Мой любимый, Тэхён~и, — проговорил Чон, нежно впиваясь в губки любимого.        «Я тоже люблю тебя, Гуки. Спасибо за твой прелестный подарок.» — думает Ким, не пытаясь отстраниться от любимого.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.