ID работы: 5011406

Пусть он не такой как все, но я люблю его.

Слэш
NC-17
Завершён
6123
автор
_Cherry_JKV_ бета
Jiminology_ бета
Размер:
307 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6123 Нравится 1518 Отзывы 2640 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

5 дней спустя.

— Любимый, ты знаешь, на что я намекаю? — спрашивает Чонгук, облизнув свои пересохшие губы. — Да, Гуки. Я знаю, на что ты намекаешь, — тяжело вздыхает тот. — Может, тогда уже пора? — спрашивает брюнет у любимого. — Я боюсь, — с испугом смотрит тот, на Чона. — Не бойся, сладкий. Всё будет хорошо, — успокаивает Чонгук парня, в надежде, что тот через время сможет расслабиться. — Гук, я пока не готов, — начинает мяться, черноволосый. — Тэхёна, ты готов. Уже пора. Так не должно продолжаться и дальше. Ты же это понимаешь, — грустно выдыхает Гук. — А вдруг что-то пойдёт не так. Что тогда? — Я уверен, всё будет хорошо. Не бойся, — улыбается парень. — Гук, может всё же не стоит? Давай не будем, а? — начинает нервничать Ким. — Нет, стоит, — настаивает на своём брюнет, обнимая Тэхёна за талию. — Может, потом? Давай потом. Ещё через недели две, а? Ну, пожалуйста, — продолжает мяться Ким. — Тэхён. Ну, прекрати. Мы готовы, Тэ. Я готов и ты тоже готов. Нельзя больше тянуть, это неправильно. — Любимый, ну я не хочу-у-у-у. Я боюсь. Давай не сейчас, пожалуйста, — умоляет Ким Чонгука чуть ли не на коленях. — Тэхён, так нельзя! — утвердительно говорит брюнет. — Можно. Я же не на год оттягиваю, а всего на несколько дней. Ну ты должен меня понять, Чонгук, — хнычет Ким. — Я понимаю, что ты чувствуешь. Но так тоже нельзя Тэ, — сказал Чон, протягивая в руки Тэхёну смартфон, — Что ты мне обещал? Ты сам сказал, что пройдёт пол месяца и ты сообщишь своей бабушке, что лежишь в больнице. Тэ, так нельзя. Больше нельзя тянуть. Скажи ей! Она обязана знать, — настаивает на своём Гук. — Я знаю, Гуки! Но я боюсь… А вдруг, у бедной старушки сердечко откажет. Я не хочу, чтобы она слегла, — не может успокоиться Ким. — Тэ, но ты и её должен понять. Она твоя бабушка и должна знать, где ты. Всё равно ты долго не сможешь это скрывать. Тэ, если ты любишь бабушку, ты должен ей сказать. Она сейчас единственная из твоих родственников, кто любит тебя, не считая папу, конечно, и меня. Пожалуйста, солнышко моё, скажи ей где ты. Она должна знать, — говорит Чонгук, нежно целуя любимого в висок. — Ну может… — Тэхён! Живо звони бабушке! — на тон выше говорит брюнет. — Ай, ладно! Но если моя бабушка сляжет, это будет на твоей совести! —хнычет тот, набирая номер на смартфоне. — Хорошо. Я возьму на себя эту ответственность. — Нет! Я не буду звонить, — гордо откидывает смартфон на свою постель. — Что ты сказал? Не будешь говоришь? — начинает злиться Чонгук. — Да! Не буду, — фырчит тот. — Значит, не будешь? —переспрашивает тот. — Не буду, — на своём стоит Тэхён. — Хорошо, значит и я не буду выполнять твоё пожелание. Я не буду дожидаться, когда наш секс произойдёт после того, как ты выпишешься из больницы. Трахну тебя прямо сейчас. Я знаешь ли тоже устал терпеть. До безумия хочу тебя, — проговорил Чон, быстро придавливая своим телом Тэхёна, а после начинает страстно целовать Кима, резко проникая в полость рта Тэхёна своим язычком, — Наконец-то я тебя трахну, Боже-е. Не могу больше терпеть. Ты такой сладкий, — говорит брюнет, резко срывая с любимого лёгкие штаны с боксерами.  — А-А-АА-А! Стой! Я согласен, Божее! Я позвоню бабуле! Только остановись, прошу. После выписки! После выписки, Гуки. Пожалуйста, остановись, — отпихивает своими ладошками любимого. — Боже-е. Так тяжело остановиться, Тэхёнушка, — проговорил Чонгук, продолжая поглаживать своими ладошками животик Кима. — Гуки! Сдерживай себя. Я тебя прошу, попытайся держаться, — говорит Тэхён, снова пытаясь натянуть на себя боксеры со штанами. — Не могу, Тэ. Не получается. Не знаю, что делать, — сказал Чон, снова стягивая с Тэхёна штаны и боксеры. — Гуки, остановись. А что если сюда врачи придут. Что тогда делать? — паникует Ким. — Тэ, мне насрать. Я тебя хочу, — говорит Чон, уже поглаживая половой орган черноволосого. — О, Господи, Гуки. Не трогай там, прошу, — начинает извиваться тот. — Прости, меня. Не могу ничего с собой поделать, — сказал брюнет, продолжая свою махинацию. — Аа-аа! Бля, Гуки, прекрати! Я хочу позвонить бабушке! Отпусти меня, — начинает вырываться парень. — Золотце, уже поздно. Уже слишком поздно. Подождёт твоя бабушка, — хитро смеётся брюнет, начиная целовать шею любимого. — Да отпусти же! — начинает вырываться парень, пытаясь слезть с кровати, но Гук сильно держит того за талию, — Отпусти-ии-ии, — скулит Ким, а позже всё-таки как-то вырывается. Тэхён начинает двигаться к краю кровати, чтобы слезть с неё, но крепкие руки Гука хватают край футболки Тэхёна, из-за чего тот теряет равновесие, а после больно падает на пол своим животом вниз.        Тэхён уже во всю кряхтит на полу от боли, а Чон всё ещё не может понять, что только что произошло. Чонгук медленно ползёт по кровати ближе к краю, а после смотрит на скулящего от боли Кима. Брюнет тут же срывается с места, быстро подбегая к любимому. — Господи, Тэ. Ты как? Где больно? — спрашивает парень, переворачивая черноволосого на спину, рассматривая всего Кима. — Живот. Я упал на живот. Мне же только операцию недавно сделали, — хнычет тот, держась за животик. — Боже, маленький, прости меня, — произносит брюнет, быстро поднимая любимого на руки, а после аккуратно укладывает того в постель. — Гуки? — Да? — Боксеры-то хоть надень на меня, а то холодно, — произносит Ким, поглядывая на расстроившегося Чона. — Да, конечно, — сказал парень, быстро начиная поднимать боксеры Кима вверх по ногам. — Гук? — М? — Ты идиот, но я так люблю тебя, — хохочет черноволосый. — Ха-ха. Я тоже люблю тебя, сладкий. — чмокнул тот, любимого в висок, — А теперь звони бабуле, — проговорил брюнет, хватая смартфон с кровати, а после отдаёт Киму в руки. — Хорошо, — сказал Тэхён, выбирая в контактах нужный номер, а после подносит смартфон к уху, — Алло. Бабуль? Это я. Мне нужно тебе кое-что сказать…

***

       Как и ожидал Чонгук, всё прошло довольно спокойно. Бабушка Тэхёна уже через пару минут находилась в больнице и она не слегла, как предполагал Тэхён. Чонгук представился бабушке Кима как лучший друг её внука. Хотя брюнету очень сильно хотелось раскрыть правду и сказать, кем же он является для Тэхёна, но ничего предпринимать не стал. Черноволосый же всё надеялся, что Гук присядет рядом с ним, проявит какую-то заботу, но тот только стоял в стороне, понимая, что сейчас не время показывать бабушке, кто они друг для друга, потому что возможно после такой новости она точно сляжет. Теперь навещать Кима, бабушка обещала чуть ли не каждый день. И сейчас Ким действительно рад, что позвонил бабуле, потому что он мог её не увидеть ещё пару недель, а это очень долго. Гук подтолкнул черноволосого на общение с бабушкой, пусть и довольно жёстким путём приставания, но в этот момент Тэхён решил, что нужно позвонить бабуле, лишь бы Гуки ничего не сделал с ним.

***

       Сегодня вечер Чонгука обещает быть очень забавным, ведь уже через несколько минут, брюнет собирается выйти из больницы, чтобы пойти к дому Джиён, ведь она должна заплатить за своё поведение. Чон окончательно решил пойти к ней и хорошенько напугать ту до ужаса. — Любимый, ты снова к ней? — спрашивает черноволосый, приподнявшись слегка на кровати. — Да, сладкий. Она должна заплатить за то, что сделала с тобой, — проговорил Чонгук, надевая на себя рваную рубашку Тэхёна. — Она всё ещё не призналась полиции? — спрашивает Ким, смотря на любимого. — Пока, нет. Но это только, пока. Я сделаю всё возможное, Тэхён-а. — Гуки? — Да? — Мы пропустили выпускной и даже не взяли свои аттестаты из школы. Мы должны сходить в школу после выписки. Тем более доктор сказал, что я уже скоро выпишусь из больницы. Ты как? Пойдёшь со мной в школу? — спрашивает черноволосый, улыбнувшись. — Конечно, сладкий. Нам всё же нужно забрать наши аттестаты, — так же улыбается Гук, а после нежно чмокает Кима в губки, — Всё, зайчонок, я пошёл. Постараюсь прийти к тебе как можно скорее! — проговорил тот, направляясь к выходу из палаты. — Я буду скучать, Гуки! Постарайся прийти быстрее! Я не хочу быть один! —начинает грустить черноволосый. — Хорошо, маленький. Одна нога здесь, другая там, — хихикает Чон, посылая Тэхёну воздушный поцелуй, а после скрывается за дверью.

***

       На часах примерно 23:20, брюнет уже находится возле дома девушки и старается тщательно следить за ней. Чон ещё 15 минут стоит возле окна Джиён, а после слышит громкий хлопок входной двери. Джиён на высоких каблуках, одетая в красочную одежду направлялась в другую сторону от своего дома. «Видимо опять по клубам шляется.» — думает Гук, тихо следуя за Джиён. На улице дул ветер слегка развевая волосы жертвы. Было довольно тихо, поэтому Гук решил, что наступило его время. Парень слегка подошёл к девушке начиная еле слышно дышать, чтобы звук был не сильно громкий, но и был слышен только ей. От услышанного Джиён резко остановилась и медленно повернулась своим корпусом к брюнету.        « Ты убила меня…» — еле слышно произносит Чон. — Отста-аа-ань! — орёт та, смотря на парня испуганными глазами, — Перестань меня преследова-а-ать!        « Совесть тебя не м-мучает Д-Джиёён?» — говорит Чонгук, слегка поднимая свою голову, смотря злыми глазами на девушку. — Оставь меня! Ты уже мёртв! Оставь меня в покое-е-е! —кричит та, начиная отходить от Чонгука назад.       « Я-я не оставлю тебя в покое. Я не хотел умирать. А ты! А ты просто убила меня-я. Из-за тебя я вынужден смотреть, как Ч-Чонгук п-плачет ночами. Ты не должна ж-жить. Ты не должна жи-и-ить!» — начинает медленно надвигаться на Джиён. — Я не хотела этого! Я не хотела тебя убивать! Я п-правда не хотела. Оставь меня в покое-е-е! — и снова крик, который слышен только Гуку и ей.        « Из-за тебя я вынужден смотреть на слёзы Гука! Я хотел быть с ним! Быть рядом всегда! Обнимать его и целовать. Это ты во всём виновата! ОН НЕ ЛЮБИЛ ТЕБЯ! ВОВСЕ НЕТ! ОН И НЕ ПОЛЮБИЛ БЫ ТЕБЯ НИКОГДА, ПОТОМУ ЧТО ОН ГЕЙ! И он меня любил… СЛЫШИШЬ?! ОН ЛЮБИЛ МЕНЯ! А ИЗ-ЗА ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ОН И Я НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ! ТЫ ЗАСТАВИЛА ЕГО СТРАДАТЬ И Я ЗАСТАВЛЮ СТРАДАТЬ ТЕБЯ ТОЖЕ! Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ! ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ТО, ЧТО СДЕЛАЛА!» — с каждым разом повышает тон брюнет, всё ближе и ближе надвигаясь на девушку. — Что тебе нужно?! ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ?! — начинает падать в истерику.        «Признайся в том, что совершила. Пойди в полицию и признайся в том, что это ты убила меня. И тогда я оставлю тебя в покое. Я хочу, чтобы Гук знал правду. Я хочу, чтобы все знали причину, по которой я умер. Скажи всем, что к этому причастна ты и эти бугаи, которые избивали меня не пытаясь остановиться. Моя душа не упокоена из-за тебя. Я хочу твоё признание. Если ты этого не сделаешь, я до конца дней не оставлю тебя в покое. Я сделаю всё, чтобы ты оказалась мёртвой. СЛЫШИШЬ МЕНЯ?!»  — Х-хорошо! Только оставь меня! Я больше так не могу! Я скажу! Только уйди, пожалуйста-а-а! —в слезах кричит Джиён, быстро снимая свои туфли, а после чего начинает бежать в сторону своего дома.        «Видимо, ей уже не до клубов» — ржёт Гук, когда шагает в сторону больницы в которой лежит Тэхён.

***

— Тэхён-а? — зовёт любимого мальчика. — Я тут, Гуки, — кричит из ванной комнаты Ким. — Тэхён-а, солнце. Я записал для тебя наш разговор с Джиён. Хочешь послушать? — смеётся Чон. — Что? Записал разговор? — удивляется черноволосый, заканчивая чистить зубы. — Ага. Так что? Будешь слушать? — Ну давай, — смеётся тот, направляясь в свою кровать, после того как почистил зубы.        Парни уселись на кровать, приближаясь друг к другу настолько близко насколько это было возможно. Чонгук укрыл любимого тёплым одеялом, а после просунул свою руку под него и нежно сплёл свои пальчики с пальчиками любимого. — Ну что, готов? — улыбаясь спрашивает Гук. — Да. — Вот, слушай, — проговорил брюнет, включая звукозапись на смартфоне. Чонгук: — Ты убила меня. Джиён: — Отста-аа-ань! Перестань меня преследова-а-ать! Чонгук: — Совесть тебя не м-мучает Д-Джиёён? Джиён: — Оставь меня! Ты уже мёртв! Оставь меня в покое-е-е! Чонгук: —Я-я не оставлю тебя в покое. Я не хотел умирать! А ты! А ты просто убила меняя! Из-за тебя я вынужден смотреть, как Ч-Чонгук п-плачет ночами. Ты не должна ж-жить. Ты не должна жи-и-ить! Джиён: — Я не хотела этого! Я не хотела тебя убивать! Я п-правда не хотела. Оставь меня в покое-е-е! Чонгук: — Из-за тебя я вынужден смотреть на слёзы Гука! Я хотел быть с ним! Быть рядом всегда! Обнимать его и целовать. Это ты во всём виновата! ОН НЕ ЛЮБИЛ ТЕБЯ! ВОВСЕ НЕТ! ОН И НЕ ПОЛЮБИЛ БЫ ТЕБЯ НИКОГДА, ПОТОМУ ЧТО ОН ГЕЙ! И он меня любил… СЛЫШИШЬ?! ОН ЛЮБИЛ МЕНЯ! А ИЗ-ЗА ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ОН И Я НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ! ТЫ ЗАСТАВИЛА ЕГО СТРАДАТЬ И Я ЗАСТАВЛЮ СТРАДАТЬ ТЕБЯ ТОЖЕ! Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ! ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ТО, ЧТО СДЕЛАЛА! Джиён: — Что тебе нужно?! ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ?! Чонгук: — Признайся в том, что совершила. Пойди в полицию и признайся в том, что это ты убила меня. И тогда я оставлю тебя в покое. Я хочу, чтобы Гук знал правду. Я хочу, чтобы все знали причину, по которой я умер. Скажи всем, что к этому причастна ты и эти бугаи, которые избивали меня не пытаясь остановиться. Моя душа не упокоена из-за тебя. Я хочу твоё признание. Если ты этого не сделаешь, я до конца дней не оставлю тебя в покое. Я сделаю всё, чтобы ты оказалась мёртвой. СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! Джиён:  — Х-хорошо! Только оставь меня! Я больше так не могу! Я скажу! Только уйди, пожалуйста-а-а!        После того как Тэхён прослушал запись, парень ярко улыбнулся, а после чего крепко обнял Чонгука за талию. — Гуки, ты так красиво говорил. Я даже поверил, что умер. Мне так понравилось, когда ты сказал: «Он любил меня. А из-за тебя мы не можем быть вместе!» Гуки, я так люблю тебя! Самый любимый человечек мой, — заулыбался черноволосый, приближаясь своим лицом к лицу Чонгука, — Я люблю тебя, мой Гуки, — произносит тот, быстро целуя парня в губки. — И я точно так же, котёнок мой, — проговорил Чон, начиная тереться своим носиком об носик Кима.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.