ID работы: 5011406

Пусть он не такой как все, но я люблю его.

Слэш
NC-17
Завершён
6123
автор
_Cherry_JKV_ бета
Jiminology_ бета
Размер:
307 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6123 Нравится 1518 Отзывы 2640 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

На следующий день.

       Сегодняшнее утро было очень приятное для Гука, ведь Чон надеялся, что его план сработает. Брюнет лёжа в кровати рассматривал своего спящего мальчика. Парень хихикал над Тэхёном, ведь Ким ещё не знал, что произойдёт, когда тот проснётся. А Гук всё ещё ждал того желанного момента. Он тщательно рассматривал реснички черноволосого, когда те подёргивались после того, как Ким перевернётся набок. Глазки немного жмурил, и только сам Чонгук знал, почему он это делает. Чон не знал, как отреагирует его парень, но всё же очень надеялся, что отреагирует хорошо, так, чтобы Гуку понравилось.        Проходит несколько минут и Чон благодарит Бога за то, что ему больше не придётся ждать когда проснётся Ким.        Приоткрывая свои глаза, Тэхён видит перед собой своего Гуки, он нежно улыбается и тянется к тому за поцелуем, но как только парень придвинулся к любимому, почувствовал что-то чужеродное в своём теле. Чонгук ярко улыбнулся когда услышал голос Кима:  — Ау-у-уч, — простонал черноволосый, с испуганным выражением лица.        Гук же ещё больше начинает смеяться, а Тэхён всё так же находится в непонимании, смотрит на любимого в ожидании объяснений. — Котик, что с тобой? — брюнет делает вид, что не понимает. — У меня… — делает паузу, — У меня что-то в…— не успевает договорить парень, как тут же слышит голос любимого. — Что, зайчик? Что? У тебя что-то в попке? — начинает хихикать Чон. — Д-да. Но, откуда ты… — и его тут же перебивают. — Откуда я знаю, что у тебя что-то в попке? — Да. Откуда? — Просто, я был инициатором этого, — и снова улыбка до ушей. — Ч-что? — Это по моей вине в твоей попке находится то, чего не должно было быть. — М? — всё ещё не понимает Тэхён. — Я запихнул в твою попку чужеродный предмет, — объясняет Чон, поглаживая голову любимому. — Что? Но зачем? — в полном шоке Ким продолжает смотреть на любимого. — Чтобы помочь тебе, — коварно улыбается Чонгук. — Когда ты успел мне что-то запихнуть туда, и вообще… — делает паузу Ким, а после вдохнув воздух продолжает, — Что там? — Я сделал это пока ты спал. Просто это было лучшим моментом: сделать это так, чтобы ты не заметил и не почувствовал. — Объясни мне, пожалуйста, что там? — серьёзным тоном говорит черноволосый. — О, это? Это металлические шарики. Нашёл их у себя в комнате, — говорит брюнет поудобней укладываясь на кровати. — Чон, мать твою, Чонгук… — О, как официально, — посмеивается тот. — Зачем ты мне запихнул в жопу металлические шарики? Ты же знаешь, что у меня ещё не до конца прошла задница, — начинает сердиться Ким. — Знаю, крошка. Так что именно поэтому и запихнул их в тебя. Ты должен сегодня отходить с ними до самого вечера, потому что так твоя попка привыкнет к размеру и тебе будет уже не так больно заниматься со мной любовью. — Чон, богатенький, мать твою Чонгук, ты понимаешь, что мне сейчас неудобно и немного отдаёт болью? — А статус ты мой, зачем приплюсовал? — хихикает Гуки. — Потому что только богатенькие делают то, ЧТО ОНИ БЛЯТЬ ХОТЯТ! — уже с криком заканчивает предложение тот.        Это не совсем та реакция, которую хотел получить Чонгук от Тэхёна, он думал что любимый будет кривиться, стонать и просить помочь ему, но ничего из этого не произошло. Но и эта реакция тоже сойдёт. — Ну, котик не сердись. Это для твоего же блага, — Чон быстро чмокает любимого в губки и тут же отстраняется от него, чтобы тот не зарядил ему по самые колокольчики. — Вытащи их, — серьёзным тоном говорит тот. — Неа. — Вытащи, я сказал! — И не подумаю, — фырчит Чон. — Ладно, я сам, — говорит Тэхён, зло смотря на любимого.        Немного привстав, Ким пытается достать те самые металлические шарики из себя, и как только начинает это делать, он резко сталкивается с лицом рассерженного Гука. Чон быстро наваливается на любимого своим телом прижимая своими руками запястья Кима к кровати, чтобы тот не пытался ничего делать. Тэхён прижат к кровати, он смотрит в глаза Гука, что буквально в пяти сантиметрах от него и пытается понять действия Чонгука. — Только попробуй их вытащить и тебе несдобровать, — грозным тоном говорит брюнет, тут же проводя своим язычком по губам Кима. — Гуки, пожалуйста… — Нет! Ты должен привыкнуть к этому, и позже мы сможем без боли заниматься любовью. — Чонгук! — Тэхён, я тебя так люблю. Я хочу, чтобы ты доверился мне. Я хочу, чтобы ты прислушался ко мне. И наконец, я хочу, чтобы ты не вытаскивал эти шарики из своей попки. Пожалуйста, сделай так как я прошу. Если ты меня правда любишь, не вытаскивай шарики, — ласково говорит парень, чмокая Кима в губы. — И что, мне теперь до вечера с ними ходить? Ты же знаешь, что я люблю тебя. Зачем ставить мне условие? Даже если я вытащу шарики, я всё равно буду любить тебя и ты это знаешь. Так зачем ты так? — Просто, пожалуйста, сделай так как я прошу. Пожалуйста, Тэхён. Я так люблю тебя. Прошу не вытаскивай, — проговаривает брюнет, тут же страстно впиваясь в розовые губки любимого. — Хорошо. Я не вытащу, — грустным тоном говорит Ким, но тут же забывается, когда Чон снова тянется к нему за поцелуем. — Спасибо, котёнок, — произнёс Чонгук, быстро слезая с любимого, — Ну, Тэхён-и, а теперь пойдём на кухню. Я сделаю тебе покушать, — улыбается парень. — А я не могу остаться в кровати? Не очень хочется ходить с шариками в заду. — Нет, сладкий. Ты будешь с шариками ходить. Привыкай, малыш, — хихикает тот, протягивая Киму руку, чтобы помочь слезть с кровати. — Плохой, Гуки, — хнычет Тэхён, ухватившись своей рукой за руку Чона. — Какой есть. Ты же любишь меня таким какой я есть. —Да. С этим не поспоришь. — Ну, всё. Хватит болтать. Пошли, — отвечает Чонгук, помогая любимому аккуратно и медленно идти до нужного им места.        Чон поддерживал Тэхёна за руку, чтобы тот не упал. Тэхён же старался идти как можно медленнее, ведь металлические шарики тёрлись об друг друга внутри парня и приносили приятные ощущения с нотками боли. «Чёрт Чон Чонгук! И как он посмел так со мной поступить, а? Вот же маленький засранец. Чтоб его!» — ворчит про себя Ким, шагая рядом с любимым мальчиком. Сделав один шаг, Тэхён снова почувствовал трение шариков в себе, поэтому тут же еле слышно проскулил: — Оо-о… — Что? Шарики воздействуют на твою попку? — смеётся тот, смотря на любимого. — Я убью тебя, чёртов Чон Чонгук! — фырчит черноволосый, продолжая медленно шагать на кухню. — Не думаю, что ты это сделаешь, ведь ты так меня любишь, —сказал брюнет, аккуратно усаживая Тэхёна на стульчик.        Как только Ким присел на стул, снова почувствовал трение шариков, поэтому тут же выкрикнул: — Чёрт! — О, как же мне нравятся эти твои поскуливания. Аж приятно на душе, — с улыбкой на лице проговорил парень, уже ставя на газ чайник с водой. — Я тебе сейчас врежу. Заткнись пока зубов не лишился! — фырчит Ким, а сам старается не шевелиться, чтобы снова не чувствовать эти ощущения. — Как мой мальчик надулся-то. Не сердись, пташка моя. Я же так люблю тебя, и стараюсь сделать всё, чтобы тебе было приятно заниматься со мной любовью в следующий раз. Так что потерпи, хорошо? Это же и в твоих интересах или ты хотел бы, чтобы тебе было больно, когда я буду проникать в тебя? — Гуки? — М? — Я люблю тебя, ты же это знаешь? — Конечно. — Тогда, перестань нести чушь и готовь мне покушать. Живо! — смеётся черноволосый, но как только это делает снова трение, — Твою мать, ГУ-У-УК! — Что? — Ничего. Готовь кушать, — и снова смех. — Ладушки, — проговорил парень, принимаясь готовить завтрак для любимого.

Спустя 15 минут.

       Еда для любимого Тэхёна была приготовлена. Чон быстро поставил тарелки на стол перед Кимом, и также не забыл поставить кружку горячего чая. Чонгук присел напротив Тэхёна и принялся наблюдать за тем как будет кушать его мальчик. — Вкусно? — спрашивает брюнет, наблюдая за парнем. — Да. Спасибо большое. Я давно мечтал, чтобы ты вот так вот стоял на кухне и готовил мне завтрак. — Я рад, что смог исполнить твою мечту, — улыбается тот, принимаясь доставать из кармана маленький непонятный на вид пульт управления. — М? А это что? — спрашивает черноволосый, смотря на непонятную вещь в руках Гука. — О, это? Думаю, тебе пока ещё рано знать, — сказал Чон, крепко держа пульт в руках. — Что? Ну для чего он? — Сладкий, ещё не время знать. — Ну, Гук. Что это? — Пульт управления. — М? А зачем он нужен? — интересуется парень, глотнув горячего чая. — Тебе пока не нужно это знать. — Что ты будешь им управлять? — снова не может отойти от любопытства. — Тэ, вот ты уверен, что ты хочешь это знать сейчас? — спрашивает Чон, посматривая на Кима, что откусывает кусочек бутерброда. — Да. — Ну... вот только потом не ругайся на меня, — хихикает брюнет, нажимая на пульте оранжевую кнопку.        В ту же секунду в своём теле Тэхён стал чувствовать слабую вибрацию, от чего парень чуть не подавился от удивления, и как только смог проглотить кусочек булки, тут же простонал: — Мать твою! Чонгук! Они что, ещё и на пульте управления? Блять, почему раньше не сказал? Я бы тогда не просил. Выключи их сейчас же. Живо! — просит тот, морщась, — А-аа-а. Выключи их! — постанывает черноволосый. — Хорошо, — смеётся Гук над Тэхёном. — Идиот! Хоть бы сказал. Хитрожопый, — фырчит Ким, продолжая кушать. — Да, я такой. Кстати любимый, у меня закончилась еда в доме. Надо сходить в магазин и купить продукты, — проговорил Чонгук, играя своими бровями. — А, ну хорошо. Иди. Со мной ничего не случится. Только возвращайся как можно скорее, ладно? А то мне неловко будет тут находиться одному, ведь это же не мой дом, — сказал парень, уже запивая кусочек булки вкусным чаем. — Тэ, ты не понял. Ты идёшь со мной. — Что? Я? Не, Гук. Я не пойду с шарами в жопе на улицу. Неа. Не пойду. — Пойдёшь. — Неа. Не пойду я с ними в магазин. — Я сказал пойдёшь! — повышает тон брюнет, — Собирайся, сейчас выходить будем, — произнёс Чон, встав из-за стола, а после направился в комнату, чтобы одеться перед уходом. — Ну, Гук, бля! — Я ничего не слышу! — орёт из комнаты парень.        «Вот же жопа!» — думает Ким, встав из-за стола, направляясь к Чону в комнату.

20 минут спустя.

— Сладкий, ты собрался? — спрашивает Чон, смотря на любимого, что уже надевал на себя куртку. — Да. Но знаешь, что? Ты настоящая жопа, Гук! Ни капли меня не жалко! Плевать, что я там скрючившись по улице буду ходить, да? — Да, — хихикает тот, — Я тебе говорил, это для твоего же блага. — Пф-ф! — Всё пошли, — сказал брюнет, открыв входную дверь. — Ащщ, — Тэхён тут же вышел из дома Гука и принялся ждать его, пока тот закроет входную дверь.        Всю дорогу Ким чувствовал себя как на иголках. Чон как специально шагал как можно быстрее, а Тэхёну просто очень не комфортно так ходить. Ким может идти только медленно, но нет же, ему приходится поднажать, чтобы шагать с брюнетом на ровне. Люди стали оборачиваться на парня из-за его странной походки, но никто даже и не догадывался как не комфортно чувствует себя Тэхён. А Чон как специально масло в огонь подливает своими словами: — Тэ, ну не тормози. Давай быстрее. Вон на тебя уже люди пялятся. Иди ты ровно. — Ровно? РОВНО, БЛЯТЬ?! Гук, это из-за тебя я так хожу. Я не могу идти быстрее! Слышишь меня? Я буду идти как могу, — фырчит черноволосый, глубоко вздохнув свежего воздуха. — Ну, ты можешь хоть постараться выглядеть нормально? На тебя пялятся люди, — говорит Гук оборачиваясь по всем сторонам. — Нет, не могу. Иду, так как получается, — фырчит парень. — Хорошо. Если не постараешься идти нормально, я начну идти очень быстро, — ставит ультиматум Чон. — Ладно, блять, — серьёзно произнёс тот, и тут же постарался выпрямиться и шагать более менее нормально. — Ну, вот. Так уже хорошо, — улыбается брюнет, а после чего открывает входную дверь магазина, — Прошу Вас, — Гук пропустил любимого, а после чего зашёл следом.        Людей в магазине было не так уж и много, так что Тэхён смог немного расслабиться. Ким всё время следовал за Гуком и постоянно думал о том, что хочет поскорее оказаться в доме Чона. А тот в свою очередь как специально медленно продукты выбирал, чтобы Ким оставался в магазине как можно дольше. — Гук, можно как-то побыстрее? — спрашивает черноволосый, топчась с ноги на ногу. — Что случилось, солнышко? В попке неудобно? — издевается тот над черноволосым. — Гук, ну почему ты такой? Просто купи уже что нужно и пошли, пожалуйста, — хнычет парень, стараясь выглядеть более спокойно. — Ну, любимый, подожди. Мне надо ещё много чего прикупить. Не торопись ты так, — как назло стоит и даже не пытается ничего взять с прилавка, а только пялится на Тэхёна. — Чон Чонгук, Вы не могли бы уже взять что Вам нужно и идти дальше, а не пялиться на меня, блять? — начинает сердиться Ким. — Да, конечно. Я возьму, — сказал тот, всё ещё продолжая смотреть, на любимого. — Ну? И в чём проблема? Чего стоишь? — спрашивает Тэ, смотря на Гука. — Ким Тэхён, не могли бы Вы мне помочь достать с прилавка, во-о-о-он те конфеты, — улыбнулся Чон, показывая своим пальчиком на самую верхнюю полку, где красовались те самые конфеты, которые и нужны Чонгуку. — Ащщ! А у самого что руки отвалятся? — фырчит тот, начиная тянуться за конфетами вверх.        Пальчиками Тэхён уже почти подцепил нужные ему конфеты и вот уже через секунду, он смог взять коробку конфет в руку, но как только собирался отпустить руку вниз, тут же почувствовал в своём теле резкую и очень сильную вибрацию, которую ещё не приходилось чувствовать. Коробка конфет тут же падает из рук Тэхёна, а сам же Ким падает на прилавок, благо Чон смог того схватить за талию, чтобы черноволосый не упал. — Чон, твою мать, Чонгук. Что ты блять сделал?! — спрашивает парень, скрючившись возле прилавка, — Останови это. Я не могу это больше чувствовать! — хнычет черноволосый, ощущая в себе сильную вибрацию, от которой парень невольно начинал еле слышно стонать, — А-а-а, Боже-е… Гуки, пожалуйста, выключи эти долбанные шары. Я прошу тебя! — Неа, — улыбается тот, потому что Чона вполне веселит как подкашиваются ноги Тэхёна от вибрации внутри него, — Я кстати, включил на самую сильную вибрацию. Ну как? Тебе нравится? — Гуки, я тебя прошу, выключи. — Нет. — Ммм, — Ким поневоле снова начинает скулить, от чего уже пару людей начинают оборачиваться в его сторону, — Гуки, выключи. — Неа. Ладно, хватит стоять. Пошли уже на кассу, нужно расплатиться за покупки, — Чон сразу же направился в сторону кассы и совсем не попытался выключить шарики внутри Кима.        «Ну, погоди у меня. Я ещё отомщу тебе!» — начинает всё обдумывать Тэхён пока шагал с любимым к кассе.        Парни подошли к кассе, а Киму совсем нехорошо. С каждой секундой хотелось просто стонать во весь голос, но ему нельзя это делать, ведь в магазине присутствуют люди. Черноволосый поворачивается лицом к Гуку и старается жалостливо смотреть на того, чтобы тот смог наконец выключить эту вибрацию, но тот даже не реагирует, только вертит головой в ответ. — Любимый, пожалуйста, помоги мне, — еле слышно проговаривает парень, смотря с жалостливыми глазами на Чона. — Нет, котик. Привыкай к этому, — сказал Чонгук, тут же чмокнув любимого в лобик. — Гуки-и. — Прости, — сказал брюнет, снова мотая головой.        Ким начинает понимать, что Гук ничего не сделает, чтобы сбавить этот зуд в нём, поэтому всё что остается делать Тэхёну, это терпеть изо всех сил. Парень утыкается своим лицом в плечо Гука и принимается терпеть. Но терпение не вечно, поэтому как только он перестает терпеть изо рта Кима выскальзывает еле слышное: — А-аа-аа. — Котёнок, будь тише, — сразу же говорит Чон.        Тэхён снова принимается терпеть как только может, но опять же, терпение не так долго длится и Ким начинает уже более громко стонать, а своими пальчиками крепко сжимает куртку Гука. — Ммм.. А-аа-аа-а! — Тэхён, ты же нас сейчас спалишь так к херам морям! — начинает волноваться Гук, потому что уж очень громко тот начинает стонать, — Не стони так громко, сладкий.        Ким совсем не слышит брюнета, он только стоит весь в поту и нежно трётся своей головой об плечо Чона и снова продолжает: — Ааа-а-а! — парень не может остановиться, он всё громче начинает поскуливать, тем самым вызывая подозрение у всех окружающих его людей.        Он всё крепче жмётся к Чону, как к человеку, который сможет его спасти. Пот начинает выделяться на лбу парня, от чего его чёлка начинает намокать. Ким не отпускает Гука, держит его крепко, как будто он спасательный круг на плаву. — Ммм. М-мм-м! — и снова эти поскуливания. — Ладно-ладно. Я выключу их, только не скули так громко прошу, — начинает переживать брюнет.        Чонгук сразу же вытаскивает тот самый зловещий пульт и быстро выключает вибрацию в теле Кима. В этот момент Тэхён сразу же расслабляется и начинает быстро и громко дышать. Ким всё ещё не отпускает любимого, он крепко держит того за руку и прижимается к нему, как можно сильнее. — Так легче? — спрашивает Гуки, смотря на вспотевшего парня. —Д-да. Спасибо…        К Киму постепенно возвращается нормальное дыхание и он уже не так сильно держит любимого за руку. Тэхён поднимает свой взгляд на Гука и нежно улыбается ему, будто благодаря за нужную ему помощь. Чонгук так же ярко улыбнулся любимому, а после чего немного подвинулся, чтобы Тэхён смог стать к нему чуть ближе, чем стоял до этого. Уже через пару минут подошла их очередь и они встали ближе к кассе.

***

       Постепенно начинало темнеть, Тэхён как и обещал своему Гуку всё ещё не вытаскивал шарики которые были внутри него. У парней состоялся важный разговор, из которого они много чего узнали. — Тэхёна? — Да? — Мне сейчас звонили родители. Они сказали, что приедут сегодня ночью. Так что я думаю, что мне придётся отвезти тебя к бабушке. — Аа-а. Хорошо. — Да, кстати, ты сможешь вытащить шарики только тогда, когда будешь дома у бабули. А пока даже не смей ничего предпринимать. — Ладно. — Ещё кое-что. — Что? — уже интересно черноволосому. — Сегодня я решил сделать важный шаг для себя. Сегодня, когда приедут мои родители, я скажу им, что я гей. Я хочу познакомить тебя с ними, но смогу это сделать только тогда, когда расскажу всё в подробностях о том, кем я являюсь, — проговорил брюнет тут же чмокнув любимого в губки. — Гуки, но ты уверен, что ты готов сейчас это сделать? Ты уверен, что ты не пожалеешь? — начинает пугаться Ким. — Нет. Я люблю тебя, солнышко. Я хочу уже признаться родителям кто я, и кого хочу видеть в своём будущем, — с натянутой улыбкой улыбается Чон. — Но ты же понимаешь, что это ответственный шаг? Ты должен хорошо всё обдумать, — проговорил парень, крепко обнимая брюнета за талию. — Я знаю, малыш. Я готов открыться своим родителям, — говорит Чон, чмокая в висок любимого мальчика. — Хорошо, если ты готов — я не буду отговаривать. Я верю в тебя! — Ким тут же впился в губки Чона, стараясь нежно их посасывать. — Я люблю тебя, крошка. — Я тоже люблю тебя, Гуки, — нежно улыбнулся Ким. — Ну что, поехали, я отвезу тебя к твоей бабуле, — говорит брюнет, начиная вставать с кровати. — Поехали, — отвечает парень, так же следуя за любимым.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.