ID работы: 5011406

Пусть он не такой как все, но я люблю его.

Слэш
NC-17
Завершён
6123
автор
_Cherry_JKV_ бета
Jiminology_ бета
Размер:
307 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6123 Нравится 1518 Отзывы 2640 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

***

       «Как приятно» — думает Чонгук, когда просыпается и видит перед собой своё чудо.        Чон смотрит на любимого с нежностью, улыбаясь как дурачок, потому что это настолько приятно и одновременно смущающе. Эта милая родинка на носике черноволосого так приятно радует глазки Чона. Вот оно — счастье, просыпаться рядом с любимым человеком в обнимку и знать, что он тоже тебя любит и всегда утешит, поддержит. Брюнет проснулся раньше Кима и теперь он понимает, что раньше он не был счастлив. Он был несчастен, когда он просыпался один, в своей большой постели, где около пяти больших подушек на которых надета шёлковая дорогая ткань, где он раз десять мог перекрутиться на кровати и только потом упасть на пол. И сейчас он понимает, что ему это всё не нужно. Он просто хочет вот так просыпаться с любимым на тесной кровати, где только он и Ким. Просыпаться там, где кровать настолько тесная, что им приходится спать в обнимку и он готов пожертвовать своей комнатой в большом доме отца, лишь бы всегда просыпаться вот так, рядом с любимым. Чон ещё раз улыбается как глупый маленький мальчик, а после чего нежно целует Кима в его маленькую родинку на носу, а позже мило чмокает любимого в губки. Через секунду Тэхён приоткрывает свои сонные глаза и лицезреет перед собой улыбающего Гука, что уже так нежно обнимал того своей рукой. — С добрым утром, любовь моя, — говорит Чон, ласково поглаживая щеку Кима тыльной стороной руки. — С добрым, Гуки, — скромно улыбается парень, утыкаясь своим носиком в шею любимого, — Ты хорошо спал? — Я хорошо спал, ведь со мной рядом лежало такое чудо, — и снова улыбка как у маленького мальчика, такая яркая и искренняя. — Было не тесно? Кровать у меня не такая большая как у тебя, но всё же… — не успевает договорить тот, как его перебивают. — Нет. Я был очень рад обнимать тебя ночью. А ещё мне очень понравилось, как ты посапывал мне в шею. Ты был таким милым, как котёнок. Маленький и такой беззащитный. Такой нежный и всё время ластился ко мне прижимаясь всё крепче и крепче, — усмехается брюнет поправляя чёлку любимому. — Прижимался к тебе, потому что очень люблю. А ещё, потому что рядом с тобой я под защитой. Рядом с тобой, мне ничего не угрожает. Когда я с тобой, я чувствую безопасность, — говорит Ким, выдыхая тёплый воздух в шею Гука. — А когда я рядом с тобой — я живу, — отвечает Гук на слова любимого, — Я бы хотел подарить тебе всё, что ты пожелаешь. Я хотел бы купить тебе всё, что ты захочешь, но ты должен простить меня, потому что я банкрот. Я не смогу тебе ничего дать. Сейчас я обуза для тебя, — грустно говорит Чон, смотря на любимого. — Гуки? — М? — Ты не банкрот. У тебя есть я. И этого у тебя никто не сможет отнять, — нежно улыбается Ким. — Ты прав. У меня есть ты. А большего и не нужно. И я… — не успевает договорить Чон, потому что был перебит. — Но тебе нужно уйти от меня. Я не тупой. Я догадался, что отец лишил тебя всего из-за меня. Ты не сможешь без денег. Ты с самого детства вырос в этой среде, где куча людей, где много денег, и каждый месяц ты меняешь телефоны. Ты не сможешь жить как я, когда денег не хватает на еду. Когда ты не можешь позволить себе личного водителя и ты не можешь разъезжать по разным странам и городам. Для тебя это всё чуждо. Со мной ты погибнешь. Тебе нужно вернуться домой, к отцу… — проговорил Тэхён, уже начиная вставать с кровати, как Чон тут же схватил запястья черноволосого, а после чего тут же притянул к себе любимого, громко проговорив тому в губы. — Мне нужен только ты. — Значит, только я? И ты не будешь жаловаться на жизнь, говоря, что у тебя не хватает денег? Ты не будешь сожалеть о своём выборе и ты не будешь винить в этом меня? — с растерянностью спрашивает тот. — Тэхён, я готов пожертвовать всем ради тебя. Вопрос в том, готов ли ТЫ пожертвовать всем ради меня? — заглядывает Чон внимательно в глаза Кима. — Я готов, — скромно отвечает парень, посмотрев на любимого. — Тогда нам не о чем переживать, так ведь? — Да, — улыбнулся Ким, быстро обняв своего мальчика за талию. — Кстати, Ким Тэхён, а Вы знали, что Вы шалун? — усмехается Чон, смотря на Тэхёна. — Что? — не догоняет тот. — Вы всю ночь до меня домогались, — говорит Гук, сверля глазами Кима. — Что- что? — в шоке парень. — Ваши шаловливые ручки всю ночь пытались пробраться под резинку моих боксеров, — говорит тот, играя бровями. — Но, но я этого не помню, — оправдывается Тэхён, с испугом смотря на любимого. — Я конечно знал, что Вы меня хотите, но не знал, что так коварно собираетесь действовать. Интересно, а что тебе такое снилось, что ты вот так вот был готов сорвать с беззащитного спящего Гука боксеры? — А я не помню. Хотя… если мне не показалось, то я ласкал кому-то член, — хихикает тот. — Что? — чуть ли не сердится парень. — Ах, да. Это же был твой, — заливается смехом тот, — Видимо во сне было так хорошо, что я непроизвольно потянулся в трусики к тебе, — делает удивлённый взгляд, а после добавляет, — Гуки, а ты ночью не потёк случайно?  — К сожалению, нет, потому что ты даже не поласкал меня. Только засунул руку под боксеры и замер, даже не сделав своему мальчику приятно. Плохой Тэхён-и, — фырчит Чон. — Прости, пожалуйста, в следующий раз помогу тебе расслабиться, — сказал Ким, чмокнув своего мальчика в губки. — Хм-м. Уж теперь интересно стало, когда наступит этот следующий раз? Теперь нам ничего точно не видать, пока у меня вот такая непонятная ситуация. — Ничего страшного, котик. Я могу взять деньги и мы пойдём в отель. — Нет. Так не пойдёт. Не хочу, чтобы мой мальчик тратился. Это я должен везде за тебя платить, а не ты за меня, — дуется Гуки. — Ну и что в этом такого? Ну случилось так, и что теперь вообще никуда не ходить? — возмущается Тэхён, смотря на любимого. — Да. Никуда не будем ходить пока я не устроюсь на работу, — ставит ультиматум Чон. — На работу? Ты будешь устраиваться на работу? — в шоке черноволосый. — Да. Я же должен обеспечивать свою семью, — говорит брюнет, чмокая любимого в висок. — Семью? — ещё в большем шоке парень. — Да, семью. В которой состоишь ты и я, — нежно улыбается Чонгук, поглаживая любимого мальчика по голове. — Ну, Гуки, теперь я точно могу сказать, что нахожусь под твоей защитой. Мой мальчик будет заботиться обо мне. — Конечно, буду. — Мой мальчик не даст меня в обиду? — спрашивает Тэхён, целуя любимого в носик. — Конечно, нет! — посмеивается тот, смотря в глаза любимому. — О, Гуки. Ты чувствуешь? — спрашивает Ким, слегка привстав с кровати.        Брюнет тут же начинает принюхиваться, и понимает, что в комнате очень вкусно запахло едой. Парень с удивлением посмотрел на любимого, понимая, что бабушка Тэхёна уже проснулась. — О, бабушка готовит блинчики! — скачет от радости Тэхён, потому что очень любит как бабушка готовит блинчики.        Спустя секунду парни услышали голос бабушки Тэхёна, что доносился с первого этажа: — Мальчики, идите кушать блинчики. А то всё остынет!        Ким тут же с очень удивлённым лицом смотрит на Гука, видя в любимом ту же реакцию, а после чего еле слышно произносит: — Мальчики? — спрашивает Ким смотря на Гука, хлопая глазами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.