ID работы: 5011433

Сквозь преграды в небеса

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог который плавно перешел в 1 часть

Настройки текста
-Чёрт… надо поскорее убегать отсюда. Еще пару метров, давай держись. Еще чуть-чуть, и мы будем в безопасности. Там тебя ждёт Карин. Она тебя подлечит. Ты только не умирай. — обычно брюнет не отличался столь большим набором слов. Просто сейчас он сильно переживал за своего друга, который спас его от внезапной атаки врага. «Еще пару метров, и он будет спасён» — думал Саске. Прибыв на безопасную территорию, Карин начала лечить друга. Спустя пару часов она обратилась к командиру: — Я сделала перевязку, промыла раны, отдала ему немного своей чакры. Но…, но в его теле очень сильный яд, на который противоядие можно найти лишь в странах дождя. Но я не думаю что справлюсь с его приготовлением. Нам надо найти хорошего медика. Или… — последнее слово она сказала шёпотом. — Никаких «или» он будут жить! — говорил парень, сжимая руки в кулаки. — Конечно выживу, куда вы от меня денетесь. А я тебе давно говорил, Саске, эта курица ничего не умеет. — не успев договорить, в него полетела подушка. — А хотя, Саске-кун, пусть эта рыбёшка подохнет. От него никакого толку только продукты переводить. — зло прокомментировала аловолосая. На это Саске только хмыкнул, с ним такие ситуации происходили довольно часто. Что в нынешней, что в прошлой команде. Иногда он припоминает те дни в составе 7 команды. Тогда это время было беззаботным. Никого ничего не волновало. Всё было хорошо и спокойно. Вечно соревнующийся Наруто, надоедливая, но очень преданная Сакура, пошлый учитель. Их можно даже сравнить с Карин и Суйгецу. — Саске, Саске. Ау, ты меня слышишь? — Джуго пытался отвлечь Саске от мыслей. И ему это удалось. Саске кивнул ему в знак согласия. — В 3-х днях ходьбы отсюда есть деревня. Местные жители утверждают что там живет целительница. Она лечит всех до одного. Не было человека, который умер, или которому она не смогла помочь. Был случай, когда она излечила мёртвого. Кроме этого, она превосходный шиноби. — говорил это Джуго держа на пальце птичку. Наверное это она ему рассказала эту новость. — Наверное она еще до безумия красивая. — говорил Суйгецу мечтательно. За что получил кулаком по голове. — Ага конечно. Наверное какая-то бабушка похожая на домовичка. — недовольно ответила Карин. — Это не важно. Важно то, что она поможет Суйгецу. Мы отправимся после обеда. Карин, собери вещи, Джуго, приготовь чего-нибудь в дорогу. — говорил брюнет. — Саске-кун, а можно я что-нибудь тебе приготовлю? — говорила девушка строя глазки командиру. — Не, Саске, пожалуйста не надо. После последнего «фирменного блюда Карин» мы меняли, убежище и принимали неделю лекарства. — Суйгецу смотрел на парня с умоляющим взглядом. При воспоминании того самого «блюда» Саске сначала посинел, а потом позеленел. Это было настолько ужасно, что нельзя представить. — Извини Карин, давай ты потом приготовишь нам своё блюдо, хорошо? — сказал брюнет. На что девушка улыбнулась и кивнула. Дальше все готовились к предстоящему походу. Суйгецу лежал на кровати и о чём-то думал. Саске сидел в кресле напротив него и читал книгу. Карин собирала вещи, а Джуго орудовал сковородками на кухне. Тут белобрысый внезапно нарушил тишину: — Саске, — брюнет обратил на него внимание — нам в команде не хватает хорошего медика. Да Карин хороша в навигации, но она ничем не сможет помочь в медицине. Кроме перевязки и залечивании ран. — говорил это парень задумчиво. — Ты думаешь нам стоит найти хорошего медика? Я не против, но специалисты на дорогах не валяются. Где нам его искать? — спросил брюнет. — Давай посмотрим на эту целительницу. Как Джуго уже говорил кроме того что она медик, еще превосходный шиноби, — говорил мечник с поднятым настроении — пусть хотя-бы научит эту курицу элементарным приёмам. — Ладно, поживём увидим. Через час выходим. Ты сам оденешься или тебе помочь? — Нет я справлюсь. — ответил Суйгецу. Спустя 60 минут команда Така была возле выхода из убежища. Мечник сидел на спине у Джуго. И они отправились в путь. Что их там ждёт? Суйгецу выживет? У команды будет новый друг?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.