ID работы: 5011433

Сквозь преграды в небеса

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава№3 Встреча старых друзей

Настройки текста
Всю ночь Саске не мог уснуть. Его мучил один вопрос: «Это серьезно Харуно?», «Даже если это и она, то где она взяла такую силу?», «Почему все мужчины в деревне на неё запали, даже Суйгецу говорил о ней с таким восхищением. Хотя сам использует девушек лишь для удовлетворения своих потребностей.» Повернувшись в сторону окна, Саске посмотрел на улицу. Уже светает. Обычно в логове Орыча они вставали в 5 утра и принимали холодный душ. Поэтому у него выработался иммунитет. Полежав еще 5 минут на кровати, Саске встал и направился в ванную. Приняв холодный и бодрящий душ, Учиха решил прогуляться по деревне в одиночестве. Обычно, утром, местных жителей должно быть намного меньше. Выйдя из номера и не забыв оставить записку, брюнет мог со спокойной душой прогуляться по тихим улицам. В этой деревне было так уютно. Нигде не было сквозняков. Ухоженные клумбы с цветами и кустиками. Различные магазины одежды, сувениров, лечебных трав и продуктов, хоть и не были открытыми, но с витрин можно было увидеть их товар. Повернув за угол, Саске увидел красивую поляну. Еще не пробудившаяся ото сна природа, так манит своей невинностью. Роса еще на траве. И это действительно волшебно. Еще маленькие лучики восходящего солнца падают на эти капельки. Создаётся впечатление, что миллионы маленьких диамантов были растеряны на этой поляне. И сейчас это выглядит очень волшебно. — Что нравится? — этот волшебный момент нарушил такой знакомый девичий голос. Честно говоря, Саске и не предполагал что встретит её тут. Он думал что розоволосая будет долго от них скрываться. Брюнет был удивлён, но, ухмыльнувшись, повернулся к объекту женского пола. Он замер. Но это было лишь на мгновение. Слухи то не врали. Она действительно стала очень красивой. Она изменила стиль. Короткие чёрные шортики, высокие чёрные гетры, черные сапожки. На бедрах завязан красный платок. На верху черный корсет с фиолетовыми кружевами и белые бинты которые скрывают немаленькую грудь. Причёска изменилась тоже. Аккуратная дулька на макушке, косая чёлка и две пряди свисающие рядом. Из её прически торчало две шпильки. Сзади висело её оружие. Двухсторонняя коса чёрного цвета. Так же по бокам висело 2 веера. -А где же «Саске-кун, как я рада тебя видеть! Я так долго ждала тебя»? — начал передразнивать Сакуру брюнет. На минутку у Сакуры потемнели глаза, она опустила голову. -Что Сакура-чан опять будешь плакать? — дразнил её Саске. В один миг она подняла свою голову, на её устах играла ухмылка, а в глазах плясал опасный огонёк. -Учиха, Учиха. Идут годы, а ты не меняешься. Всё такой-же самоуверенный и наглый. Ты серьёзно? Нет, ну правда. Ты считаешь что спустя 3 года я не изменилась? Я больше не та плаксивая и наивная дурочка, которая будет бегать за тобой, умоляя обратить на себя внимание. Не будь таким наивным. — ухмыляясь говорила девушка. — Может ты и изменилась внешне, может стала сильнее, но ты всё еще любишь меня. — говорил это Учиха медленно и вальяжно. — Эх Саске, Саске. Какой ты наивный. — покачала головой девушка, а потом жутко улыбнулась. — Поставь себя на моё место. Ты ушёл из деревни, я хотела тебя остановить. Даже призналась в своих чувствах, а ты просто сказал «Спасибо» и вырубил меня. Такой эгоистичной скотины как ты, я в жизни не встречала. И ты уверен, что я тебя до сих пор люблю? Спешу огорчить твоё самолюбие. Ты мне противен. — говорила Сакура уверенно, с насмешкой. От такой пламенной речи Саске начинал злится. Как так? Еще 3 года назад она донимала его своей любовью, а тут в открытую говорит, что он ей противен. Странно. — Саске-кун, Саске-кун! — кричала аловолосая девушка. Тут Сакура не удержалась и прыснула со смеху. Саске с огромным шоком посмотрел на нее. — Говорю же, годы идут — ты не меняешься. По-моему, «Саске-кун», вас зовут. Увы, я должна уйти, а то мало-ли ваша девушка будет ревновать. à skoroy réunion*. — сказала Сакура и распалась на миллионы розовых лепестков. Это выглядело очень эффектно и красиво. Саске смотрел как они летят далеко, далеко на крыльях ветра. Эту идиллию прервал стук каблуков. Карин. — Саске-кун, мы тебя везде обыскались. Там Суйгецу плохо. Его Джуго отнёс к Целительнице. — не дослушав девушку до конца, он сорвался и побежал в сторону дома. Его путь занял 3 минуты. Саске хотел пройти в дом, но его остановила девушка. Блондинка. Наверное очередная ученица. — Вам нельзя туда пройти. Саскура-сан не раз… — её остановил бархатный голос Саске. — А может в виде исключения вы меня пропустите, один раз? — он подошел к ней и поцеловал руку. — А, ну, это, если один раз, то пр.оходите. Только не мешайте ей. — говорила девушка краснея и запинаясь. Услышав положительный ответ, парень залетел пулей в дом. Пройдя мимо двух комнат, он ощутил знакомый запах вишни и прошёл в гостиную. И угадал. На кровати лежал бледный Суйгецу, а над ним стояла Сакура. Она положила руки к голому торсу парня. Её ладони начали светится фиолетовым цветом. — Как ты прошёл, хотя в принципе можешь не отвечать. Очаровал Мию своим обаянием. Не переживай, с ним будет всё хорошо. Лекарство от этого яда у меня было. Я его ему вколола. Через 15 минут оно подействует. Сейчас залечу его раны. Честно говоря, ваш медик очень криворукий. Она даже не смогла залечить элементарные раны. — говорила девушка спокойно, не отрываясь от лечения. — Спасибо тебе огромное. — сказал Саске тихо, чтобы услышала только она. — Не за что, это мой долг. Приходи сегодня в 17.00, тогда я вам отдам вашего друга. А сейчас попрошу выйти мне нужно сосредоточится. — сказала она это с улыбкой на губах. Саске посмотрел на нее в последний раз и вышел из дома. Ему надо немного обдумать эту ситуацию. Pov Саске Да, Сакура очень изменилась. Я конечно подозревал, но не настолько же. Так нагло со мной разговаривать и при этом отрицать её любовь ко мне. Походу девочка выросла… End of Pov Саске И день придет, он будет чист и светел, И вновь душа расправит два крыла, И ты поймешь, что всё на белом свете Имеет смысл и было всё не зря. И сердце вновь захочет на свободе Дышать и петь, и прошлая тоска Уйдет сама, и вновь на небосводе Сверкнет твоя счастливая звезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.