ID работы: 5011433

Сквозь преграды в небеса

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава№9 Свиток, который изменит мою жизнь. Ах ты похотливый кобель!

Настройки текста
Pov Саске Ну вот мы и прибыли. Много чего важного случилось за этот короткий отрывок времени. К нам присоединилась загадочная целительница, которая в свою очередь оказалась Сакурой. Вообще с каждым днём эта девушка удивляет всё больше и больше. Как в этой хрупкой девушке вмещается столько тайн и загадок. Что не день то удивление. Но мне это даже нравится, люблю девушек с загадкой. Но это ничего не значит. Харуно осталась Харуно. Всё та же плаксивая маленькая девочка. Просто она научилась контролировать свои эмоции. Быть может я с ней разок перепехнусь, у неё красивая фигура. Правда грудь, но мне кажется, что она просто скрывает её за бинтами. Но больше всего меня удивляет от куда эта девчонка знает о моей семье, та еще и этот странный свиток. Ой чует моя жопа, дело пахнет керосином. Так пора мне наведаться в одно место. Давненько я там не был. Да и лаборатории проверить не мешало бы. Я развернулся и переместился в комнату. Пусть сами разбираются. А тут ничего не меняется. Кровать, деревянный стол и стул, шкаф с книгами, полочки на которых стоят колбочки. Правда всё ужасно покрылось пылью. Надо-бы разложить вещи. Я думаю мы задержимся здесь на недельку. Та катана, хм, а дедок то не соврал. Удобная и красивая. Никогда-бы не сказал такое об оружии. Но оно того стоит – Саске взял катану в руки и сел на кровать. Но вдруг резко подпрыгнул. Чёрт, этот тупой свиток – он со злостью бросил его в стену, а сам лег на кровать, закрыв глаза одной рукой. Сейчас в нём боролся интерес и страх. Но мысленно он решил для себя, что откроет его только тогда, когда морально приготовится к этому. А сейчас брюнет лишь смотрит в потолок. Слишком много всего накопилось. Уже через несколько минут, он будет мило посапывать, улыбаясь чему-то во сне. Таким беззаботным Учиха выглядит лишь во сне. Ведь только тогда приоткрываются двери в его маленький мирок. Где всё хорошо и реальность не преследует тебя на каждом шагу. Где он будет настоящим, без этих дурацких масок. Немного позже он проснётся. Немного улыбнувшись и отходя ото сна, Саске выйдет из комнаты и пойдёт в лабораторию. Темно, сыро, прохладно. Но брюнет уже привык. Воспользовавшись катоном, парень зажег факелы. А здесь так и ничего не поменялось. Лишь крупный слой пыли. Значит Кабуто сюда не приходил, а если и приходил, то очень давно. Колбочки, пробирки, экспериментальные контейнеры. Ну и куда же без журнала, или как называл его учитель «Дневник провалов» Всё казалось таким знакомым, что невольно приходишь в ужас. Сколько здесь умерло людей. А сколько криков, стонов, слёз увидели и услышали стены этой комнаты. Порой казалось, что они и сами плакали. Взяв пару свитков и журнал, Саске решил вернутся в комнату, но уходя он заметил книгу, стоящую на полке. По сравнению с остальными она была без пыли. Красивая малиновая обложка, на которой золотыми буквами было написано «Чакра. Том 1». Она его немного заинтриговала, и парень прихватил её с собой. Идя по коридору, парень учуял приятный аромат ужина. «Ммммм, неужели Сакура приготовила ужин. Да я готов кушать её стряпню целыми днями. Так стоп, какого хера» - перед брюнетом показалась достаточно щекотливая ситуация. Просто представьте: беловолосый парень прижимает красноволосую девушку к стене и очень активно исследует полость её рта, а та очень активно ему отвечает. Она закинула ноги ему на пояс, а он придерживает её руками за попу. - Кхм, я вам не помешал – немного кашлянул Саске. Давайте немного приостановим время и посмотрим на реакцию парочки. Начнём обратный отчёт: 5 Девушка открывает глаза и начинает интенсивно моргать. В свою очередь парень еще больше углубляет поцелуй. 4 Красноволосая особь начинает немного приходить в себя, но пока не предпринимает никаких попыток для освобождения. Теперь парень немного приоткрывает глаза. 3 Они смотрят друг другу в глаза, но пока не разрывая поцелуй. Лишь Карин отпускает волосы Суйгетсу. 2 Они отстраняются друг от друга и глаза становятся по 5 копеек. 1 Карин начинает вырываться из цепких рук парня. Тот в свою очередь немного шокировано смотрит на свою напарницу. А потом переводит взгляд на своего капитана. - Саске-кун ты всё не так понял! Эта похотливая кобелина насильно меня начала целовать – начала оправдываться девушка. - Ага, оправдывайся дальше. Сама присосалась ко мне как пиявка, небось всю кровь высосала – ответил ей парень. - Слышь ты, фазан неощипанный, сам меня за жопу лапал! Извращенец! – крикнула Карин. - Да было-бы за что лапать. Сама на меня ноги закинула, пылесосиха! – еще громче сказал мечник. - А ну заткнулись оба! Что вам сказала делать Сакура? – не дожидаясь ответа, он продолжил – Надеюсь вы всё сделали. Я пойду в душ, а потом к вам присоединюсь. И да, найдите Джуго – с такими мыслями, Саске пошёл в ванную. Когда он вернулся, возле кухни никого не было. Ну парень и зашёл. «Ох, нихера ж себе! Сколько же она наготовила. Так вкусно пахнет, главное успеть подобрать слюни. Блин Сакура так мило выглядит в этом фартучке. Наверное она будет отличной женой и хорошей мамой. Да, с приходом это странной девушки наша команда стала намного дружнее. Появилась домашняя атмосфера. Да Харуно ты меня всё больше и больше поражаешь. И почему Джуго так странно на нас смотрит. Надо будет у нег спросить» Вы думаете это всё веселье? Ну уж нет. Впереди целая ночь, а Суйгетсу тащит 3 бутылки саке. Ох и весёленькая ночка, а какое весёлое утречко ждёт наших героев. А какие приключения будут на горячих источниках неподалёку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.