ID работы: 5011433

Сквозь преграды в небеса

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава№19 "Бал. Граф. Печати"

Настройки текста
Уже через 15 минут девушка была на месте. Перед ней возвышался прекрасный замок. Высокий и утончённый. Он был таким величественным, что им можно было любоваться часами. Оформленный в готическом стиле и украшенный гирляндами, он привлекал взор к разным мелочам архитектуры. На входе в замок стояло 2 стражника, пытающихся подавить в себе желание уйти в пляс под зажигательную музыку, которая звучала изнутри. Красивые дамы в масках и их кавалеры под руку направлялись в глубь зала. Все улыбались белоснежными улыбками, скрывая свои лица под карнавальными масками. Кто-то уже стоял возле стола с изысканными напитками и дегустировал их, попутно ведя светские беседы. Кто-то ушёл в пляс под завораживающую музыку, которою охотно исполнял оркестр. Вальс - танец королей. Не помню кто это сказал, но они определённо были правы. Ведь его движения такие властные и аристократические. Каждый поворот головы или новый шаг. Во всём можно прочитать сдержанность и консерватизм. Конечно же ещё нежность и доверие. В этом танце партнёрша полностью отдаёт себя партнёру, а тот уже распоряжается ею. Как куклой. Воздушности этому танцу добавляют красивые бальные платья, юбки которых повторяют движения партнёрш. За этими размышлениями Сакура и не заметила, как оказалась в красивом зале с кучей гостей. Мда будет не легко найти Саске. Ну ничего, не маленькая сама разберётся. Подойдя к столику с напитками, Сакура взяла какую-то шипучую жидкость. Вроде бы не алкоголь, значит подходит. Немного отпив, девушка решила осмотреться. Большой светлый зал с огромной люстрой под потолком, пару столиков с едой под стенками, огромные мраморные ступеньки, которые выходят прямо в цент зала и по-видимому ведут в покои монархов. Оттуда спускались дамы и кавалеры из более светского общества. Генералы, полковники, графы и их обворожительные спутницы. На последних ступеньках стояли слуги, которые представляли уважаемых гостей. Мда, люди из высшего общества намного сильнее отличались от местных жителей, но это не мешало им спокойно разговаривать друг с другом и даже некоторые смельчаки приглашали графинь на танец, а они лишь коварно улыбались в ответ, протягивая руку в знак согласия. На такие действия своих спутниц, графы лишь натянуто улыбались, а в их глазах читались нотки ревности. За время наблюдений её уже успели пригласить на танец пару молодых кавалеров. На их предложения девушка лишь загадочно улыбалась и отвечала, что как только немного передохнёт, то сразу же ответит взаимностью. Всё время Сакура искала красную шевелюру Карин. Она выбрала одно из самых удачных мест для наблюдения. С одной стороны, большая колона, с другой пару столов. Из такого маленького и укромного местечка было крайне удобно следить за всеми и при этом оставаться по-максимому незаметной. И вот в очередной раз страж объявил вновь появившихся людей из элитного общества. С последних ступенек спускался мужчина лет 35, в красивом фраке и с изумрудной атласной маской на лице. Чуть дальше него шла девушка в красивом синем платье и с красными волосами. Красные волосы! Карин, ну наконец-то она появилась. Ну что ж, пора за дело. Разгладив складки на платье, поправив декольте, потуже завязав маску и свиснув у какой-то девушки веер, Сакура вышла из тени. Легко, покачивая бёдрами она направлялась в сторону своей подруги и графа. Уже пройдя пол зала, она ощутила на себе взгляды мужчин, которые уже в наглую её раздевали. Отлично, этого она и добивалась. Расправив веер и немного прикрыв им лицо, она опустила свои глаза и отвела их в правый нижний угол. Потом резко подняла их прямо в сторону графа, который тоже не отрывал взгляд от незнакомки. Хитро ухмыльнувшись, девушка перевела взгляд на Карин. На её лице играла радостная улыбка, а в её глазах читалось облегчение и одобрение. Расправив плечи, она гордо и вальяжно склонилась в реверансе перед графом. Тот ухмыльнулся и ответил поклоном. Ему льстило то что из все мужчин в зале, эта обворожительная девушка выбрала именно его. - Добрый вечер. Хотела самолично поздороваться с вами граф – прикрывая лицо веером, ответила девушка. - Добрый вечер. И чем же я заслужил внимание такой очаровательной девушки как вы? – поправив маску и взяв руку девушки, он мимолётно коснулся губами её голой кожи. - Ну как же. Вы один из самых главных стратегов, друг семьи короля и в конце концов один из завидных женихов. Почему бы не познакомится поближе с таки человеком как вы – пока мужчина расплывался в самодовольной ухмылке, Карин и Сакура уже тихонько хихикали в кулачок. - Вы мне льстите. Не такой уж я красивый и богатый. Ну разве что вечерами я частенько читаю письма с признаниями в любви и не редко нахожу у себя в покоях молодых горничных, которые жаждут получить от меня немного внимания. Что говорить о богатствах. Лишь пару фабрик по производству оружия … - ох как же этот мужчина любил себя хвалить. Сакура совершенно не слушала о чём он говорит, лишь периодически кивала головой. Всё время девушка думала, как незаметно забрать Карин. На её руках нарисованы странные символы. Точно. Печати, блокирующие чакру. Теперь понятно почему её никто не охраняет. С ними придётся повозится. - А вот прошлым летом, я и мой друг открыли новую сеть отелей с горячими источниками. Буду рад если вы его посетите, мисс … - Онико. Приятно познакомится – опустив веер, она улыбнулась. Этой улыбкой Сакура сразила графа полностью. - Онико-сан, у вас столь необычный цвет волос – сделал комплемент мужчина. - Спасибо за комплемент. Этот цвет у меня с рождения – чуть поправив волосы на голове, она мило улыбнулась. Чуть повернув голову в сторону Карин, она пыталась разобраться с символами на её руках. Перед тем как приступать к следующей части плана, нужно от них избавится. - Если ваша спутница не против, не могли бы вы мне подарить один танец? – чуть присев в реверансе, спросила девушка. Мужчина настороженно посмотрел сначала на Сакура, а потом перевёл немного надменный взгляд в сторону Карин. Криво улыбнувшись, он ответил: - Сочту за честь. Сделав шаг вперёд, Сакура споткнулась о свою ногу. Она схватилась за стоящую рядом Карин за руку, немного придержавшись чтобы не упасть. - Ой, простите меня пожалуйста. Я столь неловка и невнимательна сегодня. Похоже здешние напитки дурно на меня влияют – девушка стояла и извинялась, продолжая держать девушку за руки. Карин в это время перебывала в немом шоке. Почему она так извиняется перед ней, ничего же не случилось. Или подождите, что это? Девушка почувствовала лёгкое покалывание в районе печатей. Так вот зачем этот спектакль. - Всё нормально, это вы меня простите. Мне стояло быть осторожнее. - Да Карин, тебе стояло быть намного аккуратнее. Ты чуть не упустила почтенную гостью, - лестно ответил мужчина. О как же сдерживают себя эти женщины, чтобы прям сейчас, в эту секунду не прибить его. Он решил продолжить: - Ну что? Может вы всё же подарите мне один танец? Расправив платье, она подняла голову, на которой моментально появилась милая улыбка. Подав руку графу, она сделала несколько шагов вперёд. Ещё немного и они оба сольются в танце, но перед тем пару взглядов было оставлено растерянной Карин и маленький подарок в виде свободно циркулирующей чакре по её телу …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.