ID работы: 5011433

Сквозь преграды в небеса

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава№21 "Спаситель. Воссоединение. Спи"

Настройки текста
Вы знаете, какое самое ужасное чувство? Чувство неизбежной смерти. Чувство того, что через пару секунд твоё холодное и бездыханное тело упадёт на пол. И ты больше никогда не увидишь лучики яркого солнышка, никогда не почувствуешь запах ароматного чая, не ощутишь прикосновения любимого человека. И почему эта коварная и безжалостная женщина с косой на плече, вечно приходит так не вовремя. Приходит тогда, когда всё вроде наладилось и ты вот-вот обретаешь своё счастье. Но увы она приходит и забирает всё, всё до последнего. Оставляя после себя лишь воспоминания об умершем. Но капля надежды всегда греет наше сердце. Только она заставляет нас верить в чудо, в возможность изменить своё будущее одним щелчком пальцев. И даже зная, что сейчас вы больше не вдохнёте и капельки воздуха, вы надеетесь. Просто надеетесь. Эти секунды для Сакуры тянулись будто целую вечность. В мыслях уже она успела попрощаться со всеми близкими и пожалеть о том, чего не успела сделать. Эти долбанные 5 секунд, после которых тело этой девушки упадёт на пол. А через время убьют и её подругу. Лезвие катаны стремительно быстро приближалось к своей жертве. Зажмурившись, девушка ожидала своей участи и тихо прошептала: «Прости меня» «Глупая вот как так можно» Сначала девушка не поняла откуда был слышен этот голос. Такой знакомый и родной. Такой желанный и любимый. Потом в нос ударил аромат ментола и помидоров. Такое странное сочетание, но такое родное. Кроме этого она отчетливо чувствовала, как чья-то сильная рука бережно прижимала к тёплому в меру накачанному телу. Сакура открыла чуть припухшие глаза и подняла голову. Бережно обнимая её, будто пытаясь уберечь от всего мира сидел Саске. Одной рукой останавливал катану, из-за острого лезвия которой на его ладони была неглубокая рана. А второй придерживал хрупкое тельце девушки. Глаза парня были закрыты, губы плотно сжаты, а на лицо падали угольно-чёрные пряди. - Ты могла меня подождать, а не драться сразу же со всеми. Вообще-то я тоже хотел поучаствовать. Сакура улыбнулась: - Эхх. Учиха, Учиха. Именно сейчас я очень рада тебя видеть. Но в моей душе всё-таки была маленькое желание больше не увидеть твою наглую моську. - Ах так. Значит я тут мчусь к ней. Спасаю её задницу, перед этим выслушав как ты со всеми прощаешься. И тут ты мне говоришь, что не против была бы если твоя тушка оказалась безжизненно холодной. Мне сказать этому чтобы он продолжил? - Ох, ладно. Надеюсь тебе моя помощь не нужна? Хотя кто тебя знает … - Так, помолчи пока не сказала ничего лишнего. Дай мне 3 минуты - Я бы справилась за две - Я вижу На этот ответ девушка надула губки и отвернулась. Вмиг подхватив её на руки и отпустив катану, он переместил её в более удобное и безопасное место. - Давай побыстрее, надоело находится в платье – ответила девушка, потихоньку залечивая раны. Чуть вдохнув она попыталась сконцентрироваться и скопить часть чакры. На мгновение она почувствовала лёгкое прикосновение губ к своей шее и услышала тихий и чарующий голос: - Ты сегодня замечательно выглядишь, оно тебе идёт, - не успела девушка обернутся как брюнета и след простыл. В миг на её бледных щёчках проступил ели заметный румянец. То место, где ещё секунду были его губы, пылало жарким пламенем. Но увы сейчас не время об этом думать. Девушка закрыла глаза и зелёный ромбик на её лбу растёкся на чёрные полосы по всему телу. Сейчас печать должна заживить все ушибы и треснутые кости. А после того можно будет опять вступать в бой. Сакура решила оглянутся. Саске и Маору видно не было, лишь быстро передвигающиеся силуэты теней и удары металла выдавало их местоположение. Джуго сражался со стражей и парочкой шиноби. Он был как всегда спокоен, даже не используя проклятую печать он был силён. Что-бы не особо вредит местным жителям, он использовал лишь рукопашный бой. Но вот для шиноби пришлось применять парочку кунаев. Интересно что там с Карин? Девушка повернулась в другую сторону. Возле её подруги стоял верны защитник. Человек, который никогда не причинит ей боль и всегда будет защищать. Из вечно улыбчивого и весёлого парня, Суйгетсу превратился в жестоко и безжалостного волка. Понесут наказание все, кто хоть как-то посмел обидеть его избранницу. И вот сейчас он их неистово карает. Больше Сакура не смогла ничего разглядеть. В её глазах всё резко потемнело, и она сползла вниз по стенке. Похоже она использовала слишком много чары для заживления ран. Сквозь сон она чувствовала, как уже родные и знакомые руки, закидывают её на плече. Чуть хлопая её по попе. Ох, она это припомни ему. Он что-то говорит, но увы лишь нотки его спокойного голоса долетают до её бессознательного тела. И опять мрак. Состояние лёгкости и невесомости. Наверное, именно это мы испытываем во сне. Тогда мы можем летать под небом, окунаясь в пушистые облака и ловя солнечные зайчики. Или прыгать с большой скалы, чувствуя, как прохладный воздух мелкими иголочками впивается в лицо, никогда не долетая до конца и не разбиваясь о землю. Но это лишь сон и вскоре мы просыпаемся. Открыв глаза Сакура нисколечко не удивилась человеку, с которым она делила свою кровать. Его спокойное и равномерное дыхание заставляло затаится чтобы случайно не порушить его сон. Аристократическое лицо, на правой щеке которого сейчас красовалась алая полоска. Но она ни в коем случаи не портила его, наоборот добавляла какого-то шарма. Пару прядей его волос сейчас падают на глаза и немного щекочут нос. Поэтому он и периодически морщится. Чуть приподнявшись на руках, девушка хотела осмотреть интерьер этой до этого время незнакомой ей комнаты. Но чьи-то сильные руки уложили её обратно и обняли со спины. - Лежи, тебе нужно отдыхать. За Карин не беспокойся с ней Суйгетсу. Никто не пострадал. Сакура внимательно выслушала тихий и сонный голос Саске. А потом решила всё-таки задать волнующий её вопрос: - А как ты смог услышать моё прощание и так быстро прибежать? - Всё дело в печате. Она начала светится и немного начала вытягивать мою чакру. Потом в голове я услышал твой голос, но никак предупредить или связаться с тобой не мог. Увы в тот момент я был в другом конце замка. Я сам в шоке что с помощью неё можно перемещаться. Так я и смог спасти твою задницу. Ах да, знаешь почему ты не смогла победить того парня? - И почему же? - Помнишь печати у Карин, которые блокировали твою чакру. Так вот тот первый парень, танцуя с тобой успел их поставить. Правда каким-то образом не до конца. То есть она была и блокировала, но увидеть её ты не могла и почти не ощущала недостачу. На самом деле он слабак. Мне хватило 2 минут. А теперь спи. - Саске? - Ум? - Спасибо что в очередной раз спасаешь мою задницу. - Поверь ради неё или ради её носительницы я готов на всё. На этот ответ Сакура стала улыбаться, а Саске только сильнее прижал её к себе. Такие моменты останутся навечно в нашей памяти. Они будут всю жизнь греть нам душу. Какие бы последствий не было, плевать. Сейчас, именно в эту минуту она запомнит его ровное дыхание, а он пьянящий запах спелой вишни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.