ID работы: 501144

Hurt

Люди Икс, Люди Икс (кроссовер)
Джен
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова подрываюсь на кровати, как ненормальная.Эти ужасы... Они преследуют меня повсюду, куда б я не ступила, где бы не осталась.Мне иногда кажется, что это вечно, что я родилась с этим. Хотя, чего скрывать, я же всегда была "проклятой" девушкой, сначала из-за своих способностей, а потом, потом случилось это: "Однажды октябрьским вечером, прошло где-то полгода с моего ухода из команды, я прогуливалась в Центральном парке, все было просто прекрасно, везде метушились люди, бегали восторженые детишки, сидели влюбленные парочки, ничего не предвещало беды.Но вот, я заметила в большой толпе его глаза, глаза Коди.Того парня, которого я впервые лишила жизни.Того парня, на котором я впервые использовала свои способности.Сначала я подумала, что мне показалось, но это оказалось неправдой.Он преследовал меня везде: в комнате, в парке, в галерее.Он преследовал меня, я даже думала обратиться в полицию, думая, что это какой-то глупый розыгрыш.Потом же оказалось, что его вижу только я. Собстенные галлюцинации.Это как-то странно звучит, но я привыкла.Мой собственный демон.Проклятье, которое меня не отпустит.Никогда и в этом я точно уверенна.Это даже еще не все.Дальше начали появляться другие люди, те, у которых я когда-то забирала способности, и даже жизнь.Сейчас же , когда я просыпаюсь в комнате, в кромешной темноте я вижу их взгляды, которые устремленны на меня, они смотрят с укором, хотя, честно сказать, а чего я ожидала, что они будут мне благодарны?Смех и только. В такие моменты, когда я дохожу до грани нервного срыва я беру телефон и набираю номер Ороро. Вы спросите:" Почему именно она?" а ответ очень прост:" Потому, что она единственная, кто будет меня слушать и понимать, это её великолепное качество.Она никогда не накричит на меня, за то, что я звоню в столь поздний час. Она выслушивает мои истерики и плач, помогает морально. А если посмотреть с другой стороны, то кому мне еще звонить? Бобби, Китти? Кому? После своего "лечения" я наивно полагала, что мы с Бобби будем счастливы и умрем в один день, он ведь полюбил Китти.Хотя. сейчас я за них даже рада, ведь они достойны друг друга, и пусть у них все будет хорошо. Но я отвлеклась. Вот в те моменты, когда я практически от страха трушусь, меня даже успокаивают гудки телефона. Да, звучит странно, но я ведь должна на время сосредоточится на чем-нибудь другом, что бы прогнать ужасные видения." Сегодняшняя ночь ведь тоже не исключение.Я снова тянусь к телефону и ,как в замедленной съемке набираю непослушными пальцами номер, который заучила наизусть.Наверное, больше всего я боюсь, что Ро не возьмет трубку.И я останусь один на один со своими кошмарами. Но вот, мне повезло: на том конце провода снимают трубку, и где-то через долю секунды в ней раздается голос: - Ну здравствуй, - "Боже мой."- только и успевает пронестись в моей голове.Логан. - Привет,- непослушным голосом отвечаю я, - А где Ро? - Так вот с кем она разговаривает ночами напролет, никому спать не дает. - Логан, - начинаю я. - Что, Роуг? Что с тобой происходит? - Ничего,- ложь.Самая что ни на есть ложь. - Врешь.Нормальный человек не стал бы звонить среди ночи без причины. - Я, я так больше не могу, - все, меня прорвало, я снова расплакалась, как маленькая девчонка. - Приезжай сюда. - Это не поможет. - А вдруг поможет?- как он не может понять, что они везде. - Логан, пожалуйста. - Я поклялся себе. что с тобой ничего не произойдет, а теперь я мучаюсь угрызениями совести, потому что ты черт знает где, и черт знает что происходит с тобой! - Они везде, - и снова рыдания сотрясают меня всю. - Ей, не плачь,- от его напора не осталось и следа. - Я просто сдаюсь,не могу так больше. - Мы не сдаемся, Роуг. - А как же. - А так же.Вот смотри, сейчас же ложись спать и подумай о том, что это твое воображение, что если ты захочешь, то это все исчезнет.Раз и навсегда. - А я смотрю, ты неплохой философ.И психолог по совместительству. - Когда живешь на этой земле черти знает сколько, то начинаешь понимать многое.Но ты ж подумай о моем предложении о переезде снова в Институт. - Хм, возможно я подумаю,- вот именно тот момент, когда меня наконец-то начинает отпускать страх. - Спокойной ночи, - только и говорит он, - И еще, девочка моя, запомни: Их нет, их никогда не будет,- эти слова действуют лучше всякого успокоительного. - И тебе спокойных снов, - говорю я и кладу трубку. И снова я заваливаюсь на кровать, но чувствую, что я перестала бояться, и наконец-то смогу заснуть. Где-то вдалеке я слышу шум дороги, и понимаю, что возможно, завтра я начну новую жизнь, без призраков прошлого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.