ID работы: 5011519

Касание дыханием

Гет
G
Заморожен
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Что можно было сказать о нем?       Ведь не красавец, но меня так завораживает… Откуда вообще он свалился на мою голову вместе с этим отелем? Сидела бы у себя в Брюсселе. Теперь, как девочка, краснею при виде его, а его обжигающие дыхание мне в шею? Ах, как это сложно.       Он помогает мне просматривать список постояльцев, а я просто зависла на нем.       — София Яновна, я вам все показал, еще помощь требуется? — спросил Михаил, наслаждаясь видом сверху. Он так любил находиться непосредственно рядом с Софией, что совсем не думал о том, будто кто-то может зайти и увидеть его рассматривающим свою чудесную начальницу. Однако его это нисколько не смущало.       — А, простите я немного отвлеклась, — ответила София, чуть покосившись на него, и заметила пронзительный взгляд, который Михаил поспешил скрыть.       Интересно, о чем он думал, когда смотрел на меня? Наверное, о том что хочет меня убить. Хотя он не знает еще о том что я ему соврала тогда, про то что я уйду, и он станет управляющим. Если он узнает он точно меня убьет. Из размышлений женщину вывел его голос:       — София Яновна, с вами все хорошо? — обеспокоенно оглядел ее Михаил.       — Да-да. Все хорошо, я хотела сказать, что скоро проверка и все нужно сделать в лучшем виде.       — Гмм… София Яновна, вы сомневаетесь в моем таланте? Я столько лет отдал этому отелю.       — Я не сомневаюсь. Я уверена: вы не подведете меня.       София улыбнулась ему, впервые улыбнулась искренне за столько дней. Немного смутившись, Михаил устремил взгляд в ноутбук.       Через пару дней приехала в отель проверка.       Все было, естественно, на высшем уровне, как и обещал Михаил Джекович. София сидела на ресепшне и, решив немного передохнуть, наблюдала за тем, как Михаил мастерски раздает указания. За чашкой кофе она и не заметила, как быстро пролетело время.       — София Яновна, наши проверяющие ушли на обед, не хотите и вы пойти пообедать? — спросил Михаил. Как это было мило с его стороны.       — Я тут уже целый час нечего не делаю, — призналась она.       — Все под моим контролем, — обвел зал рукой сказал Михаил.       — Я что-то, действительно, много себе позволяю, — София не любила бездельничать, поэтому встала и пошла работать. За ней поплелся Михаил.       Раннее утро. Миша с трудом встал сегодня, так как они все ночь пробыли с Софией в ее кабинете и проверяли отчеты: сегодня последний день проверки, и они должны остаться довольными. Одно радовало Михаила: он опять увидит ее. Он сам толком не понимал, что он испытывает к начальнице, с одной стороны — она «увела» у него РАБОТУ, а с другой — разве можно на этом заострять внимание все оставшееся время? Тем более, она обещала ему вернуть в скором времени должность. Из размышлений его вывел голос Насти, которая раздавала указания официантам.       — Так, Дима, — обратилась она к одному из официантов, — сегодня будет банкет, не облажайся как в прошлый раз, — закончила она и улыбнулась проходившему Михаилу.       — И вам доброе утро, Настя, как спалось? — «Хотя какое мне дело,» — подумал Миша, но ради приличия выслушал историю о том, как Настя и Костик отвозили сына в садик.       Затем Миша удостоверился, что за ночь ничего такого не произошло, и пошел к дяде Боре, пока не пришла София.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.