ID работы: 5011570

Обними меня

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В полночь, сидя в теплом кресле с чашкой только заваренного чая перед монитором, я вдруг остро почувствовал, что сейчас хочу объятий. Да-да, именно объятий. Не поцелуев, не любви, а просто теплых рук, которые нежным кругом обвили мои плечи, и я утонул бы в тех руках, надежных и сильных. Хотя, казалось бы, зачем они мне? На улице мороз, ветер, снег, а здесь, мне хорошо, уютно. Даже текст песни хорошо идет, что бывает редко. Но ... тебя нет. Ты сейчас очень далеко, наверное, и даже не думаешь обо мне. Объятия ... объятия ... Что это такое? Как их объяснить? Когда две руки надежно, нежно, тепло и искренне, как крыльями, охватывают тебя. А в плену тех крыльев хочется остаться, там так хорошо ... Или горячо и сильно, с жаждой прижимая к груди, или трепетно и нежно, как самое дорогое в мире, с благодарностью и невыразимой любовью сжимая за плечи, поддерживая и успокаивая. - Обними меня, Шур, - утопая в его взгляде и чувствуя жар сердца, шептал я. Вот и сейчас мне так нужны твои теплые руки, которые крепко и надежно меня окутывают ... Но тебя нет ... Давно нет ... Но я жду ... Неожиданный звонок в дверь нарушает теплую идиллию. Проклиная неизвестного гостя по ту сторону двери, он все -таки идет открывать дверь. На пороге до боли знакомое лицо. Сердце наполняется радостью. Ты так долго ждал этого момента. Представлял в малейших деталях как все будет, что ты скажешь ему при первой встрече . Со всех сил держишь себя в руках, что бы не броситься ему на шею. Ты скучал. Две недели отсутствия казались вечностью. Тебе столько нужно рассказать. Но больше всего, ты хотел объятий. Объятий, которые дарят чувства тепла и заботы. Вместо этого, надеваешь маску спокойствия и какого-то равнодушия к твоему незваному позднему гостью. -А, это ты? Проходи. Рад тебя видеть. Чай, кофе? Может сразу коньяк?-спрашиваешь ты, не насмеливаясь посмотреть ему в глаза, поэтому быстро отдаляешься на кухню ставить некому не нужный чайник. - Лев, не беспокойся. Я не хочу кофе, а тем более коньяка,- в дверном пролете появляется знакомая фигура. -А что хочешь?- спрашиваешь ты, поднимая взгляд на собеседника. - Обними меня, Левчик, - просили Шурины глаза. - мне так хорошо в твоих объятиях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.