ID работы: 5011649

Por mais que eu sonhei

Гет
R
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Рай в аду.

Настройки текста
Люси и три её служанки шли по тёмному коридору. Она разглядывала портреты в коридорах. Практически на всех был изображён дьявол. 《А он ничего, тело спортивное, волосы цвета вороньего крыла с блондинистым оттенком на кончиках, тёмно красные глаза. Какой же он красавчик》. — Спасибо ты тоже нечего, — откуда ни возьмись он появился и испортил всю какофонию, которую Люси себе на фантазировала. — Ой, — Люси не знала, что делать и говорить, чтобы выкрутиться из этого положения. Ей в голову пришла одна единственная мысль, которой она и воспользовалась, — ну, знаешь, то что ты дьявол и делает тебя симпатичным и непредсказуемым. А так ты полный мудак. Увидев его полный взгляд злости и услышав испуганные крики служанок, Люси поняла, что даже не перегнула палку, а взяла и в считанные секунды сломала, да какой сломала, раздробила её в щепки. — Уууупс, ну бывает, что ж сказать, - Люси начала отступать назад. — Беги, Страж, беги. Или я прямо сейчас нарушу этот чёртов баланс, - он начал на неё наступать. Люси принялась бежать не оглядываясь и вбежала в первую попавшуюся дверь. К её же счастью, это оказалась библиотека, выполненная в темно-коричневых тонах с элементами белого. Она закрыла дверь и спряталась за стол. Посидев там около получаса. Она решила пройтись по библиотеке и найти что-нибудь почитать. Оглядев её получше она поняла, что эта библиотека, именно то райское место в аду, которое она искала. Библиотека была не, то что большой, она была просто огромной. Походив по библиотеке, она нашла пару книг, которые больше не где не выпускают и решила их прочесть, а то мало ли, что с ней может случиться когда дьявол её найдёт, также она нашла ещё книги, которые были в единственном экземпляре. Дьявол в тот день так её и не нашёл, а она читая не замечала, то как летит время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.